Post de Unico Bi Campeao Mundial Fifa no fórum "Bate-Papo da Torcida" do Meu Timão

Tem sentido

em Bate-Papo da Torcida > Atlético pr ensina todo ano, esquecam Paulistão...

Em resposta ao tópico:

O Atlético pr faz isso todo ano, poe sub 20 no campeonato estadual deles ou reservas e no 2º semestre vem forte, todo ano tá ganhando título importante praticamente, quando chega no 2º semestre ninguém lembra de quem ganhou Paulistão, o bicho pega no 2 semestre..nao vamos por tanta pressão agora, se não esses veteranos não vão aguentar o tranco depois, acho que nisso, o clube e o técnico estão fazendo certo pela materia que saiu aqui do Meu Timão, tratando ainda como pre temporada por um mês pelo menos!

Responder ao post do Unico Bi Campeao Mundial Fifa

Veja mais tópicos do fórum do Meu Timão

  • Tópico Lendário
    Avatar de Washington Silva

    Imagina perder para o crb?

    Última resposta 2 segundos por WALDIR ANTONIO PICULO GREGORIO que tem 447 posts no fórum

    22respostas

    acessar o tópico
  • Avatar de Jefferson SIlva

    Manchester Unit. Novo técnico, mesmos problemas. Corinthians?

    Última resposta 8 segundos por Caio G. que tem 394 posts no fórum

    4respostas

    acessar o tópico
  • Tópico Lendário
    Avatar de José Otávio

    Péssimo empate do Corinthians, porém duas notícias boas pra se tirar desse jogo!

    Última resposta 9 segundos por valter Luiz Silveira que tem 113 posts no fórum

    184respostas

    acessar o tópico
  • Tópico Lendário
    Avatar de William Fernandes

    Trago imagens do futuro!

    Última resposta 15 segundos por EDCARLOS DOS ANJOS que tem 17 posts no fórum

    46respostas

    acessar o tópico
  • Avatar de Sd Cristian

    A verdade é que esperávamos mais...

    Criado em 17 segundos por Sd Cristian que tem 24 posts no fórum

    0respostas

    acessar o tópico
  • Tópico popular
    Avatar de Danilo Gabini

    Aviso para os que vão ao Maraca amanhã

    Última resposta 20 segundos por KLEBER RIBEIRO CAMARGO que tem 45 posts no fórum

    3respostas

    acessar o tópico
  • Tópico popular
    Avatar de Gean Silva

    1% de chance 99% de fé

    Última resposta 27 segundos por Rogério Lincoln de Souza que tem 2.218 posts no fórum

    3respostas

    acessar o tópico
  • Tópico popular
    Avatar de Samuel das alface

    Off: Leandro Ló assasinado

    Última resposta 27 segundos por Eu Tenho Razão ! que tem 97 posts no fórum

    13respostas

    acessar o tópico
  • Tópico Lendário
    Avatar de Vinicius Henrique

    Quantos treinos Vítor Pereira fez?

    Última resposta 29 segundos por Tiago Meirelles que tem 1.376 posts no fórum

    160respostas

    acessar o tópico
  • Tópico Lendário
    Avatar de Lino Malta

    Essa foi a gota d'água pra mim hoje no fórum

    Última resposta 33 segundos por WES que tem 84 posts no fórum

    126respostas

    acessar o tópico
x