Publicado no Fórum do Meu Timão em 05/07/2022 às 11:00
Por Rodrigo Ramos (@rodrigo.ramos36)

Infelizmente um time 'remodelado' às pressas por conta das lesões.

Sem Willian, Fagner, Renato Augusto, Adson.

Creio que será um jogo com a Cara de Corinthians.

Time jogará para o uma bola, muito provavelmente no contra-ataque. Priorizará ainda mais o sistema defensivo.

Vai preferir as penalidades máximas do que se aventurar e correr risco de tomar um gol.

E nos pênaltis, contará com a envergadura do Gigante Cássio, bem como, que o mesmo esteja em mais um daqueles dias inspirados.

Enfim, contra tudo e contra todos.
Esse é o Corinthians.

Últimas respostas

Foto do perfil de Rodrigo Ramos

@rodrigo.ramos36 em 06/07/2022 às 08:28

Pois é, parece que eu fiz uma leitura acertada do que foi a partida ontem. Kkkkkkkkk
Vai Corinthians.

Foto do perfil de Isac Hidequel

Ranking: 2.815º

Isac 1.111 posts

@isac.hidequel1 em 05/07/2022 às 14:46

Posso até estar errado, mas acredito que o time vá pra cima. Talvez se segure mais um pouco no início do jogo, por conta da empolgação do boca. Mas eu acredito que o time tentará ganhar o jogo e não levar para pênaltis

@antonio.salvio.rezen em 05/07/2022 às 14:28

Este esquema 4-1 4-1 quem sabe ajudará segurar o empate e partir pros penalties. Com duas linas de quatro compactadas, não vai ser fácil para o Boca. Enfim... Vamos torcer

@travis.bickle em 05/07/2022 às 14:02

Renato Augusto hein, a doença do Luan está se espalhando...

Foto do perfil de Antonielle Eulálio Rodrigues Silva

Ranking: 8.981º

Antonielle 204 posts

@antonielle.eulalio.r em 05/07/2022 às 13:52

Se fizer isso que você tá falando perde. O time do boca não é lá essas coisas mesmo jogando em casa. Tem que se defender? Claro, mas viver só de contra ataques? Jogando assim vão chamar o time deles pra cima do nosso aí não tem como segurar o jogo todo, num bate rebate na área pode sair um gol, um pênalti. O segredo do Timão hoje na minha opinião é ser cirúrgico, quando tiver a bola, jogar, atacar.

E se fizermos o gol primeiro e levar a vantagem para o intervalo, coisa que não conseguimos no primeiro jogo lá, eles vão vir desesperados no segundo tempo. Aí vão aparecer espaços pra matarmos o jogo. 2x0 pra nós e vai Corinthians.