Kaique comentou no jogo: "Jogo do Corinthians ao vivo"

Mano pensei a mesma coisa que você, os jogadores parece que está nem aí, cara ou eu que estou ficando Loko!

detalhes do comentário
  • Kaique

há 2 dias

2x0, parabéns jogadores do Corinthians, sem alma, sem vontade, sem raça, o fantasma do ano passado voltou!

• Kaique

há 2 dias

Cara que coisa vei, um volante no primeiro tempo, time ficou bem na defesa, com 2 volantes tomou gol, dar pra explicar isso?

• Kaique

há 2 dias

Você concorda comigo? Já tá difícil o time fazer gol, não pode perder gol assim, ano passado quase custou caro pra nois por causa dele!

• Kaique

há 2 dias

Já tá difícil de fazer gol, aí ele perdi esse, MDS já começou a palhaçada do ano passado!

• Kaique

há 2 dias

Cara não dar pra ficar perdendo esses gols vei!

• Kaique

há 2 dias

MDS já tá difícil pra fazer gol, não pode perder gol assim, vocês viram como foi no ano passado, imagina se o time faz gol, aí depois toma empate e fica todo recuado!

• Kaique

há 2 dias

Cara é tão simples de perceber, o ataque tá se arrastando em campo, você falou só dvds, mas o torcedor não entende, vamos ver o segundo tempo, o jogo só termina quando o juiz apita, mas tá difícil!

• Kaique

há 2 dias

@denis.harley também reparei que o time no ataque joga se arrastando, a bola tá queimando no pé do Yuri, mas percebi que o time atrás do meio de campo, da bicão pra frente!

• Kaique

há 2 dias

Pra mim, quem está jogando é o Coronado e Romero, a bola tá queimando no pé do Yuri, não sei o que acontece que ele não consegue sair jogando, vamos ver no segundo tempo como se comporta, time está bem na defesa, vi alguns falando que falta um meia, sim, falta sim um meia, porque Garro não tá mostrando porque veio, a última partida boa do Garro, tirando o jogo contra o Nacional, foi contra as peppas!