Luci postou em Bate-Papo da Torcida, no tópico "Sylvinho Caindo! Notícia Urgente!"

Fonte: Minha vontade.

• Luci

Luci postou em Bate-Papo da Torcida, no tópico "É o conformismo com o resultado é tão nítido..."

há 2 anos

...que nem reclamam das demoras do adversário, nem das demoras do jogo. Parece que tomar 'só 2 gols' tá de bom tamanho.

Isso se chama covardia pelo que ganham e por quem representam, mesmo sendo contra o líder do campeonato.

O CORINTHIANS NÃO É ASSIM, NÃO TREME PRA QUALQUER UM.

Perder é natural, aceitar passivamente não é.

• Luci

Luci postou em Bate-Papo da Torcida, no tópico "Para quem ainda tem dúvidas que Neto não torce pro Corinthians"

há 2 anos

https://youtu.be/rh3ymOf0WBM CRAQUE NETO IRONIZA E AGRADECE JUIZ PELOS ACRÉSCIMOS: 'MELHOR DA PARTIDA' | OS DONOS DA BOLA -... CRAQUE NETO IRONIZA E AGRADECE JUIZ PELOS ACRÉSCIMOS: 'MELHOR DA PARTIDA' | OS DONOS DA BOLA -... O goleiro Keiller, da Chapecoense, pegou até pensamento na partida de ontem... Mas no último lance, saiu o gol do Corinthians! Acréscimos salvador?#OsDonosDa... youtu.be youtu.be

• Luci

Luci postou em Bate-Papo da Torcida, no tópico "Sylvinho pode ter seus defeitos, mas bobo ele não é"

há 3 anos

Entendo, mas seguindo a mesma lógica, porque tirou o Roni? Uma vez que também fez os gols nas vitórias contra Athletico-PR e Cuiabá, por exemplo.

• Luci

Luci postou em Bate-Papo da Torcida, no tópico "vendo corinthians 0x2 palm****s nao entendo pq acham que raul gustavo e piton sao a soluçao"

há 3 anos

Bons são Gil e Fábio Santos né?

• Luci

Luci postou em Bate-Papo da Torcida, no tópico "Opinião impopular"

há 3 anos

Pois, mesmo sendo importante em várias partidas, muita gente aqui ainda questionava a titularidade do Roni, por exemplo.

• Luci

Luci postou em Bate-Papo da Torcida, no tópico "Admitam"

há 3 anos

Demais!

O Roni poderia ter entrado no segundo tempo, ainda não entendi porque o Sylvinho só fez duas substituições.