Post de Tião no fórum "Bate-Papo da Torcida" do Meu Timão

Time sem vergonha manda Roni Vitinho para a puta que o pariu jogadores medíocres não armam não agridem são jogadores a menos eu faço uma aposta esses dois jogadores eles não seriam titular em nenhum time da série B e você vê o DAVÓ ARREBENTANDO NO GUARANI O ENDERSON ARREBENTA NDO NO FORTALEZA e essa DIRETORIA DE TIME DA SÉRIE D só fazendo m**** um presidente que não tem postura que permitiu um GIGANTE DA AMÉRICA ser pior que time da série C que vergonha e um aviso se o Corinthians cair entre os 4 últimos não saíra mais o gol que o JÔ perdeu é o exemplo do Cruzeiro o ano passado com um time muito melhor que esse lixo de time que é o CORINTHIANS JUNTAMENTE COM ESSE TREINADOR DE GUARDA ROUPA quem é coadjuvante nunca será o artista principal vergonha

em Bate-Papo da Torcida > Corinthians 1 x 2 Atlético-MG: inacreditável!

Em resposta ao tópico:

Créditos: Danilo Fernandes/ Meu Timão

Na Neo Química Arena, o Corinthians perdeu de virada para o Atlético-MG pelo placar de 2 a 1.

Em princípio, os primeiros minutos foram de estudo entre as duas equipes. Entretanto, com o passar do tempo, foi ficando cada vez mais parado e os dois lados sofreram com a falta de criatividade. Aos 37 minutos, Cantillo roubou a bola no meio campo e mandou para o Gustavo Mosquito. Na sequência, o atacante driblou o jogador adversário, bateu cruzado e abriu o placar.

Os visitantes voltaram melhores no segundo tempo, e levaram perigo em diversas oportunidades. Aos 8 e depois aos 12 minutos, Cássio fez duas defesaças. Entretanto, a possibilidade de vitória logo se esvaiu. Em uma cobrança de falta, Hulk manda direto para o fundo da rede e deixa tudo igual. De maneira inacreditável, Jô perdeu um gol cara-a-cara com o goleiro, e no rebote chutou na trave. O time mineiro que já era superior em campo e pressionava bastante, ampliou o placar com mais um gol de Hulk.

O Corinthians volta a campo somente na próxima segunda-feira, dia 26, contra o Cuiabá. O jogo que acontece fora de casa, está marcado para às 20h (horário de Brasília).