Se levar gol no começo de novo como tem sido em jogos contra o Flamengo

Ranking: 1.254º

Leonardo 2.533 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 17/11/2021 às 01:15
Por Leonardo H. (@leonardo.henrique69)

Pode apostar que vem outra goleada aí. Já vai dar pra ver se o time vai entrar pra competir de igual pra igual nos primeiros 10-15 minutos, se já entrar sendo amassado nesse período com eles criando várias chances de gol e marcando, pode esquecer, já anota no mínimo 3x0 pra eles. Tem sido assim em jogos contra eles e os resultados falam por si só. Ou compete e entra focado desde o começo ou é outra goleada.

Melhor resposta

Foto do perfil de Leo Sccp

Ranking: 724º

Leo 4.078 posts

@leo.sccp2 em 17/11/2021 às 04:25

Os caras vão jogar em casa, numa, por mais que pequena, esperança de ganhar o brasileirão e com casa cheia. Se não tiver tomado gol até os 20 a primeira parte da estratégia deu certo, sem alar que eles dão umas vaciladas na defesa, não existe time perfeito então é só saber contra atacar com eficiência

@leandro.ferreira.da3 em 17/11/2021 às 14:16

É isso. Se entrar mole, como se fosse apenas cumprir tabela, vai ser atropelado de novo e vai vir com aquelas desculpas de sempre 'time em construção', 'o adversário têm muita qualidade, joga junto há muito tempo', 'são vice-líder do campeonato', enfim, nem precisa de coletiva pós-jogo.

Têm que fazer o contrário do que a maioria espera e atacar o Flamengo, pressionar a defesa deles, não deixar a bola chegar limpa nos atacantes. Encolhido com jogadores lentos correndo atrás de jogadores rápidos, não demora 15 mins pra começar o passeio.

@asrdecampos em 17/11/2021 às 08:43

Tem sido assim em jogos do time do rio contra todos. Não é só contra nós.

Foto do perfil de Gabriel Liuti

Ranking: 2.985º

Gabriel 1.036 posts

@gabriel.liuti em 17/11/2021 às 08:36

Se passar outra vergonha, Sylvinho tem que cair já no vestiário. Chega desse incompetente.

Mas eu acredito em 2 a 0 pra nois, vai corintia

Foto do perfil de Márcio José Rodrigues

Ranking: 55º

Márcio 18.938 posts

@marcio.rodrigues19 em 17/11/2021 às 08:28

Tenho medo também.. Ainda mais se não marcar e fazer faltas.. Tem que jogar com raça e vontade contra os caras..

Foto do perfil de Alexandre Luis

Ranking: 635º

Alexandre 4.514 posts

@fiel.torcedor95 em 17/11/2021 às 08:19

Para não levar gol no começo vamos ter que mudar a postura em campo...não pode ter a marcação frouxa do meio campo e nosso goleiro vai ter que sair do chão...pq sim eles vão chutar de tudo que é canto...

Foto do perfil de Leonardo Barbosa

Ranking: 1.387º

Leonardo 2.294 posts

@leozin.06 em 17/11/2021 às 08:06

É só ver contra o spfc, fizeram um e não pararam mais, só não tomaram mais porque deram uma parada na intensidade..

Tem que marcar forte e saber se defender, o ataque deles é muito ágil com Michael