Athletico-PR 0 x 1 Corinthians

Lance a lance: Athletico-PR 0 x 1 Corinthians - Brasileirão 2021

53' 2º Tempo

FIM DE JOGO! O Corinthians vence o Athletico-PR, fora de casa, pelo placar de 1 a 0. O gol do triunfo foi autoria de Roni no segundo tempo

52' 2º Tempo

Athletico-PR tem a última oportunidade com Kayzer que chuta forte para a meta, mas Cássio faz defesa forte e segura

51' 2º Tempo

IMPEDIMENTO! Gabriel dá passe para Adson que fica cara a cara com Santos, mas o camisa 5 do Timão estava em posição de impedimento

Corinthians segue trabalhando com a bola

MAIS SEIS MINUTOS! A segunda etapa do confronto vai até os 51 minutos

Corinthians toca a bola com o intuito de assegurar a segunda vitória consecutiva pelo Brasileirão 2021

Xavier recomeça o jogo para o Corinthians, Gabriel apertou a zaga adversária e descolou um lateral

Vitor Chicarolli @VitorChicarolli

Minha nossa, que lance feio. Vermelho na certa #MeuTimao

EXPULSO! Após analisar no VAR, o árbitro dá cartão vermelho para Thiago Heleno por pisão em Adson

Em lance ofensivo do Athletico-PR, Cittadini cabeceia para fora e dá tiro de meta ao Cássio. Wilton Pereira vai ao VAR para verificar lance anterior onde Adson tentou contra-ataque e terminou sendo pisado por Thiago Heleno

Após 4 jogos, Luan teve a chance de entrar em campo. Olha o detalhe nessa minha foto: Sylvinho pegou na orelha dele pra mandar o último recado/incentivo. #meutimao https://t.co/GnBSefD33x

Mateus Vital fica com a sobra de bola, tenta uma jogada no campo de defesa, mas Zé Ivaldo faz o corte

FASE BOA DE CÁSSIO João Victor dá escanteio ao time da casa. Nikão cobra, bola acaba nos pés de Zé Ivaldo que cabeceia sozinho na pequena área nas mãos de Cássio

UUUUFA Jaderson recebe sozinho na área e fura, perdendo uma boa oportunidade de empate

Adson já retorna ao gramado. Athletico-PR fica com a bola e tenta pressionar o time paulista em busca de um empate

Jogo fica parado e Adson sai de maca para ser atendido

Nikão joga para a grande área, mas Gil impede continuação da jogada. Adson sente câimbra e fica deitado em campo recebendo ajuda de companheiro alvinegro

Raul Moura

Raul Moura @mouraul

Athletico pressiona demais o Corinthians. Time não consegue ficar com a bola e o adversário aperta buscando o empate. Tem que ligar pro jogo. #MeuTimão

IMPEDIMENTO! Athletico-PR tenta chegar com Renato Kayzer, mas o camisa 79 estava em posição de impedimento

Santos tenta lançamento para o campo de ataque, mas o Corinthians recupera a bola e na sequência perde a posse

Adson acompanha jogada ofensiva do Athletico-PR. Na sequência, Kayzer lança para o ataque, a bola sobra para o Nikão fora da área, que manda para longe do gol

Luan e Xavier em campo nos lugares de Jô e Giuliano
Globo

Mais mudanças no Corinthians! Jô sai para a entrada de Luan e Giuliano sai para a entrada de Xavier

Luan e Xavier vem aí!
Globo

Jader chuta de fora da área sem muito perigo, mas Cássio segura firme e assegura o placar de 1 a 0 para o Corinthians

MUDANÇAS NO TIMÃO Roni sai para a entrada de Renato Augusto e Mateus Vital entra no lugar de Gustavo Mosquito

Athletico-PR toca a bola em direção ao ataque, e Gil salva jogada

Raul Moura

DEFESAÇA de Cássio! Mais um milagre. Defesa absurda de CARA pra manter o 1-0 no placar. #MeuTimão

Renato Augusto e Mateus Vital vem aí!
Globo

CÁASSSIO! Jader chuta e a bola desvia na zaga corinthiana. Na cobrança de escanteio, Jáderson fica com a sobra de bola e Cássio defende com o rosto, cara a cara. O goleiro recebe atendimento em campo.

Fábio Santos mata a jogada adversária e faz falta no campo de ataque. Na sequência, Athletico-PR chega no campo ofensivo

Mais uma mudança no Athletico-PR! Jáderson entra no lugar de Carlos Eduardo

Time da casa tenta chegar ao ataque mas não tem sucesso e é obrigado a recuar a bola com frequência. Jader cruza e Fábio Santos afasta. Por fim, Adson puxa Jader e recebe falta

Athletico-PR sobe para o ataque, Nikão passa para Renato Kayzer que toca a bola com a mão e Cássio cobra falta

Sylvinho vai pra dentro do banco falar com seus auxiliares. Vem mudança aí... #meutimao

Gustavo Mosquito arranca pela esquerda, chuta para Jô e centroavante finaliza por cima do gol

Fábio Santos cobra lateral, e Corinthians segue para o ataque com intenso trabalho de bola

CARTÃO AMARELO! Carlos Eduardo recebe cartão amarelo por chegar atrasado na bola e fazer falta em cima de Gabriel

Zé Ivaldo tenta lançar para companheiro no ataque, mas não tem sucesso. Athletico-PR não consegue criar perigo

Carlos Eduardo cruzou sem efeito e a bola saiu para o tiro de meta de Cássio

A equipe mandante trabalha a bola, mas Corinthians o sufoca com a marcação, dificultando as jogadas

ju

ju @juliaraya_

Legal demais o gol do Roni. Ele merece, vem bem há alguns jogos já e o gol hoje vai coroando essas atuações #MeuTimão

No Athletico-PR, entra Leo Cittadini no lugar de Christian. Bissoli sai para a entrada de Kayzer. Por fim, Jader entra no lugar Terans

Corinthians comemora gol de Roni, que abriu o placar
Globo

Após uma boa distribuição de bola no campo ofensivo, Fábio Santos cruza na cabeça de Roni e sozinho na pequena área o volante empurra para o gol, abrindo o placar para o Corinthians

Raul Moura

Corinthians não voltou bem pro segundo tempo. Athletico com bastante espaço e já meteu uma bola na trave. #MeuTimão

Nikão tenta uma tabela, mas Fábio Santos afasta. Na sobra, Khellven cruza errado e dá tiro de meta para o Corinthians

Corinthians é pressionado na saída de bola. Gabriel erra passe e dá lateral para o time da casa, que cobra rapidamente e volta ao ataque

QUE SUSTO! Nikão recebe na lateral direita, cruza e Terans cabeceia na trave com muito perigo. O goleiro Cássio só acompanha a trajetória da bola

Nikão recebe na lateral direita e Athletico-PR fica em um triângulo de troca de passes

No Athletico-PR, Zé Ivaldo entra após saída de Pedro Henrique

Renato Augusto de olho no jogo!
Globo

Jô sofre falta na área defensiva. Na sequência, Giuliano é quem cai em campo após falta adversária.

APITA O ÁRBITRO! A bola volta a rolar para Corinthians e Athletico-PR na Arena da Baixada

Vocês fariam alguma substituição para a segunda etapa do jogo? Se sim, qual?

Luis Fabiani

Luis Fabiani @luissfabiani

Atuação do Gabriel hoje é boa com a bola e ruim sem ela. Diferente do que costuma apresentar. #MeuTimão

Leandro Ramalho

Jogo bom do Corinthians no primeiro tempo. Falta a qualidade final para fazer o gol. Perdeu um pouco o pique no final do primeiro tempo, especialmente após a saída do Fagner.
Ainda acho que Gabriel poderia sair para entrada de Xavier.
E precisamos de uma alternativa a Jô.

Lucas Faraldo Knopf

Lucas Faraldo Knopf @Lucas_Faraldo

Giuliano nos primeiros 45 minutos: 31 passes | 31 passes certos O HOMEM NÃO ERRA #MeuTimão

Wilson Balera

Está faltando só chutar um pouco mais esse time.

Raul Moura

Bom primeiro tempo do Corinthians. Time dominou o Athletico, com o ritmo caindo nos minutos finais. Time se movimentando bastante e conseguindo desempenhar. Falta arriscar um pouco mais. Dá pra sair com os três pontos. #MeuTimão

Felipe Felipe Felipe

Com a saída do Fagner acho que vai ficar difícil para o Renato Augusto entrar. O time parece que perdeu a segurança na defesa.

E aí, Fiel, o que vocês acharam do primeiro tempo entre Athletico-PR e Corinthians?

FIM DE PRIMEIRO TEMPO! O árbitro Wilton Pereira Sampaio apita o fim da primeira etapa

MAIS UM MINUTO O primeiro tempo da partida vai até os 46 minutos

Roni encontra Adson no ataque, que manda para Jô e descola cobrança de lateral. Na sequência, Adson chega novamente e passa para Fábio Santos. O lateral chuta em cima de Khellven e juiz dá falta

Não lembro do Du como lateral na base, nem em situações de jogo. Desde que o acompanho mais de perto, lembro nas duas volâncias e como meia. #MeuTimão

Gustavo Mosquito é parado pelo zagueiro do Athletico-PR. Time da casa consegue um contra-ataque, Carlos Eduardo tenta uma jogada de efeito e é anulado por João Victor que acaba chutando em cima do camisa 96

Corinthians recua a bola, consegue lateral e Fábio Santos vai na cobrança

Cássio é apertado na saída de bola, mas consegue se livrar da pressão adversária. A bola sobra para o Athletico-PR e juiz marca falta de Bissoli em cima de Fábio Santos

Du Queiroz entra no lugar do Fagner, que saiu sentindo a perna direita O volante faz sua estreia como lateral-direito
Globo

Fagner, lesionado, sai para a entrada de Du Queiroz

Fagner sente a panturrilha e o árbitro para a partida. O lateral recebe atendimento médico em campo

Técnico do Athletico-PR deu bronca nos três da frente que não ajudaram na marcação há pouco. Os caras jogaram mata-mata na quinta, tem outro mata-mata na quarta e quer a mesma intensidade dos caras? Que colocasse jogadores novos, com tanque cheio... #meutimao

Athletico-PR escapa após lateral do Timão, mas é pressionado pelo time alvinegro e não consegue criar perigo

Fagner tenta chutar de longe e a bola passa perto da trave esquerda

João Victor toca para Gustavo Mosquito que encontra Jô. O camisa 77 não consegue continuar a jogada. Rapidamente o time visitante recupera a bola

Fagner sente dores no joelho, mas pede para Sylvinho esperar até o final do primeiro tempo. Corinthians segue trabalhando a bola e envolvendo o time adversário

Carlos Eduardo quase intercepta João Victor, mas Corinthians fica com a bola. Mais à frente, Fábio Santos recebe uma pancada e recebe falta

Christian lança para Erick, que chuta de longe em direção ao gol. Exagera na força e a bola sai para linha de fundo. Corinthians consegue uma boa saída

Christian recebe e tenta encontrar espaço para atacar. Nikão e Erick ficam na troca de passes junto aos companheiros de meio-campo

Athletico-PR tenta avançar, mas é dificultado pela forte marcação do Corinthians

Bom início de Roni e Giuliano na Arena da Baixada. Participam da maioria das jogadas do Corinthians no ataque e também ajudam na defesa. Coletivamente é um desempenho muito bom. #meutimao

Fagner lança para Giuliano, que recebe no peito e manda para Jô. Corinthians começa a trabalhar no campo de ataque

Nikão arrisca de longe, mas a bola termina nas arquibancadas. Logo após, Gabriel comete falta em cima de Christian

Du Queiroz no aquecimento
Globo

Adson toca para Roni, que manda para Jô. Giuliano briga para manter a bola. Gustavo Mosquito é travado por Carlos Eduardo

Du Queiroz é mandado para o aquecimento. Jovem da base ainda não atuou na equipe profissional

Carlos Eduardo arranca, mas não encontra companheiro para jogada. A bola termina nas mãos de Cássio, que recomeça o trabalho

João Victor, Gil e Fábio Santos começam jogada na zaga, mas Khellven corta e dá lateral para o Timão

Corinthians troca passes no campo defensivo, Adson fica com a bola, faz tabelinha com Fábio Santos, e o lance termina com escanteio para o time paulista

Santos é novamente acionado, Timão fica com a sobra. Gustavo Mosquito passa para Jô, que tenta encontrar Roni, mas falha na força aplicada

Carlos Eduardo é lançado no ataque, passa para Terans, que isola a bola. Na sequência, Corinthians tenta chegar com Fagner e Jô, mas recuam para a zaga

Até o momento, o Corinthians possui 63% de posse de bola e o Athletico-PR 37%

João Victor estica para Gustavo Mosquito, a bola termina com Roni, que chuta mal e dá tiro de meta para Santos

Adson POR POUCO não abriu o placar!
Globo

Começo de jogo interessante. Corinthians marca forte na saída do Athletico e tem variação. Em vários momentos, Giuliano se solta num 4-2-3-1 e Jô continua 'reciclado', saindo bastante da área pra Roni e Giuliano entrarem. #MeuTimão

QUAAASE! Athletico-PR leva perigo com um cruzamento de Adson, que obriga o goleiro Santos a fazer defesa

Abner cobra lateral, e Corinthians rouba a bola para trabalhá-la com calma

O time mandante parte para o ataque, mas Carlos Eduardo é parado por João Victor. Fagner fica com a sobra de bola, toca para Giuliano e começa uma intensa troca de passes desde a zaga

Carlos Eduardo tenta chute longo para companheiro, erra na medida e bola fica com o Corinthians

Christian tenta chegar no ataque mas falha e garante bola para Cássio, que cobra tiro de meta curto para os zagueiros

Giuliano em ação pelo Corinthians
Globo

Fagner, Jô e Giuliano tocam bola no meio de campo. Athletico-PR consegue lateral e fica com a bola

Adson tenta chutar na meia-lua, mas a bola sai para a linha de fundo. Santos é pressionado por Jô. Na sequência, Giuliano rouba bola na intermediária e recupera bola para o Timão

PERIGO! Giuliano encontra Jô perto da meta, que tenta cabecear mas erra a direção. De qualquer forma, o centroavante estava com a cabeça à frente

Adson é apertado pelos adversários, toca para Fagner, que encontra Gustavo Mosquito à frente. O camisa 19 descola o primeiro escanteio para o Corinthians.

O Athletico-PR começa com a bola. Nikão busca Abner no campo do Corinthians, mas Fagner joga para fora, dando o primeiro escanteio para o time da casa. Na cobrança, Gabriel afasta e a bola termina nas mãos de Cássio

INÍCIO DE JOGO! A bola começa a rolar na Arena da Baixada para Athletico-PR e Corinthians

Começa agora o minuto de silêncio em homenagem as vítimas de Covid-19

Giuliano tá focado!
Globo

Ambas as equipes já estão em campo. Em instantes, o árbitro Wilton Pereira Sampaio apitará o início de jogo.

Em caso de vitória, o Timão pode escalar até cinco posições na tabela de classificação. À frente, estão: Atlético-GO, Ceará, Internacional e Santos, com 24, 23, 21 e 21 pontos, respectivamente.

A rádio Jovem Pan também transmitirá o jogo entre Athletico-PR e Corinthians no YouTube. O acesso possui o valor de R$7,90.

TRANSMISSÃO Além de televisionar o confronto, a TV Globo também estará ao vivo e de graça no site Globo Esporte, com narração de Cleber Machado e comentários de Caio Ribeiro e Casagrande. A transmissão só não contempla o estado do Paraná.

O Athletico-PR vem de uma derrota para o Cuiabá, na Arena Pantanal, por 1 a 0. O tento foi marcado por Clayson, ex-Corinthians.

O Corinthians vem de uma vitória em cima do Ceará, na Neo Química Arena, pelo placar de 3 a 1. Dois gols foram marcados por Adson e o terceiro foi obra de Renato Augusto, que reestreou no Timão nesta mesma partida.

O último confronto entre os dois times aconteceu em fevereiro deste ano, pela 35ª rodada do Brasileirão 2020. Na ocasião, o placar terminou em 3 a 3. Gustavo Mosquito marcou duas vezes para o Timão, e Gabriel fechou a conta.

RETROSPECTO Os dois clubes já se enfrentaram 56 vezes na história. Em retrospecto, são 20 vitórias para o Corinthians, 20 empates e 16 derrotas. Além disso, o time paulista marcou 76 gols e sofreu 74.

Wilton Pereira Sampaio apitou o empate em 0 a 0 contra o Internacional na última rodada do Brasileiro 2020, que garantiu o troféu ao Flamengo. Ao todo, já apitou 29 jogos da equipe masculina do Timão, onde 13 terminaram em vitória, seis em empate

NO APITO O comando do apito desta partida fica por conta de Wilton Pereira Sampaio. Fabricio Vilarinho da Silva e Bruno Raphael Pires são os assistentes. Leonardo Ferreira Lima é o quarto árbitro e Igor Junio Benevenuto de Oliveira é o responsável pelo VAR.

Meu Timão @MeuTimao

Corinthians já está em campo para o aquecimento? E o #MeuTimao está AO VIVO na Arena da Baixada para acompanhar Corinthians x Athletico-PR É só clicar no link ?? https://t.co/WQ8vAgIiXE https://t.co/RTxwdhG3R8

O Athletico-PR, por sua vez, está na sétima posição da tabela, com uma soma de 23 pontos. Possui sete triunfos, dois empates e seis revezes.

DE OLHO NA TABELA Até então, com 21 pontos somados, o Timão ocupa a 11ª posição da tabela de classificação. Em retrospecto, são cinco vitórias, seis empates e cinco derrotas.

No time adversário, os pendurados são: Zé Ivaldo, Erick, Nikão, Renato Kayzer e o técnico António Oliveira.

PENDURADOS O Corinthians possui quatro atletas pendurados. São eles: Gabriel, Gil, Marquinhos e Roni.

Os desfalques do Athletico-PR são: o zagueiro Lucas Halter por conta de uma lesão no pé esquerdo, o volante Richard por pertencer ao Corinthians e o atacante Matheus Babi por lesão no joelho direito.

DESFALQUES O recém-recuperado de um rompimento no joelho esquerdo, Gustavo Mantuan testou positivo para a Covid-19 e não foi relacionado para a partida.

No banco de reservas do Athletico-PR, estão: Anderson, Nicolás Hernandez, Marcinho, Márcio Azevedo, Nicolas, Jader, Cittadini, Jaderson, José Ivaldo, Mingotti, Canesin e Renato Kayzer

Do outro lado, a equipe comandada por António Oliveira entra em campo com: Santos, Khellven, Pedro Henrique, Thiago Heleno, Abner, Erick, Christian, Carlos Eduardo, David Terans, Nikão e Bissoli

No banco de reservas do Corinthians, estão: Donelli, Lucas Piton, Luan, Renato Augusto, Marquinhos, Mateus Vital, Cantillo, Raul Gustavo, Du Queiroz, Gabriel Pereira, Xavier e Vitinho

TIMÃO ESCALADO O técnico Sylvinho manda a campo a seguinte formação: Cássio; Fagner, João Victor, Gil e Fábio Santos; Gabriel, Roni e Giuliano; Gustavo Mosquito, Adson e Jô.

BOA TARDE, FIEL! Na tarde deste domingo, o Corinthians visita o Athletico-PR na Arena da Baixada, em partida válida pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro 2021. A bola começa a rolar às 16h, e você acompanha os principais lances detalhados aqui no Meu Timão.

Comente a partida: Athletico-PR 0 x 1 Corinthians

Foto do perfil de Jailton

Jailton 2 comentários

1º. @jailton.david.ribeir em

Bom Dia
    Timão no caminho certo.
    Temos que ter muita paciência que vai Da certo, deixe os olofotes para Flamengo, Atlético e Palmeiras e no final todos viram os olofotes para o Timão ainda vamos ser campeões...