Post de Ricardo no fórum "Bate-Papo da Torcida" do Meu Timão

O Gabigol por mais marrento e insuportável que seja, está se doando pra equipe, abrindo mão de jogar perto do gol. E olha que esse tem moral e futebol pra bater o pé e querer ficar ali na grande área. O Roger Guedes fez 3 gols no Avaí e acha que e a última bolacha do pacote. Mimadinho individualista.

Quando fiz um tópico nos primeiros gols dele, chamando atenção que ele não comemora com ninguém, e quando os outros marcam gols ele nem corre junto, muitos me criticaram. Agora está aparecendo o Pato 2.0 porém com uma diferença, joga muito menos.

em Bate-Papo da Torcida > Gabigol pode jogar em outra posição mas o Roger Pato Guedes não pode!

Responder ao post do Ricardo

Veja mais tópicos do fórum do Meu Timão

  • Tópico popular
    Avatar de Samuel das alface

    Off: Leandro Ló assasinado

    Última resposta 3 segundos por Lucaz Santz que tem 4.939 posts no fórum

    25respostas

    acessar o tópico
  • Tópico popular
    Avatar de Gean Silva

    1% de chance 99% de fé

    Última resposta 4 segundos por Gleison Morais que tem 403 posts no fórum

    6respostas

    acessar o tópico
  • Avatar de Serjao Mendes

    Athlético Paranaense x Corinthians (Comparações)

    Última resposta 10 segundos por Mat Tite que tem 1.349 posts no fórum

    4respostas

    acessar o tópico
  • Avatar de Maloka

    Olham esses números no BRASILEIRÃO

    Última resposta 12 segundos por Luis Lima que tem 15.723 posts no fórum

    8respostas

    acessar o tópico
  • Tópico Lendário
    Avatar de SrBarriga corinthiano

    Doa quem doer, essa é a verdade!

    Última resposta 14 segundos por waldir carlos que tem 2.917 posts no fórum

    51respostas

    acessar o tópico
  • Tópico Lendário
    Avatar de Xaropinho da Fiel

    O que o Dorival Júnior está nos ensinando (por acaso)

    Última resposta 14 segundos por Felipe Felipe Felipe que tem 15.993 posts no fórum

    66respostas

    acessar o tópico
  • Tópico popular
    Avatar de Danilo Gabini

    Aviso para os que vão ao Maraca amanhã

    Última resposta 18 segundos por Ninja Corinthiano que tem 1.697 posts no fórum

    6respostas

    acessar o tópico
  • Tópico popular
    Avatar de Joe Doe

    Essa turma que chama os outros de "torcedores de sofá" é alienada e eu posso provar

    Última resposta 20 segundos por Wiliam Silva que tem 6.206 posts no fórum

    34respostas

    acessar o tópico
  • Tópico Lendário
    Avatar de Joe Doe

    Sem querer, Jadson e Jô expõem a mentalidade dos medalhões dentro do Corinthians

    Última resposta 28 segundos por Guilherme Silva que tem 10.749 posts no fórum

    114respostas

    acessar o tópico
  • Tópico Épico
    Avatar de Sandra Lima

    Balbuena pós Jogo

    Última resposta 39 segundos por Fábio Hoffman Leal que tem 70 posts no fórum

    16respostas

    acessar o tópico
x