Se é o Fagner, seria suspenso por toda essa Libertadores.

em Off topic > OFF- Falta de VAR, Conmebol e Várzea escancarada em Colo Colo -...

Em resposta ao tópico:

Eis um jogo interessante de ontem, bem intenso no caldeirão do David Arellano

A começar pela arbitragem pavorosa em favor dos Argentinos, faltas não marcadas ao time chileno, inclusive alguns lances de pênalti, porém quando ainda estava 0x0 e se encaminhava para uma pressão final do Colo Colo.

Eis que aos 37 do segundo tempo, o jogador do River Paulo Diaz mete um carrinho violento no jogador Alexander Oroz do Colo Colo, ao invés do juiz marcar a falta e expulsar o jogador do River, o lance seguiu e o River Plate aproveitou a defesa aberta do time chileno e fez 1x0 contando com uma falha do goleiro reserva que entrou ao decorrer da partida.

No Fim, aos 44 Ezequiel Barco, aquele ex jogador do Independiente fez 2x0 em um chutaço de fora da área, na outra única oportunidade do River Plate no jogo e o Colo Colo ainda diminuiu aos 48 do Segundo com Lucero.

Para além dessa abominação abaixo

O mesmo jogador do River Plate que fez o gol no lance da falta não marcada, jogou o segundo tempo inteiro com uma camisa sem o patrocinador, uniforme diferente dos demais companheiros e nada aconteceu nem se quer uma sinalização do arbitro.

https://futebolatino.lance.com.br/em-vitoria-do-river-plate-atacante-aparece-com-uniforme-diferente/ Em vitória do River Plate, atacante aparece com uniforme diferente Em vitória do River Plate, atacante aparece com uniforme diferente Ao substituir Santiago Simón aos dez minutos do segundo tempo no River Plate, Matías Suárez entrou com camisa sem o patrocinador master futebolatino.lance.com.br

Coisas como essa falta de Var absurda na fase de grupos e demais atitudes varzeanas como o lance da camisa errada do jogador do River mancham a Libertadores.

Acho sinceramente que pela tradição dos clubes envolvidos e a pulsação da torcida dos grandes times como foi ontem nesse jogo em Santiago, é uma competição com um charme inigualável, porém que poderia ser muito superior caso tivesse arbitragem boa e uma organização decente.

Sobre o desempenho dos dois times? O River plate não jogou absolutamente nada, vinha se salvando com 2 defesas do Armani e achou 2 gols em meio a pressão, a respeito do Colo Colo, tem um bom time e um bom estilo de jogo do técnico Quintero, mas falta um articulador decente e pontas mais agudos, dizem que o Vidal esta retornando ao clube que o revelou, mas veremos ao longo da temporada.