VP fala de desgaste da equipe em coletiva pós ELIMINAÇÃO da Libertadores | Flamengo 1x0 Corinthians

920 visualizações 23 comentários Comunicar erro

Confira na íntegra a coletiva de Vítor Pereira e goleiro Cássio, após a eliminação por 1x0 do Flamengo, pelo segundo jogo das Quartas de Final da Libertadores 2022.

Veja mais em: Vítor Pereira, Cássio, Corinthians x Flamengo e Libertadores da América.

Comentários

• Comentários mais curtidos

Foto do perfil de Sérgio

Ranking: 749º

Sérgio 2355 comentários

@sergio.libanori em

Dois jogos contra o Flamengo sem fazer gols, levando 3 gols, sem jogar nada e sem demonstrar raça. Vai explicar o que?

• Foto do perfil de Inês

Ranking: 25ª

Inês 1713 comentários

@ines.teleginski em

Desgaste porcaria nenhuma, como se as outras equipes não jogassem, o problema é que já estamos em agosto e não tem um time titular, porque os outros times conseguem ter um time titular e o Corinthians não? Todo jogo é um time diferente...não vai ter entrosamento nunca na vida

Foto do perfil de Jefferson

Ranking: 348º

Jefferson 4013 comentários

23º. @jeffersoncunha em

Explicar o inexplicável, dois jogos duas derrotas e zero gol!

21º. @paulo.aquino1 em

Como assim desgaste? Para que serve o tal rodiozãooooo que ele vem fazendo?

E mais, os outros times também tem desgaste, e aliás, mantém um bom jogo e bons resultados.

VP...chega de desculpas meu irmão, está na hora de você mostrar para que veio...aliás, em uma de suas entrevistas você disse que estava ciente do elenco que tinha e disse SIM, se disse SIM é porque dava para fazer alguma coisa, hoje tem melhores jogadores do que quando chegou e o time continua na mesma.

• Foto do perfil de Wilson

Ranking: 8º

Wilson 48712 comentários

20º. @wilson.r.balera em

Errado trazer jogadores super caros em salário, afinal nenhum corresponde.

• Foto do perfil de Vitor Santos

Ranking: 7994º

Vitor 226 comentários

19º. @vitor.santos79 em

Primeiro, não era pra entrar o Renato Augusto logo no segundo tempo, Quando ele entrou, o flamemgo dominou mais ainda o campo do Corinthians, porque a trinca de volantes que estava jogando no primeiro tempo, agente estava jogando bem, mano agente chutou 3 vezes no gol, e o fla não chutou nenhum, eu achei exagero colocar o Renato Augusto, era pra ele ter entrado no final do segundo tempo, porque Renato Augusto ele tá sem ritmo ainda, no meu analise os três volantes no primeiro tempo estava jogando dms, o erro foi ter colocado o Renato Augusto no segundo tempo, porque todo mundo sabe que o Renato Augusto não marca muito, o vp acertou na escalação, ele tá fzd milagre, imagine se fosse outro técnico, não ia chegar em nada