Comentário de Leandro em "Vítor Pereira analisa desempenho do..."

Leandro

Leandro Silva

Se o Corinthians tivesse conseguido manter a pegada na Arena e o Cantillo não tivesse entregado aquela bola - que bateu no braço e deixaram passar - não precisaria se expor no segundo tempo dos dois jogos e talvez o resultado final fosse diferente. Tecnicamente o meio e o ataque dos caras é infinitamente superior e os números da temporada mostram, não foi só nesse confronto. Fizemos um primeiro tempo no Maracanã melhor do que eles e melhor que em qualquer outro jogo fora na Libertadores. Mas precisando reverter 2x0, tinha que tentar algo a mais e abriu brecha. Nossos meias entram e a defesa fica exposta. É um time muito desequilibrado e os melhores tecnicamente, deixam muito a desejar taticamente e em intensidade. Não dá pra se impor contra um adversário como o Flamengo com jogadores que não aguentam correr. Acredito que o português vai pedir o boné no final do ano. O Duilio é muito amigo dos caras que ele contrata, é mais fácil trocar o técnico do que o elenco.

em Notícia > Vítor Pereira analisa desempenho do Corinthians diante do Flamengo e...

Responda o comentário do Leandro

• 1000 caracteres restantes

Réplicas desse comentário

• Foto do perfil de Mateus

Mateus Feijo 4.080 comentários

9º. Mateus Feijo em 10/08/2022 às 12h26

Diferente o que irmão? Acorda a gente não ganha do ceara fora! A gente não ganha do poderoso atlet.go, a gente não ganha do Avaí fora...vamo acorda gente, achar culpado em um time que deu 1 chute que foi no gol precisando fazer 3!

• Foto do perfil de Vitor Santos

Vitor Santos 226 comentários

8º. Vitor Santos em 10/08/2022 às 10h00

Primeiro, não era pra entrar o Renato Augusto logo no segundo tempo, Quando ele entrou, o flamemgo dominou mais ainda o campo do Corinthians, porque a trinca de volantes que estava jogando no primeiro tempo, agente estava jogando bem, mano agente chutou 3 vezes no gol, e o fla não chutou nenhum, eu achei exagero colocar o Renato Augusto, era pra ele ter entrado no final do segundo tempo, porque Renato Augusto ele tá sem ritmo ainda, no meu analise os três volantes no primeiro tempo estava jogando dms, o erro foi ter colocado o Renato Augusto no segundo tempo, porque todo mundo sabe que o Renato Augusto não marca muito, o vp acertou na escalação, ele tá fzd milagre, imagine se fosse outro técnico, não ia chegar em nada

• Foto do perfil de Andre

Andre Araujo 2.497 comentários

7º. Andre Araujo em 10/08/2022 às 09h42

A sempre um cabeça de bagre entregando.
    Ontem foi o Roni o arrascaeta deitou em cima dele na jogada.
    Cara nen pra comentar a falta

• Foto do perfil de João

João Carlos 11 comentários

6º. João Carlos em 10/08/2022 às 08h27

Flamengo ficou só tocando a bola pra trás e de lado no primeiro tempo, e msm assim oferecemos pouquíssimo perigo. No segundo quando eles resolveram atacar um pouco tiveram várias chances e como sempre Cássio foi o melhor do time.

• Foto do perfil de Luiz Claudio Ricciardi

Luiz Ricciardi 633 comentários

5º. Luiz Ricciardi em 10/08/2022 às 07h52

Análise sensata, mas creio que ele vá pedir pra sair, mas ontem ficou evidente a má vontade de jogadores taticamente falando.

• Foto do perfil de Luan

Luan 169 comentários

4º. Luan em 10/08/2022 às 05h32

Tem razão...Amizade...do Duilio..todos tem contratos longos...cai o Treinador...mas eles não...sendo assim...nao temos Planejamento.

Tá lembrado que as pepas dispensaram...Felipe Melo...Jailson...Willian...Medalhões...

• Foto do perfil de Rafael

Rafael Molina 561 comentários

3º. Rafael Molina em 10/08/2022 às 03h08

É isso mesmo, perdemos a vaga em Itaquera. Acho que o time fez um jogo honesto no 1° tempo e quando o time tentou ir mais ao ataque foi quando tomamos o gol. Concordo com você, nosso melhores jogadores tecnicamente deixam o time desequilibrado principalmente na transição defensiva, e contra adversários como o Flamengo você paga caro se não jogar na mesma intensidade deles

• Foto do perfil de Diego

Diego Fares 138 comentários

2º. Diego Fares em 10/08/2022 às 01h31

Sim. Penso exatamente dessa maneira. O VP conseguiu dar um certo equilíbrio. Mesmo com um time infinitamente inferior ao do Flamengo. E olha que ele não precisou apelar pra retranca como o Furacão fez. Ele tentou, mesmo que de forma limitada, ser ofensivo. Problema é que depositamos nossa confiança em jogadores que não estão nem aí para o Corinthians

• Foto do perfil de vinicius

Vinicius Viana 1.843 comentários

1º. Vinicius Viana em 10/08/2022 às 01h21

Isso mesmo a desclassificação veio na arena, lá o time entrou desligado e depois do gol ficou pior ainda.