Post de JOAQUIM no fórum "Bate-Papo da Torcida" do Meu Timão

Acho tbem que ele errou, pois o time deveria entrar completo no primeiro tempo, perdendo ou ganhando, no segundo tempo faria as mudanças necessárias. Colocar eles no segundo tempo para buscar o resultado é muito complicado. Mas vida que segue, bora ganhar vdo boca.

em Bate-Papo da Torcida > VP merece críticas

Em resposta ao tópico:

Falou bonito nas coletivas, tem um bom entendimento e análise do jogo, mas poupar em clássico tendo a chance de afundar o rival no começo da competição me desculpem é burrice. Willian poupado esse tempo todo pra entrar no segundo tempo e se desgastar com 2x0. Fagner deixado no banco pra um cara que chegou a pouco tempo, que até é bom jogador mas não tem noção do que é um Derby. O jogo contra o boca é importante, mas o clássico hoje também era. Toda a estratégia foi por água abaixo depois que o time foi surrado no primeiro tempo, aí teve que por um monte de jogador na segunda etapa, planejamento patético. Agora vai sem moral pra enfrentar um boca f u d i d o e com pressão pra vencer. VP vai levar o Corinthians a briga por títulos e etc. Mas o que aconteceu hoje fez ele perder uma moral do c a r a l h o.

Espero que ponha a cabeça no lugar e entenda o que fez de errado, porque esse time com esse treinador ainda trás esperança, apesar dos pesares.