Post de Eder no fórum "Bate-Papo da Torcida" do Meu Timão

Por mim não viria, primeiro porque quem dirige o clube tem que ter mínimo de vergonha na cara, num passado recentíssimo o cara enrolou o clube até fechar com outro, segundo que não deu certo justamente por não gostar de trabalhar, fraquíssimo com esquemas táticos, é um motivador, terceiro que não basta estar saindo um doido arrogante? Tem que vir outro? A torcida não merece tanto sofrimento.

em Bate-Papo da Torcida > Eu contrataria do Renato gaúcho

Em resposta ao tópico:

É claro que não é minha primeira opção e todos nós ainda estamos putos com o cara por conta do ano passado, mas nomes como JJ são caros demais pra nossa realidade.

O Renato tem nome pra treinar os cobras do elenco e depois de tudo que aconteceu com o Flamengo com certeza vai voltar com sangue nos olhos pra dar a volta por cima. Outro ponto positivo é que não pode mais cobrar caro, hoje está em baixa.

Entendo quem pensa contra, mas realmente acho ser a melhor opção.

Responder ao post do Eder

Réplicas desse post

Avatar de Pablo Henrique Claudino

Por Pablo Henrique Claudino que tem 932 posts no fórum
em 03/02/2022 às 09:41

Entendo, mas viria quem que podemos pagar?

Veja mais tópicos do fórum do Meu Timão

  • Tópico Lendário
    Avatar de Daniel Medeiros de Araújo

    Última contratação da temporada

    Última resposta 5 segundos por Fabio Bastos que tem 1 post no fórum

    254respostas

    acessar o tópico
  • Tópico popular
    Avatar de Gean Silva

    1% de chance 99% de fé

    Última resposta 6 segundos por Lucas gatolouco que tem 160 posts no fórum

    4respostas

    acessar o tópico
  • Avatar de Renato Giansante

    Time que VP pensa pra amanhã

    Última resposta 9 segundos por Drog Nossa Senhora Aparecida que tem 39 posts no fórum

    2respostas

    acessar o tópico
  • Avatar de Alysson Santos

    Xeka no Corinthians?

    Última resposta 14 segundos por Daniel F L que tem 6.213 posts no fórum

    4respostas

    acessar o tópico
  • Avatar de Maloka

    Olham esses números no BRASILEIRÃO

    Última resposta 15 segundos por Vitão da Fiel que tem 6.031 posts no fórum

    5respostas

    acessar o tópico
  • Tópico Épico
    Avatar de Thiago Ferreira

    Se Willian e Renato estiver 100% eu iria com esses 11 para Terça-feira

    Última resposta 16 segundos por Anderson Sabino que tem 3 posts no fórum

    23respostas

    acessar o tópico
  • Avatar de Victor Sampir.

    OFF - Desemprego descendo para 8%

    Última resposta 17 segundos por Felipe Felipe Felipe que tem 15.992 posts no fórum

    23respostas

    acessar o tópico
  • Avatar de Muniz

    ENQUETE: Você seria a favor de uma SAF?

    Última resposta 20 segundos por Anthoony Monteiro que tem 77 posts no fórum

    14votos

    acessar o tópico
  • Tópico Lendário
    Avatar de Higor Macedo

    O Atlético MG melhorou muito depois que demitiram o Turco

    Última resposta 21 segundos por Wagner Neves que tem 36 posts no fórum

    49respostas

    acessar o tópico
  • Tópico Épico
    Avatar de Mario Junior

    Linha impedimento (VAR) gol anulado Roger Guedes

    Última resposta 29 segundos por Germano Colatinense que tem 5.768 posts no fórum

    61respostas

    acessar o tópico
x