Post de Jaime no fórum "Bate-Papo da Torcida" do Meu Timão

Pois é o mundo gira, e feliz daquele que tem história pra contar.m

em Bate-Papo da Torcida > Diego Costa Terá o Mesmo Destino de Renato Gaúcho

Em resposta ao tópico:

Diego Costa Terá o Mesmo Destino de Renato Gaúcho

O destino de Diego Costa está selado. Assim como aconteceu com o Renato Gaúcho, em alguns meses o Diego vai estar totalmente arrependido de não vir para o Timão, mas daí meu caro, será tarde demais.

Responder ao post do Jaime

Veja mais tópicos do fórum do Meu Timão

  • Tópico popular
    Avatar de Capitão Gavião

    3 Patetas assistindo o jogo da porcada

    Última resposta 14 segundos por Erick Ribeiro que tem 211 posts no fórum

    148respostas

    acessar o tópico
  • Tópico Lendário
    Avatar de Vinicius Henrique

    Quantos treinos Vítor Pereira fez?

    Última resposta 15 segundos por Fernando . que tem 37.376 posts no fórum

    146respostas

    acessar o tópico
  • Avatar de Alysson Santos

    Xeka no Corinthians?

    Última resposta 17 segundos por Lucas gatolouco que tem 153 posts no fórum

    2respostas

    acessar o tópico
  • Avatar de Alex Sandro

    O jogo tem quase 100 minutos, se for igual a um pouco pra frente corre o riscos de levar uma goleada

    Criado em 18 segundos por Alex Sandro que tem 1362 posts no fórum

    0respostas

    acessar o tópico
  • Tópico Lendário
    Avatar de Sandro Britto

    Torcida Organizada Imbecil

    Última resposta 21 segundos por Igor Matos que tem 71 posts no fórum

    90respostas

    acessar o tópico
  • Avatar de Lucas gatolouco

    Flamenguistas são escória

    Última resposta 23 segundos por Rogério Duarte que tem 3 posts no fórum

    5respostas

    acessar o tópico
  • Avatar de Danilo Gabini

    Aviso para os que vão ao Maraca amanhã

    Última resposta 24 segundos por Beto Lindo Melim que tem 123 posts no fórum

    2respostas

    acessar o tópico
  • Avatar de Ricardo Alves

    Isso é transparência..!?

    Criado em 35 segundos por Ricardo Alves que tem 623 posts no fórum

    0respostas

    acessar o tópico
  • Avatar de Gean Silva

    1% de chance 99% de fé

    Última resposta 36 segundos por Rogério Lincoln de Souza que tem 2.218 posts no fórum

    3respostas

    acessar o tópico
  • Avatar de Maloka

    Olham esses números no BRASILEIRÃO

    Criado em 2 minutos por Maloka que tem 829 posts no fórum

    0respostas

    acessar o tópico
x