Post de Klovis no fórum "Bate-Papo da Torcida" do Meu Timão

Argentino é tão acostumado com cera que durante a transmissão na FOX argentina nem se quer reclamaram.

Em tempos, tá aí uma coisa que custamos a aprender a fazer nesse tipo de jogos.

em Bate-Papo da Torcida > Cássio fazendo Cera!

Em resposta ao tópico:

Geralmente fico irritado com as ceras que o Cássio faz durante os jogos, mas ontem...ahhh eu fiquei muito feliz. Os argentinos mereceram cada cerinha que foi feita, Cássio foi monstro, o time foi monstro. Dava pra ganhar na bola, mas eles sempre tentam desestabilizar os times...por isso cada cera valeu a pena!

Responder ao post do Klovis

Veja mais tópicos do fórum do Meu Timão

  • Tópico Épico
    Avatar de Samuel das alface

    Off: Leandro Ló assasinado

    Última resposta 3 segundos por U FN que tem 574 posts no fórum

    37respostas

    acessar o tópico
  • Avatar de Caio Vinicius

    Xeka é bom?

    Última resposta 11 segundos por João Paulo Garcia que tem 1.907 posts no fórum

    20respostas

    acessar o tópico
  • Tópico popular
    Avatar de Jefferson SIlva

    Meses atrás o Cássio tomava gol olímpico do Ceará. Culpa do VP

    Última resposta 12 segundos por Corinthians 1910 que tem 8.297 posts no fórum

    21respostas

    acessar o tópico
  • Tópico Lendário
    Avatar de Thiago Ferreira

    Se Willian e Renato estiver 100% eu iria com esses 11 para Terça-feira

    Última resposta 15 segundos por Daniel Choptian que tem 4 posts no fórum

    24respostas

    acessar o tópico
  • Tópico popular
    Avatar de Gean Silva

    1% de chance 99% de fé

    Última resposta 17 segundos por Gleison Morais que tem 403 posts no fórum

    6respostas

    acessar o tópico
  • Tópico Lendário
    Avatar de Gil The Legislator

    Off - Se o Felipão fosse estrangeiro

    Última resposta 20 segundos por Mark Socram que tem 202 posts no fórum

    52respostas

    acessar o tópico
  • Tópico Lendário
    Avatar de Otávio Boaventura de Jesus

    Roger Guedes com a volta de Renato Augusto:

    Última resposta 28 segundos por Erick Ribeiro que tem 216 posts no fórum

    27respostas

    acessar o tópico
  • Tópico Lendário
    Avatar de SrBarriga corinthiano

    Doa quem doer, essa é a verdade!

    Última resposta 32 segundos por waldir carlos que tem 2.928 posts no fórum

    51respostas

    acessar o tópico
  • Tópico Lendário
    Avatar de Vinicius Henrique

    Quantos treinos Vítor Pereira fez?

    Última resposta 36 segundos por waldir carlos que tem 2.928 posts no fórum

    169respostas

    acessar o tópico
  • Avatar de WALDIR ANTONIO PICULO GREGORIO

    Reviravolta Brasileirão

    Criado em 4 minutos por WALDIR ANTONIO PICULO GREGORIO que tem 453 posts no fórum

    0respostas

    acessar o tópico
x