Otavio postou em Bate-Papo da Torcida, no tópico "Não é tão complicado acertar o time..."

Se for jogar com os 3 atacantes, inverte o Yuri com o Romero, Yuri na ponta, pois ele é veloz e Romero de centroavante, onde ele está jogando melhor.

detalhes do post
  • Otavio

Otavio postou em Bate-Papo da Torcida, no tópico "A Globo é ridícula... Sobre arbitragem."

há 4 dias

https://ge.globo.com/futebol/noticia/2024/04/16/cbf-afasta-tres-arbitros-apos-a-primeira-rodada-do-campeonato-brasileiro.ghtml CBF afasta três árbitros após a primeira rodada do Brasileirão | futebol | ge CBF afasta três árbitros após a primeira rodada do Brasileirão | futebol | ge Flávio Rodrigues de Souza, André Luiz Skettino e Yuri Elino da Cruz vão passar por treinamento ge.globo.com

Os caras comentando o afastamento de três árbitros da primeira rodada. Quando vão comentar do juiz do jogo do Corinthians, ignoram a existência do Timão e comentam apenas que o Atlético ficou indignado com a arbitragem.

Chuta esse lixo Corinthians!

• Otavio

Otavio postou em Bate-Papo da Torcida, no tópico "Muito torcedor do Timão achando que o lance do Jemerson não foi nada."

há 5 dias

Opinião é irrelevante Enzo. Bota a sua cara no lance depois diga que não foi nada.

• Otavio

há 5 dias

Parem de 'achar' e verifiquem as regras. Não é futebol de rua.

Faltas sempre serão punidas, mesmo que não sejam um ato deliberado. Se for constatado imprudência, negligencia ou prática de força excessiva, deverão ser aplicados cartões.

Ah, mas foi sem querer, ele estava olhando pra bola. O movimento foi natural pra cabecear. Dane-se, falta 'sem querer' também é falta queridos.

• Otavio

Otavio postou em Bate-Papo da Torcida, no tópico "Imagens que podem emocionar: gols nos últimos minutos"

há 6 dias

Mais alguns...

Tem esse do Rodriguinho contra as trikas aos 47 do segundo tempo.

https://youtu.be/JEzsOyWWMzY?si=Zql5TZggt99FQIsl | GOL | Rodriguinho aos 47 minutos - Corinthians 1x0 São Paulo - Paulistão 2018 - YouTube | GOL | Rodriguinho aos 47 minutos - Corinthians 1x0 São Paulo - Paulistão 2018 - YouTube Corinthians vence o São Paulo nos pênaltis e avança à final do Paulistão. Com gol de Rodriguinho, aos 47 minutos do segundo tempo, timão devolveu o placar de... youtu.be youtu.be

Final do Paulistão de 88,1 tempo da prorrogação, gol do título feito pelo menino Viola.

https://youtu.be/vZ4Ps4ILicQ?si=mn9whh6lqQLRY6Am Guarani 0x1 Corinthians 1988 - Final Paulistao - Gol do Viola - YouTube Guarani 0x1 Corinthians 1988 - Final Paulistao - Gol do Viola - YouTube Imagens da Band Corinthians Campeão 1988, gol do Viola na prorrogação em Campinas-SP youtu.be youtu.be

Este é um dos mais emocionantes que eu vi, contra o Santos, semifinal do Paulistão de 2001. Ricardinho.

https://youtu.be/tKb28ZUF2as?si=rdKa3o57rMQHhDhu O gol heroico de Ricardinho nas semifinais do Paulistão 2001 - YouTube O gol heroico de Ricardinho nas semifinais do Paulistão 2001 - YouTube O clássico entre Corinthians e Santos pelo Paulistão 2001 ficou marcado como um dos mais emocionantes da história. O gol de Ricardinho colocou o Corinthians ... youtu.be youtu.be