Post de Jack no fórum "Bate-Papo da Torcida" do Meu Timão

Que da hora!

em Bate-Papo da Torcida > Chore se você chorou ao ver essa foto

Em resposta ao tópico:

Chore se você chorou ao ver essa foto

Já não sei se saudades é a palavra . . .

Responder ao post do Jack

Veja mais tópicos do fórum do Meu Timão

  • Tópico popular
    Avatar de Capitão Gavião

    3 Patetas assistindo o jogo da porcada

    Última resposta 13 segundos por Matheus Oliveira que tem 2.627 posts no fórum

    146respostas

    acessar o tópico
  • Tópico Lendário
    Avatar de Joe Doe

    Sem querer, Jadson e Jô expõem a mentalidade dos medalhões dentro do Corinthians

    Última resposta 16 segundos por Gus Ortiz que tem 17.593 posts no fórum

    113respostas

    acessar o tópico
  • Tópico Lendário
    Avatar de Eduardo Rodrigues

    Real Madrid na última Champions

    Última resposta 18 segundos por Pequeno Polegar que tem 627 posts no fórum

    23respostas

    acessar o tópico
  • Avatar de Gean Silva

    1% de chance 99% de fé

    Criado em 34 minutos por Gean Silva que tem 709 posts no fórum

    0respostas

    acessar o tópico
  • Tópico Épico
    Avatar de Washington Silva

    Imagina perder para o crb?

    Última resposta 24 segundos por Pedro lucas egri que tem 893 posts no fórum

    17respostas

    acessar o tópico
  • Tópico Lendário
    Avatar de Maicon Martins

    Até quando vamos aguentar o Vitor Pereira?

    Última resposta 34 segundos por Felipe Rodrigues que tem 15 posts no fórum

    75respostas

    acessar o tópico
  • Avatar de Alysson Santos

    Xeka no Corinthians?

    Criado em 2 minutos por Alysson Santos que tem 4 posts no fórum

    0respostas

    acessar o tópico
  • Tópico Lendário
    Avatar de SrBarriga corinthiano

    Doa quem doer, essa é a verdade!

    Última resposta 45 segundos por Antonio Vendramini Neto que tem 8.510 posts no fórum

    45respostas

    acessar o tópico
  • Avatar de Don Tomahawk

    Não entrem na pilha, galera!

    Última resposta 47 segundos por Victor Fernandes que tem 1.168 posts no fórum

    5respostas

    acessar o tópico
  • Tópico Lendário
    Avatar de Vinicius Henrique

    Quantos treinos Vítor Pereira fez?

    Última resposta 55 segundos por carlos pereira do nascimento junior que tem 4.951 posts no fórum

    143respostas

    acessar o tópico
x