Sempre as mesmas falas desse treineiro, o cara só fala em se defender, e atacar que é bom nada, time está a cada dia jogando pior que o jogo anterior, jogou absolutamente nada, sem padrão, linhas espaçadas... Olha que o time do Inter é bem meia boca, e o meu panão será que vai ficar passando pano nas lives para Cássio, Gil, Fábio Santos, Jô, Fagner, Gabriel, Sylvinho, Roberto de Andrade, Alessandro. Enquanto essa turminha não sair do clube vamos ficar nessa mesma m****.

em Bate-Papo da Torcida > Internacional 2x2 Corinthians: a pressão continua!

Em resposta ao tópico:

Crédito: Rodrigo Coca/ Ag. Corinthians

O Corinthians visitou o Internacional e saiu com o empate do Beira Rio. O resultado mantém o Timão no sétimo lugar, com 41 pontos.

Sobre o jogo, a equipe de Sylvinho não fez uma boa apresentação. O time começou mal e dando espaços para o adversário. Num desses vacilos, os donos da casa conseguiram abrir o placar bem no comecinho do jogo. O resultado negativo se manteve até o intervalo.

A etapa complementar iniciou e somente quando Sylvinho resolveu mudar, colocando Gabriel Pereira e Mosquito nos lugares de Gabriel e Vitinho, é que saiu o gol de empate. Róger Guedes mandou a bola para Renato Augusto, que passou por Giuliano e Gabriel Pereira, o camisa 11 ganhou a posse de volta, arriscou e conseguiu a igualdade.

O jogo seguiu e pouco depois o Timão virou o placar. Fábio Santos marcou a virada de pênalti.

Quando estava tudo caminhando para a vitória, o Corinthians perdeu a posse de bola e deu espaço para o jogador do Internacional arriscar de longe e ver o goleiro Cássio escorregar e aceitar o gol.

O Corinthians agora tem mais uma semana inteira para treinar. O próximo duelo é dia 1º de novembro, contra a Chapecoense, na Neo Química Arena, às 21:30h.