Marcos Ostorero
Você mencionou bem: ''trabalho duro e cortar na carne'.
Então, a comissão técnica tem que começar 'cortando na carne' todas as 'carnes podres' do elenco, seja carne velha ou carne nova, seja carne de 1a. Ou de 2a, seja carne com grife e nome seja carne sem grife, sem nome.
em Bate-Papo da Torcida > A moda agora é: o cara é gringo
Em resposta ao tópico:
Para tudo!
Acompanhei muitos elencos, inclusive o de 2005 com o Passarela que era ruim demais pra nós.
De onde saiu que o professor é gringo estão defendendo? Falta de argumento total.
Tem muito o que melhorar e essa comissão foi uma das poucas bolas dentro da gestão atual. Nem preciso elencar aqui os treinos físicos e filosofia tática que pode ser vista a rodo por onde essa mesma comissão já passou.
Quero ganhar clássico também, mas almejar apenas isso é pouco demais. Bem ou mal, o time tem tudo pra ir bem no Brasileiro.
Mas independente de qualquer coisa, esse trabalho já deu todas as listras que pode nos colocar onde nunca deveríamos ter saído.
Nem o professor Tite foi vitorioso de cara aqui. E não estou dizendo que o Vítor vai ser o Tite. O ponto é que sem trabalho duro e cortar na carne por todos erros passados, não vamos melhorar.
TODOS os jogadores do profissional e até da molecada estão sendo observados e tendo chances.
Ninguém gosta de perder. Mas temos mais de 30 jogos pela frente no Brasileiro. Bola pra frente. Temos que trabalhar e muito.
E essa comissão já mostrou que isso sabe fazer.