Média de 3.18 gols por partida

Posts e comentários do Andre

Última interação no site em 13/07/2020 às 23h32

• Andre

Andre comentou no jogo: "Corinthians 2 x 1 Atlético-MG - Quartas-de-final - Libertadores 2000"

há 4 anos

Eu foi com meu primo primeiro e o Corinthians venceu.

detalhes do comentário
  • Andre

Andre comentou no jogo: "Corinthians 4 x 1 Grêmio - Copa Mercosul 1999"

há 4 anos

Eu vê o jogo do Ronaldinho Gaúcho que o Corinthians ganhou a partida.

• Andre

Andre comentou no jogo: "Corinthians 2 x 0 Matonense - Paulista 2000"

há 4 anos

Único que eu foi no estádio Canindé e o Corinthians venceu!

• Andre

Andre comentou no jogo: "São Paulo 2 x 3 Corinthians - Semifinal - Brasileirão 1999"

há 4 anos

Eu vê o jogo contra os bumbis São Paulo, ão vivo foi três jogo que eu foi no estádio para ver o Timão!

• Andre

Andre comentou no jogo: "Corinthians 1 x 0 Chapecoense - Quartas-de-final - Copa do Brasil 2018"

há 4 anos

Estava na Arena Corinthians e vê o Gol do Romero. O maior Artilheiro da Arena Corinthians com 27 Gols, o segundo artilheiro na Arena Corinthians e o Jadson da fiel.

• Andre

Andre comentou no jogo: "Corinthians 5 x 2 Goiás - Brasileirão 2014"

há 4 anos

Não vê a escalação do jogo contra o Goiás que, Timão vencer de goleada para a fiel! Meu primeiro jogo na Arena Corinthians.

• Andre

Andre comentou no jogo: "Corinthians 2 x 2 Atlético-MG - Brasileirão 2017"

há 4 anos

Estava na Arena Corinthians vendo o Timão empatar, jogo contra o atlético-mg e o capitão Cássio comemorar campeonato brasileiro de 2017! Oito vezes campeão do brasileirão, vai Corinthians do povo.

• Andre

Andre comentou no jogo: "Corinthians 2 x 1 São Paulo - Final - Paulista 2019"

há 4 anos

Eu estava ao vivo em mais um título do Corinthians tricampeão, com um golaço do Wagner Love para a fiel com comemorar o título do Coringão e é o maior campeão paulista com 30 títulos! Sempre Corinthians

• Andre

Andre comentou no jogo: "Corinthians 1 x 0 São Paulo - Brasileiro 2019"

há 4 anos

Eu estava ao vivo vendo perdinho fez o gol de fora da área dos bambis. É xingando a pata que fez uma sacanagem com a torcida do Corinthians no pênalti contra o grêmio. Um dia depois do meu aniversário foi um presente bom!

• Andre

Andre comentou no jogo: "Corinthians 1 x 1 Palmeiras - Brasileiro 2019"

há 4 anos

Eu estava na Arena Corinthians, torcedo junto com a fiel para o Timão ganhar das porcas.mais deu empate, por que não marcaram a gazela nervosa dois que fez o gol das porcas.
    Primeiro tempo do jogo contra o Palmeiras, os jogadores não fizeram mais dois gols no primeiro tempo Para vencer as porcas! Vai Corinthians time do povo