Corinthians Corinthians 0 x 0 Atlético-GO Atlético-GO

Corinthians faz falta no campo de ataque e cede a bola ao adversário

Corinthians agora vai para o tudo ou nada. Gil se lançou pro ataque

QUASE!!! Ramiro cruza no segundo pau e Jô quase empurra para dentro!

Beatriz

Beatriz @beatrizoccoler

Luan saiu de campo com 33 toques na bola. João Victor e Gil somam mais de 140 juntos. #MeuTimão

QUAAAASEEE!! Jô desvia de cabeça para Adson, que finaliza por cima do gol de Fernando Miguel!

Raul Moura

Raul Moura @mouraul

QUARENTA CRUZAMENTOS. Isso mesmo, 40. Desses 40 tentados pelo Corinthians, apenas 6 certos. Um aproveitamento de 15%. Explica muito o péssimo jogo do Corinthians. #MeuTimão

Troca dupla! Ramiro entra no lugar de João Victor, e Léo Natel no lugar de Gustavo Silva

Atlético-Go troca passes e consegue finalizar, mas o chute vau longe

Corinthians triangula pela esquerda, cruza (DE NOVO) e consegue escanteio

Jogo vai chegando nos minutos finais. Corinthians ainda muito preso nos cruzamentos

Vitor Chicarolli @VitorChicarolli

Devemos criticar o excesso de cruzamentos ou o péssimo posicionamento dos jogadores do Corinthians? Não é normal errar tanto assim. #MeuTimao

Troca dupla! Adson e Jô nos lugares de Luan e Gabriel

POSSE DE BOLA Atlético-GO 42% x 58% Corinthians

Cruzamento sobra para Cantillo, na entrada da área, que pega mal na bola

Rogerio Savio

Muitos toques pra trás para quem precisa vencer.

Corinthians se manda pro ataque, mas quase sempre termina em cruzamentos para a área

Luan não está bem no jogo (e nem acho que a culpa seja apenas dele), mas chama atenção como está incomodado com o resultado. Sempre em cima do árbitro e conversando com seus companheiros. #MeuTimao

Luan cruza, Fernando Miguel pega, larga, mas cai para segurar a bola em seguida

Gabriel comete falta na intermediária! Precisa tomar cuidado, já tem cartão

Fernando Miguel cai no chão e pede atendimento médico

QUAAAASEEE!! Bolão do Cantillo para Mosquito, que sai na cara do gol, tenta por cima, mas erra

TROCA! Sai Araos e entra Mateus Vital

Mateus Vital vai entrar!

CÁSSIO! Contra ataque do Atlético termina em Dudu, que chuta para a defesa do goleiro do Timão!

Piton cobra em cima da barreira

Lucas Faraldo Knopf

Lucas Faraldo Knopf @Lucas_Faraldo

Não há absolutamente NADA que justifique Sylvinho ainda não ter feito uma substituição sequer nesse time do Corinthians #MeuTimão

FALTA PERIGOSA PARA O CORINTHIANS!

Gabriel inverte para Piton, que cruza em cima da defesa do Atlético-GO

Felipe Lacerda

Eles cruzam a bola e não tem ninguém na área pra cabecear

Gil dá belo lançamento para Bruno Méndez, que cruza mal

Corinthians se lança ao ataque!

Piton recebe de Roni na esquerda e cruza na área. Nathan Silva afasta com um chutão.

Raul Moura

Inacreditável o gol perdido por Roni. Sozinho, não podia perder de jeito algum. #MeuTimão

QUASE!!!! Troca de passes do Corinthians, Gabriel entra na área e cruza para Roni, que quase marca!

Corinthians retorna sem mudanças

Começa o segundo tempo!

Raul Moura

Só uma mudança bizarra de postura e o acaso pro Corinthians conseguir fazer dois gols na segunda etapa. No primeiro tempo, nenhuma grande chance criada e dependência total de Gustavo Mosquito. Sylvinho tem que falar bastante no intervalo e mudar já. Vamos ver... #MeuTimão

Luis Fabiani

Luis Fabiani @luissfabiani

Com Fagner em campo, ajudando o Mosquito lá na frente, era outra resenha. Méndez mais preso (com razão) e um Corinthians manco na criação #MeuTimão

Raul Moura

Corinthians volta vivo pro 2ºT. Era o principal pra essa 1ª parte de um jogo muito tenso e de péssima arbitragem Agora é fé em deus, no Mosquito e na criatividade de Sylvinho e sua comissão técnica #MeuTimão

Nada vai justificar Sylvinho voltar para o segundo tempo com o mesmo time. Precisa mexer. #MeuTimao

Wesllhey Shynaiider

Aquele lance do Gabriel ne possível mano, os caras não deram nada

Fariam alguma troca no intervalo?

Minhas trocas seriam: Gabriel (pelo amarelo) e Araos por Jô e Vital. #MeuTimão

FIM DO PRIMEIRO TEMPO!

52' 1º Tempo

Giovana Duarte

Giovana Duarte @ggiovanaduarte

Já não é de hoje que o Mosquito carrega o ataque do Corinthians. Jogar difícil já é duro, quando se é bem marcado então? jogo fica cada vez mais complicado. #MeuTimão

51' 1º Tempo

Mosquito é quem mais cria oportunidades até aqui

50' 1º Tempo

Beatriz

Time bem estruturado defensivamente ? Mas os problemas vcs já sabem: do meio pra frente o Corinthians desaprendeu a criar pra incomodar. Dá pra soltar mais, né? #MeuTimão

Bruno Méndez chega atrasado e comete falta na intermediária

CARTÃO AMARELO! Bruno Méndez pendurado

Oito de acréscimo!

Jogo vai caminhando ao fim do primeiro tempo

QUE PERIGO! Ataque pelo lado direito do Atlético gera cruzamento perigoso, que encobre Cássio e quase entra

Jogo é bastante disputado até aqui. Corinthians e Atlético bastante concentrados

Sou crítico, mas legal ver o crescimento do Araos com o Sylvinho. O vejo mais participativo que o comum, com alguns erros técnicos a corrigir #MeuTimão

Todo jogo com Bruno Méndez de lateral é a mesma coisa e ainda assim acho sempre surpreendente: como joga fácil nas ausências de Fagner! E tem a cara do Corinthians #MeuTimão

CARTÃO AMARELO! Gabriel leva cartão amarelo

Corinthians cruzando bastante novamente! Será que vale colocar um centroavante no jogo?

Pênalti não marcado para o Corinthians. Gabriel levou uma cotovelada na área, falta claríssima. #MeuTimao

Tomás Rosolino

Tomás Rosolino @TomasRosolino

Gabriel tomou um soco no rosto. Pênalti e expulsão, mas lance bem difícil de ver. Corinthians prejudicado. #MeuTimao

Mosquito quase marca um golaço para o Corinthians. O atacante, como de costume, é a principal válvula de escape da equipe, o jogo é ali. 30 minutos de uma partida bem truncada e com pouca objetividade. Time de Sylvinho precisa se impor mais para incomodar o Atlético-GO. #MeuTimao

Raul Moura

Willian Maranhão deu um murro em Gabriel dentro da área. Muito pênalti para o Corinthians e o juiz não deu. Erro GRAVE da arbitragem. #MeuTimão

Gabriel é atendido no gramado após receber cotovelada no rosto
Globo

Gabriel literalmente levou um SOCO dentro da área... E O JUIZ MANDOU SEGUIR!

Cruzamento é afastado. Jogadores do Corinthians reclamam de pênalti

Corinthians cria nova jogada pela direita e consegue escanteio

QUASE!!! Mosquito dribla dois e chuta de pé esquerdo com MUITO perigo!

Raul Moura

25 minutos e o Corinthians ainda não sabe como se porta em campo. Tem momentos que marca com linhas altas e as vezes diminui e espera o Atlético. Com a bola, não consegue criar nada. Donos da casa com 60% de posse. #MeuTimão

Corinthians erra muitos passes nesse começo

Intensidade do Corinthians diminui, e o Atlético-GO começa a ter mais a bola

Cássio sai jogando errado e dá susto!

Bola rolando novamente!

Sylvinho aproveita a pausa para passar orientações

Jogo parado até agora! Choque pareceu sério...

Ambulância em campo. Jogador do Atlético-GO precisará sair

Sylvinho orienta Lucas Piton
Globo

Choque de cabeças na intermediária. Luan fica no chão e jogo é paralisado

Atlético consegue ataque perigoso pelo lado direito da defesa alvinegra! Gil afasta o cruzamento

Entendo todos os questionamentos ao Roni com bola, mas que absurdo a intensidade dele em campo. Tá absolutamente em todas. #MeuTimão

Corinthians cobra curto e jogada não prossegue

Corinthians bastante agressivo no começo do jogo! Falta perigosa em Mosquito na lateral

Wilson Balera

Esse jogo teremos que ganhaaaaaaaaaar

Raul Moura

Gil salvou o primeiro gol do Atlético Goianiense. Tirou em cima da linha. #MeuTimão

QUASE! Bola sobrada no escanteio, Araos arrisca uma bicicleta, mas manda pra fora!

Corinthians começa com Bruno Méndez na lateral direita. João Victor fica na zaga!

Perigo! Cruzamento desviado no primeiro pau e Gil salva em cima da linha

Atlético-GO consegue um escanteio em jogada pelo lado direito

Raul Moura

Boa chegada do Corinthians logo no primeiro minuto de jogo. Boa defesa de Fernando Miguel. #MeuTimão

Gideone siqueira grisante

Gostaria de ver o João Vitor na lateral
Apoia muito bem

Corinthians começa o jogo pressionando a saída do Atlético-GO

Jogo pegado até aqui!

Corinthians pressiona a saída adversária, recupera a bola e Piton arrisca de fora com muito perigo!

QUASE! Bola sobra para Araos, dentro da área, que cruza fechado, e Fernando Miguel faz boa defesa!

ESCANTEIO PARA O CORINTHIANS!

BOLA ROLANDO!

FALTA POUCO!!!

Falaram que aconteceu algo chato no Allianz Parque...

Acreditam na virada?

Midea Group
Midea Group

Vai, Corinthians! Essa noite tem que colocar o coração na ponta da chuteira!

Bruno Méndez e Lucas Piton são as novidades do Corinthians. Mateus Vital parece ter perdido a titularidade mesmo. #MeuTimao https://t.co/HZKPAJNDXN

Palpites pro placar, Fiel?

Virar esse jogo é uma parada dificílima mas vamos ver pois se tratando de Corinthians tudo é possível!

Raul Moura

Concordam com a saída de Mateus Vital do time? Acho que é a maior referência técnica do time e merece ser titular. #MeuTimão

Bola Bola
Bola Bola

Time pesado demais, três volantes é completamente desnecessário... Trocaria o Roni por um jogador mais ofensivo

Importante ressaltar que não há auxílio do VAR nessa fase

O Atlético-GO vem a campo com Fernando Miguel, Dudu, Nathan, Éder, Igor Cariús, Willian Maranhão, Marlon Freitas, Ronald, João Paulo, Natanael e Zé Roberto

Uma possível distribuição dos jogadores em campo. Aprova?

No banco, as opções são: Donelli, Guilherme, Ramiro, Léo Santos, Léo Natel, Camacho, Mateus Vital, Fábio Santos, Adson, Raul Gustavo, Vitinho e Jô

Salve, Fiel! Em instantes, começa a partida entre Corinthians e Atlético-GO, válido pela terceira fase da Copa do Brasil! Tá otimista? A bola rola às 21h30, e você pode acompanhar tudo que rola em Goiânia em tempo real, aqui no Meu Timão!

4819º. @edson.robert em

Meu Timão tem lave aqui no site, mais os comentarista não lê nossos comentários!

4817º. @neto.brito em

Mais uma eliminação pra conta dessa diretoria incompetente, bando de ladrão, bando de corruptos...
    Já deu...
    Tem que sair, pede pra sair, pois já era...
    Não deixa cair pra ficar pior...
    Contrante algum jogador de ponta e um centroavante...
    Faça um acordo com o Jô e dispensa...
    Façam alguma coisa, pois ficar sem fazer nada que nem estão já deu...
    Paulista, sul-americana, Copa do Brasil, vão esperar o Corinthians ficar em último no Brasileiro pra querer fazer alguma coisa...

4816º. @sena.sr em

Se eu fosse do marketing tirava o nome dos jogadores da camisa e punha o nome de um patrocínio. Pelo menos é um dinheiro que entra. Agora só tem um torneio, vamos ver como vai ficar esse time.