Lance a lance: Corinthians 4 x 0 Danubio - Libertadores 2015

O goleiro do Danubio escorrega pela terceira vez ao cobrar a reposição de bola

Sobe a placa! Serão 2 minutos de acréscimo. Tem jogo até os 47

Substituição no Corinthians: Sai Emerson Sheik, também muito aplaudido, e entra Vagner Love

Renato Augusto bate de fora da área, a bola desvia e sai pra escanteio

Vagner Love vem aí

Tite reclama com o árbitro pelas faltas do time do Danubio

Bola pra Emerson, ele estava sozinho mas Ricca conseguiu cortar o passe

EXPULSO! Mais uma falta sem noção. De Los Santos levou o segundo amarelo e está expulso da partida

Escanteio batido, Guerrero bateu de primeira mas a bola saiu

UUUUUUUUHHH! Boa bola de Petros pra Emerson. Sheik finalizou mas a bola bateu no goleiro e saiu pra escanteio

OLÉÉÉÉÉÉÉ! Que festa faz a torcida do Timão

OPA!! Bola pra Emerson, o atacante foi atropelado na área. O árbitro não deu nada

Escanteio pro Danubio, Formiliano cabeceia e a bola vai pra fora

Substituição no Corinthians: Sai Elias, aplaudido, e entra Petros

Renato Augusto carrega a bola no meio campo e sofre falta

Uendel meteu a mão na bola na área. O árbitro não deu nada, mas podia ter interpretado pênalti

Escanteio pro Danubio, a zaga do Timão afasta a bola da área

Substituição no Corinthians: Felipe sai, aplaudido pela torcida, e entra Edu Dracena

Guerrero entra na área e é derrubado. O árbitro não deu falta não

Sheik mete um chapéu, entra na área e bate forte. A bola bate na defesa

González e Gravi recebem amarelo por faltas contra o Timão

O Danubio só bate. Tite grita com o time: 'VAI JOGAR! VAI JOGAR!'

Que festa! 38.928 torcedores hoje na Arena Corinthians!

UUUUUUUUHHH! Renato Augusto chuta de fora da área, a bola vai no canto mas o goleiro Torgnascioli defendeu

Foi o primeiro hat-trick de Guerrero com a camisa do Corinthians

HAT TRICK!!! Guerrero faz seu terceiro gol na partida!!!

Os uruguaios começam a bater. É falta seguida de falta

CARTÃO AMARELO! Falta de De Los Santos em cima do Guerrero. O árbitro deu cartão, finalmente

Escanteio pro Timão, Jadson bate e a bola fica nas mãos do goleiro Torgnascioli

O juiz acabou dando escanteio, o Timão bateu curtinho, Fagner tentou um chute. A bola foi por uma do gol.

UUUUUUUUHHH! Ataque do Timão, Fagner cruza, Guerrero pega mal na bola e é só tiro de meta pro Danubio

Guerrero ajuda no marcação, ganha a bola pro Timão lá perto da bandeira de escanteio

Lembrando que hoje começou o funcionamento dos painéis de LED da Arena Corinthians

Bola ao chão e o Danubio devolve a posse de bola pro Timão

Felipe é atendido pelo departamento médico

Com dois gols, Guerrero chegou a 52 com a camisa do Corinthians

Bola na área do Timão, Cássio sai do gol e afasta de soco

Ficou barato. O árbitro só ficou na conversinha

Ralf sofre falta dura. Merecia cartão!

Tentativa de ataque do Danubio, a bola bate em Fornaroli e sai pela linha de fundo

A torcida grita OLÉÉÉÉÉ

Tite quer seriedade e posiciona o time

UUUUUUUUHHH! Jadson dá um belo passe pra Elias, que tentou chutar de primeira mas a bola acabou indo pra fora

Mesmo Com 3x0, o Timão continua atacando como se a partida tivesse acabado de começar

Com os 3 gols, o Timão vai abrindo uma boa vantagem no saldo de gols

Guerrero! Sheik cruza na área, Guerrero pega de primeira e faz um golaço!

Começou o segundo tempo! Vaiiii Corinthians. Vamos pra cima

O Corinthians vol

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians no segundo tempo?

O Danubio faz ligação direta pro ataque. A zaga do Timão agradece

Ataque do Danubio, Guerrero ganha a bola e começa um contra-ataque. Jadson tentou um lançamento longo mas De Los Santos ficou com a bola

IMPEDIMENTO! Falta cobrada na área do Timão, Viana estava em posição irregular e o assistente deu impedimento

Falta pro Danubio. Vai todo mundo pra área do Timão

UUUUUHHHHH! Elias tabela, recebe a bola na área mas deixa a bola escapar. Emerson quase chega na bola mas acabou chegando um pouco atrasado e chutou pra fora

O Timão toca a bola no ataque e busca o terceiro gol

UUUUUUUUHHH! Fagner tabela, entra na área, tenta um cruzamento mas a bola passa pela pequena área e sai pela lateral

Uendel cruza forte, Torgnascioli espalma

Cássio evita um escanteio, após a bola ser desviada em Fagner. Todo mundo está dando raça

O Danubio está perdido em campo. O Timão sobra na partida

Que Time! Que time! Com 2 a 0 em 34 minutos, o Timão continua com a bola no ataque

Guerrero! Elias recebe passe de Jadson, dribla um zagueiro e cruza pra Guerrero fazer o segundo gol

Ataque do Danubio com Velázques, Uendel ganha a bola

UUUUUUUUHHH! Renato Augusto arrisca de longe, a bola pinga na frente do goleiro e ele defende

Contra-ataque do Timão, Guerrero vai sozinho, arrisca um chute e a bola sai pela lateral

Na defesa, Sheik tira a bola de bicicleta a bola. A torcida vai ao delírio

JADSON!!!! De falta, o camisa 10 fez um GOLAÇO!

Elias fica revoltado e grita 'Quem que é o macaco?'

González, do Danubio, chama Elias de macaco

UUUUHHHHH! Ataque pela esquerda, Uendel cruzou, Jadson fez o corta luz e Sheik bateu no gol mas Torgnascioli fez uma defesa incrível

Ralfa tabela com Fagner, recebe bola na área e tenta um cruzamento mas a bola fica com Ricca

O jogo recomeça, Fornaroli arrisca de longe e a bola vai pra fora

Jogador do Danubio é atendido, enquanto isso Felipe troca as chuteiras

CARTÃO AMARELO! Sheik levou cartão pelo lance da falta

Emerson dá dois dribles e depois faz uma falta dura, entrando de carrinho com o pé alto

Bola na área do Corinthians e a zaga afasta mais uma

Bom ataque pela esquerda, Sheik saiu na ponta, cruzou na área mas Torgnascioli defendeu

SAI ZICAA!!! Falta pro Danubio, a bola é cobrada na área e Castro cabeceou pra fora

Guerrero ganha a bola no ataque e sofre falta. O árbitro mandou a jogada seguir

Cruzamento na área do Corinthians, a bola vai nas mãos do Cássio que defendeu com segurança

Sozinho no ataque, Guerrero dá um chapéu e tenta continuar a jogada, mas a bola sai pela lateral

CLASSIFICAÇÃO! Com a derrota do São Paulo, o Timão precisa de 4 pontos pra terminar em primeiro

Ataque do Timão, Fagner cai na área, o árbitro manda a jogada seguir

UUUUUUUUHHH! Renato Augusto faz boa jogada, toca pra Sheik que rola na área, Guerrero finaliza mas a bola bateu em cima do goleiro do Danubio

CARTÃO AMARELO! Sosa dá um carrinho sem noção em Fagner. Sorte que o lateral do Timão conseguiu pular. Amarelo pro meia do Danubio

Que moral! Elias manda uma bola na fogueira pra Felipe, ele faz o corta luz e limpa a jogada

Jadson cobra a falta na área do Danubio, a bola é desviada pela defesa e sai pela lateral

Guerrero tenta um ataque mas é agarrado por Formiliano. É falta pro Timão

Ataque do Danubio,a bola é lançada para Fornaroli mas sai direto pela linha de fundo

Sheik arrisca um chute de fora da área, a bola vai pra fora

Bola na área do Corinthians, Uendel desvia e Cássio defende

Narradora da Arena anuncia a derrota do São Paulo na Libertadores e a torcida comemora como se fosse um gol do Timão. A festa está bonita!

O Corinthians começa tocando a bola na defesa

Começou!!! Vaiiii Corinthians. Vamos pra cima

Os jogadores do Corinthians conversam entre si antes da partida começar

O hino nacional já tocou, os jogadores vão se cumprimentando

Hino nacional tocando. Já já a partida vai começar

O Corinthians já está no gramado!

Escalação confirmada! Hoje o Corinthians joga com: Cássio; Fagner, Felipe, Gil e Uendel; Ralf, Elias, Jadson, Renato Augusto e Emerson; Guerrero

Hoje tem jogo! Perto da classificação, o Timão enfrenta o Danubio na Arena Corinthians

Comente a partida: Corinthians 4 x 0 Danubio