Post de Rogerio no fórum "Bate-Papo da Torcida" do Meu Timão

Segundo ele o Guerrero 'chutou' com a cabeça, pelo jeito o Oscar tá perdido e não aceita a derrota até hoje.

em Bate-Papo da Torcida > Viram o que o Oscar disse

Em resposta ao tópico:

Oscar relembra duelo entre Corinthians e Chelsea no Mundial e debocha do título do Timão: “Deram muita sorte”

Na visão do meio-campista, o Corinthians deu sorte em todo jogo já que o Chelsea perdeu 15 grandes chances de gol ao longo da partida

Há um pouco mais de 9 anos, o Corinthians batia o Chelsea por 1 a 0, na final do Mundial de Clubes da FIFA e conquistava o mundo pela 2ª vez em toda sua história. O título encerrou com chave de ouro a temporada corinthiana, que já havia conquistado sua primeira Libertadores da América do dia 4 de julho de 2012. Mas não foi nada fácil vencer o time inglês naquela ocasião.

O gol do triunfo veio somente aos 23 minutos do segundo tempo com Paolo Guerrero, após uma bela trama de Paulinho. Todavia, antes do gol e depois do tento, o Timão sofreu muito para voltar a São Paulo com o 1 a 0 garantido e o troféu na bagagem do Alvinegro.

Quem comentou sobre o duelo entre o Timão contra os Blues foi Oscar. Para o meio-campista, o Coringão não foi campeão porque jogou melhor a partida e sim porque o Chelsea acabou desperdiçando mais de 15 oportunidades para vencer o embate contra os brasileiros. O meia também disse, que diferente como os jornalistas pensam de como os europeus tratam essa competição, o profissional ressaltou que os ingleses levaram muito a sério a competição.

Na época a gente levava muito a sério a competição. Só que o Benítez rodava bastante o time então não tinha uma equipe titular especialmente aquele jogo contra o Corinthians. O Corinthians também teve muita sorte. Foram uns 10,15 chutes a gol que a bola não entrou. Aí eles chutaram uma vez e fizeram o gol, foi muita sorte”, revelou Oscar em conversa com o jornalista Marcelo Bechler.