Rc 15.121 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 17/10/2021 às 07:37
Por RC Timão (@rcamargo)

A minha foi em 1993. Levei meu filho pela primeira vez num jogo do Timão. Para firmar a torcida no moleque. Sabe como é, tinha 7 anos e escolhi Corinthians x Noroeste. Falei 'goleado, moleque vai sair mais corintiano que eu do estádio. Meu pai nos levou do interior até o Pacaembu pra ver o jogão.

Jogo duro, Corinthians sempre dando mole pra adversário pequeno e vai que os caras fazem 1x0. O placar persistiu até o início do primeiro tempo. Acho que aos 15, Bobô, o cara foi campeão no Bahia. Mandava no futebol baiano, uma espécie de Luan no Grêmio. Chegou aqui e não jogava nada. Mas ele empatou o jogo e aliviou pra nós. No final Timão 4x1. Não me lembro quem fez os gols. Mas tínhamos Ronaldo, Bobo, Tupanzinho, Neto, acho que Viola. Esse foi inesquecível por ter sido o primeiro que levei meu filho. Hoje Corinthiano roxo.

Melhores respostas

Foto do perfil de Tatiane Prado

Ranking: 9º

Tatiane 10.015 posts

@tatiane.prado1 em 17/10/2021 às 09:49

Corinthians e Santos 2001...gol do Ricardinho no último minuto...com a deixadinha do Marcelinho, com o corte seco do Gil no zagueiro André Luiz do Santos...no Morumbi.

Detalhe tinha acabado os ingressos...assisti na lata de sardinha dos Prantos...

Kkkkk

Rachei no meio da torcida dos caras...kkk..top simplesmente inesquecível!

Foto do perfil de Atila Guerreiro

Ranking: 1.298º

Atila 2.449 posts

@atila.guerreiro em 18/10/2021 às 02:02

Fluminense Maracanã 1976, chuva, emoção que nunca esquecerei tinha 16 anos e emoção maior só em 77 com o fim do jejum, mas não estava no estádio.

Últimas respostas

Foto do perfil de Clairo Jubin

Ranking: 8.411º

Clairo 228 posts

@clairo em 18/10/2021 às 16:39

Sou de Maringá, norte do Pr, já assisti jogo aqui em 78 com vitória por 2x1, em 80 no Couto pereira contra o Coritiba, em Londrina na série B contra o Sto André, mais o mais marcante foi na NQ arena em 2017 contra o At-Go, apesar da derrota, foi especial conhecer nossa casa

@jackson.santos1 em 18/10/2021 às 11:15

Meu top 3 da história (Acho que vai ser difícil mudar, esses estão na minha memoria e vai ficar para sempre).

1º Final da Libertadores contra o Boca 2012

2º Quartas final contra o Vasco 2012

3º 5x0 contra as bichas no Pacaembu... (muita chuva esse dia)

Já vi vários títulos e jogos importantes, graças a Deus.

Foto do perfil de Claudio Abc

Ranking: 1.090º

Claudio 2.875 posts

@claudio.alves.lago em 18/10/2021 às 09:29

Tive vários mas não há como esquecer o derby de 1971:

Corinthians 4 x 3 Palmeiras.

O famoso da virada, após estar perdendo de 2 x 0 com apenas 9 minutos do primeiro tempo.

A sequência de 3 gols em 3 minutos foi de matar qualquer torcedor.

Foto do perfil de Eduardo

Ranking: 523º

Eduardo 5.196 posts

@eduardo.du11 em 18/10/2021 às 09:06

Corinthians 2 x 0 São Paulo - semi paulista Gol do Ronaldo no morumbi.

Corinthians 1 x 0 peppa gol do Jô - expulsão do Gabriel

Corinthians 2 x 1 São Paulo gol do Cristian nos acréscimos

Corinthians 6x1 e 5x0 no São Paulo

Corinthians 1 x 1 san7os pela Libertadores

Corinthians x botafogo nos pênaltis no Morumbi 70 mil corinthianos Copa do Brasil 2008.

Corinthians 3x1 Fluminense título na Arena Corinthians.

Corinthians termina primeiro tempo perdendo de 2 a 0. - 2 gols Cezar Maluco

Segundo tempo Adãozinho e Mirandinha empatam 2 a 2 (Mirandinha Primeiro)

Leivinha faz 3 a 2 para Palmeiras.

Tião faz um golaço e empata 3 a 3

Quando parecia que seria resultado final, novamente Mirandinha faz 4 a 3 para o Corinthians.

Já no final da partida Rivelino e Leivinha ou o Fedato não não me lembro bem, foram expulsos, bons tempos onde de jogavam com amor a camisa.

Foto do perfil de Mateus Rocha

Ranking: 2.644º

Mateus 1.188 posts

@mateus.rocha5 em 18/10/2021 às 01:55

Meu primeiro jogo eu tinha 7 anos em 98, meu pai me levou chegamos o jogo já estava no intervalo e esta 2 x0 para o 13 da paraiba, nos empatamos o jogo, ainda vi o Edílson meter um golaço de bicicleta que o juiz marcou impedimento.

O jogo foi para os pênaltis e ganhamos de 4 X 2, foi disparado o melhor jogo que vi com o meu velho...