Corinthians 1x1 América-MG: péssimo resultado

Moderação 3.050 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 19/09/2021 às 20:08
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

Créditos: Danilo Fernandes/ Meu Timão

O Corinthians começou a partida muito mal contra o América-MG. Toda expectativa acerca dos reforços e da estreia do Willian foram frustradas com o desempenho ruim do início. Para pior ainda mais a situação, o América-MG abriu o placar na Neo Química Arena. O gol de empate veio com Giuliano, que aproveitou uma oportunidade após bate-rebate na área. A partir do gol, a equipe de Sylvinho melhorou um pouco na partida, mas não virou e levou o empate para o intervalo.

Na etapa complementar, o Timão caiu em desempenho e não conseguiu virar a partida para somar mais três pontos.

O próximo jogo do Corinthians é um Dérbi em casa. O Meu Timão deixa você por dentro de tudo que rolar antes, durante e depois dessa partida.

Até lá! Vai, Corinthians!

Melhores respostas

Foto do perfil de Yago Luan Feitosa Sales

Yago 55 posts

@yagofiel em 19/09/2021 às 20:11

Entendo perfeitamente porque esse aprendiz só ficou 8 jogos no Lyon. É uma várzea deixar esse cara de técnico

Foto do perfil de Lucas Teixeira

Ranking: 2.593º

Lucas 1.213 posts

@lucas.teixeira10 em 19/09/2021 às 20:13

#ForaSylvinho Temos que subir essa hashtag em peso, fiel! Não dá mais, não dá mais.

Últimas respostas

Foto do perfil de Valnei D Jesus Dos Santos

Valnei 97 posts

@valnei.d.jesus.dos.s em 20/09/2021 às 06:37

Meu deus sylvinho só pode estar de brincadeira com nós corintianos, pqp perdemos seis pontos em três jogos e ele não consegue dar uma tática no nosso time, se jogar assim sábado como jogamos contra o América, os porcos irão dar uma sacolada em nós...

@rodrigo.rd em 19/09/2021 às 23:24

Está lindo estamos em 6 a 7 jogo sem perder nossa defesa só toma 1 gol por jogo nosso quadrado é mágico sqn

@higor.mamud em 19/09/2021 às 23:21

Não da cara, esse cara precisa cair logo. Duas vitórias na arena. Inadmissível!

Já devia ter sido mandado embora. Esse cara não é técnico. Mandaram Mancini para trazer um lixo desse?

@mitra.samoori.nunes em 19/09/2021 às 22:24

Eu nem vou perder meu tempo assistindo o derbi com esse técnico fraquíssimo pior que o Mancini, hoje para mim foi a gota d'agua, ele vai ser demitido no próximo jogo certeza, isso se não tiver coragem de se colocar no seu lugar e pedir para sair antes, mas ele achou o resultado bom, 3 empates contra 3 times ruins, é para acabar viu.