Post de Marcio Andre no fórum "Análise dos jogos" do Meu Timão

Eu técnico desse time hoje teria ganho do Ceará de uns 3x0 no mínimo. Teria colocado uma equipe extremamente ofensiva e com o Cássio... NO BANCO! O Mateus Donelli ia jogar e com certeza o ataque ia contar com o Willian e Renato desde o começo do jogo. Botar defesa dando base para o ataque, porque a melhor defesa desde sempre é o ataque. É mt conhecida essas ideias, mas nunca deixou de ser uma das melhores opções.

em Análise dos jogos > Ceará 2x1 Corinthians: chance perdida

Em resposta ao tópico:

O Corinthians visitou o Ceará, no Castelão, e saiu com uma derrota.

A equipe de Sylvinho foi surpreendida ainda no começo do primeiro tempo com uma reposição errada do goleiro Cássio. Vina se aproveitou do vacilo e abriu o placar para o time da casa. O Timão não fez uma etapa inicial ruim, teve algumas boas chances, mas que não se converteram em tentos.

A equipe de São Paulo começou o segundo tempo sendo dominada taticamente pelo Ceará. Embora conseguisse ficar com a bola, não avançava do meio para frente. Willian e Róger Guedes entraram e protagonizaram o gol do Corinthians. Willian tocou para Róger Guedes em profundidade. O camisa 123 recebe sem ângulo, corta para a direita e fuzila contra o gol do Ceará. Mas a alegria da Fiel durou pouco, já que os donos da casa conseguiram mais um tempo e fecharam o marcador.

O Ceará, por sua vez, se aproveitou da vantagem e fez muito cera, o que irritou os jogadores corinthianos durante toda partida.

Com o resultado, o Timão fia com 53 pontos e estaciona em quarto lugar na tabela de classificação do Campeonato Brasileiro.

O próximo compromisso do Corinthians é contra o Athletico-PR, no domingo (28), na Neo Química Arena.

Responder ao post do Marcio Andre

Réplicas desse post

Foto do perfil de Elias

Elias 926 posts

@elias.reimberg em 26/11/2021 às 00:55

Ceará só perdeu em casa para o Bahia e p os porcos. Achar que ia meter uma vitória fácil é não saber o campeonato que está rolando. Willian voltou agora de uma lesão complicada, RA desgastado. Quem ia marcar? O Gabriel que o Sylvinho n tira nem por decreto?