Post de Marcello no fórum "Bate-Papo da Torcida" do Meu Timão

Só acredito em um milagre do São Cássio.

em Bate-Papo da Torcida > O Corinthians não deve temer o Boca Jrs nunca

Em resposta ao tópico:

Senhoras, Senhores e Senhoritas, o nosso Coringão não deve ter medo do Boca Jrs, pois em 2012 no primeiro jogo da final na Bombonera depois do gol do Roncaglia o Corinthians soube se defender e sofrer antes do Romarinho fazer seu gol Antológico, e calar todas as 'Bocas' dentro da Bombonera, na volta não preciso nem falar muito, pois sabemos que o Corinthians nosso time matou a pau o gigante e assustador argentino. Para falar a verdade o único time que ofereceu dificuldades e resistência contra o Corinthians nos 2 jogos foi o Vasco.

Em 2013 nas oitavas depois da turbulenta fase de grupos e do episódio do garoto Kevin Espada (que Deus o tenha), o Corinthians foi vítima de um complô por omissão da Conmebol que não teve coragem de expulsar o time depois do ocorrido na Bolívia, no primeiro jogo na Argentina eles venceram por 1 x 0 com gol impedido do Blandi, no jogo da volta no extinto Pacaembu começou uma das arbitragens mais absurdas da história da Libertadores, (a mais absurda é a de Flamengo X Atlético MG em 1981 apitada pelo árbitro José Roberto Wright do Brasil), aos 9 minutos do 1º tempo o zagueiro Marín colocou a mão na bola dentro da área e o pênalti não foi dado o Sheik ainda tomou Tarjeta AMARILLA por reclamação, aos 23 minutos o gol do Romarinho legal, porém, foi anulado por impedimento e no minuto seguinte 24 Riquelme abriu o placar com um gol sem querer, no começo do segundo tempo aos 5 minutos Paulinho empatou, aos 14 Paulinho novamente faz outro gol legal que foi anulado por impedimento, tomou Tarjeta AMARILLA por reclamação também o Paulinho, aos 37 minutos o Sheik foi empurrado dentro da área e outro pênalti não foi marcado pelo árbitro Carlos AMARILLA do Paraguai local da sede da Conmebol, com esse jogo terminando em 1 x 1 e Corinthians eliminado. Placar original Corinthians 5 x 1 Boca Jrs.

Esse ano na fase de grupos foi 2 a 0 com requintes de crueldade fora o baile na Arena Corinthians, na Bombonera 1 X 1 com o Corinthians jogando com uma raça monstra com 1 a menos desde os 23 do 2º tempo. No primeiro jogo das oitavas na Arena 0 x 0 com o time todo remendado por conta das contusões, com direito ao Senhor Roger Guedes perdendo pênalti no final do 1º tempo e ainda várias chances claras de gol desperdiçadas pelo Corinthians.

Nos últimos 7 jogos entre Corinthians e Boca, foram 4 empates, 2 vitórias para o Corinthians e só 1 derrota com gol impedido ainda, então não temos que temer o Boca, eles têm que ter medo do Corinthians.

Corinthians pode estar desfalcado, mais acredito até o fim, VAI CORINTHIANS!