Corinthians 0 x 0 Atlético-MG

Lance a lance: Corinthians 0 x 0 Atlético-MG - Brasileirão 2016

Final de partida.

Mais um minuto de acréscimo.

CARTÃO AMARELO! No último minuto, árbitro pega falta de Lucas em Giovanni. Cartão amarelo.

Vamos para o último minuto de jogo...

Na esquerda, Arana tenta cruzamento para dentro da área e Gabriel tira o perigo. Escanteio para o Timão. Na cobrança, Giovanni arrisca bem fechado e a bola vai direto para fora.

Três minutos de acréscimos na Arena Corinthians.

Corinthians quer aproveitar o homem a mais e pressiona muito o Atlético-MG. Fiel apoia nas arquibancadas.

pedido atendido! Fiel pediu e Carille atendeu. Lucca entra em campo no lugar de Léo Príncipe. Três atacantes em campo!

Carlos César tenta iniciar jogada pela direita, mas é neutralizado pelo Corinthians.

VAMOS CALIBRAR, GENTE! Após chegada dura em Rodriguinho e o árbitro não dar nada, Rildo fica com a bola e arrisca chute. A bola vai BEM longe do gol!

Marquinhos Gabriel faz linda jogada, entra na área e tenta cruzar. Fábio Santos afasta.

E aí, Carille? Torcida presente na Arena pede a entrada de Lucca.

Timão vai ter pouco mais de dez minutos de jogo com um homem a mais em campo. Tem que aproveitar a oportunidade!

Robinho deixa o gramado para a entrada de Yago. O jogador, ex-Santos, é muito vaiado pela Fiel na Arena Corinthians!

Na cobrança da falta, Marquinhos Gabriel arrisca de pé esquerdo e vê a bola passar muito perto da trave, mas ir para fora.

EXPULSO! Leandro Donizete está fora do jogo. O jogador fez falta dura em Rildo. Como já tinha amarelo, leva o segundo e está expulso de campo.

que absurdo! Gustavo domina, ajeita a bola e chuta para o gol. O atacante, ainda sem gols, pega bem mal na bola e ela vai parar lá na arquibancada. Que beleza!

Na cobrança, Robinho cobra de lado para Fábio Santos, que passa para Leandro Donizete. O jogador tenta levantamento para área, mas Robinho estava impedido.

Robinho faz boa jogada, passa para Dátolo, que tenta arriscar. Pedro Henrique afasta e dá escanteio pro Atlético.

Em jogada de contra-ataque, Patric cruza rasteiro, a bola desvia e quase engana Walter. O goleiro, esperto, se recupera e faz a defesa.

pior público =/! E a Arena Corinthians tem mais um recorde negativo de público: 17.135 mil torcedores pagantes na partida desta quarta-feira.

eita! Carlos César chega bem pela direita e manda um cruzamento muito perto do gol. Walter pula e não consegue alcançar, mas a bola vai pela linha de fundo.

Clayton deixa o gramado para a entrada de Dátolo, camisa 10 do Atlético-MG.

Atlético tenta criar jogada com Fábio Santos, que cruza na área para Fred, mas a zaga do Timão afasta.

Rildo! Marlone deixa o gramado para a entrada de Rildo.

Assim não! Marquinhos Gabriel cruza para dentro da área e Rodriguinho tenta uma bicicleta toda torta. A bola vai para fora.

Rildo vem aí...

Falta de Leonardo Silva em cima de Gustavo. O árbitro não marca.

Na cobrança, Giovanni Augusto coloca a bola dentro da área, mas a zaga mineira afasta.

Marquinhos tenta cruzamento para área, mas Leonardo Silva afasta. Escanteio para o Timão.

Mudança no Atlético! Primeira alteração no time mineiro: Hyuri deixa o gramado para a entrada de Patrick.

QUAAAASE! Gustavo faz boa jogada, dá um drible e arma passe para Rodriguinho. O meia domina e acerta o chute, mas Victor faz boa defesa.

Mimimi! Apesar do resultado igual, Victor tá reclamando muito. O goleiro já reclamou de falta, de bola que diz que saiu... Que chato!

Hyuri começa boa jogada, toca para Clayton, que domina e arrisca um chute direto para o gol. A bola vai fraca e Walter só segura.

VICTOR! Marlone cobrou escanteio, a bola ficou perdida dentro da área, mas no final Victor fez a defesa e agarrou, sem chance para rebote.

Corinthians volta bem para o segundo tempo, assim como começou o primeiro. Tem maior posse de bola até o momento, mas ainda está com dificuldade no último passe.

Giovanni cobra a segunda chance e Balbuena cabeceia, mas para fora. Tiro de meta para o Atlético!

Escanteio! Marquinhos cobra escanteio para o meio da área, mas Leandro Donizete afasta o perigo. No rebote, Fábio Santos manda para fora e dá mais um escanteio pro Timão.

Quem chuta é Marlone, que vê a bola explodir na barreira e ir para fora.

Marlone e Marquinhos Gabriel se preparam para bater.

Falta dura de Lucas Cândido em cima de Giovanni Augusto. Posição boa para cobrar direto para o gol.

sobe o som! Apesar do público abaixo do esperado, Fiel faz bonito e canta alto para apoiar o Timão! Vaaaamos, vaaamos Corinthians!

Escanteio! Marquinhos Gabriel cobra escanteio na altura do primeiro pau, mas Fábio Santos se antecipa e corta.

UUUHHHH! Marquinhos faz boa jogada, toca para Marlone. O meia domina, dentro da área, acha espaço e chuta para o gol. A bola passa do lado direito de Victor.

Arana faz falta em cima de Robinho, que fica caído no chão.

Começa o segundo tempo.

Corinthians volta ao gramado sem alterações.

E SE VOCÊ FOSSE O TÉCNICO? Carille ainda pode fazer mais duas alterações e tem as seguintes opções: Caíque França (goleiro); Uendel (lateral-esquerdo); Cristian, Marciel, Warian 'Ameixa' e Willians (volantes); Guilherme (meia); Bruno Paulo, Isaac, Lucca e Rildo (atacantes).

MAIS NÚMEROS! Passes certos: COR 176 x 109 ATL; Desarmes: COR 2 x 10 ATL; Cruzamentos: COR 15 x 7 ATL; Lançamentos: COR 13 x 22 ATL.

Além do gol anulado de Gustavo, o Timão teve mais oito finalizações contra a meta de Victor. O Atlético passou perto: sete finalizações.

Melhor no primeiro tempo, o Corinthians teve mais posse de bola: 59,5% contra 40,5% do Atlético-MG.

Esse seria o primeiro gol do atacante com a camisa do Corinthians. Até agora, apesar de não estar sendo sensacional, Gustavo faz a sua melhor partida desde que chegou.

FALA, GUSTAVO! Eu não entendi o que ele deu. A bola estava quase dentro do gol, o zagueiro ficou parada. Mas agor vamos ver o que professor tem para falar, entrar ligado no segundo tempo.

Apita o árbitro. Final de primeiro tempo na Arena Corinthians.

Um minuto de acréscimo apenas.

RODRIGUINHO! Marquinhos Gabriel cruza da esquerda e Rodriguinho pega de primeira, dentro da área. A bola, porém, sobe demais e vai por cima do gol.

Leandro Donizete faz falta em Camacho. Está batendo pouco o jogador do Atlético, viu?

Depois de jogada de Marquinhos que não resultou em perigo, a bola sobra para Guilherme Arana, que arrisca um chutão quase do meio de campo. A bola vai por cima do gol.

Na cobrança, Marquinhos Gabriel coloca a bola na área, mas Leonardo Silva sobe mais alto e afasta a chance do Timão.

Na cobrança da falta, Giovanni Augusto arrisca direto para o gol, mas a bola desvia e vai para fora. Escanteio!

CARTÃO AMARELO! Marquinhos Gabriel corria em direção ao gol e sofreu forte entrada de Leandro Donizete. O árbitro dá cartão amarelo para o jogador do Atlético e dá falta para o Timão.

Na cobrança, Balbuena chega para cortar e afasta o perigo. No rebote, Carlos César tenta mandar a bola de volta para dentro da área, mas Balbuena tira de novo!

Clayton tenta cruzamento pela esquerda, mas Arana tira. Escanteio para o time mineiro.

Após cobrança de escanteio, os jogadores do Atlético-MG trocam passes dentro da área do Timão, a bola sobra para Gabriel cabecear. Walter fica com ela, fácil dessa vez.

WAAALTER DE NOVO! Leandro Donizete dá boa enfiada para Clayton, que ganha na corrida de Arana e finaliza para o gol. Walter se estica todo e defende! Incrível!

Marquinhos Gabriel divide bola com Fábio Santos. O ex-lateral do Timão ficou sentindo a coxa, mas voltou normalmente para o jogo.

Revelado nas categorias de base do Timão, Pedro Henrique não atuava desde o jogo contra a Ponte Preta, em 27 de agosto. Boa sorte, mlk!

Muda o Timão! Por conta das dores de Yago, o zagueiro deixa o gramado para a entrada de Pedro Henrique.

Não dá mais! Yago sente dores e caí no gramado. Jogador vai ter que deixar o jogo.

QUEEE BELEZA! Robinho dá passe no meio de campo para Hyuri, que estava impedido, mas o árbitro não viu. O jogador do Atlético-MG corre, sozinho, em direção ao gol e na hora de finalizar chuta estranho e manda a bola para fora. Foi feio de ver!

O zagueiro Gabriel, após ser atendido, retornou ao gramado.

Explicação! O gol foi anulado por causa de uma suposta falta de Gustavo em Gabriel, que também estava na jogada. O jogador do Atlético-MG ficou caído no gramado e precisou de atendimento médico.

ANULADO! Marquinhos Gabriel cruza pela direita e Gustavo cabeceia para dentro. Jogador comemora, o que seria o seu primeiro gol com a camisa do Timão, mas o árbitro anula o lance.

Marcelo Oliveira chorão

Corinthians troca passes na área defensiva.

Fred se esforça e consegue cavar uma falta em jogada com Yago.

WAAAAAALTER! Robinho domina, enfia a bola para Hyuri que chuta bem, mas Walter faz uma incrível defesa e evita o gol. BEM DEMAIS!

Em contra-ataque, Rodriguinho tenta fazer lançamento para dentro da área, mas chuta forte demais e a bola vai direto para Victor. Gustavo estava perto.

Na cobrança do escanteio, Balbuena subiu, mas não conseguiu cabecear a bola. A zaga do Atlético-MG afasta o perigo.

Marlone recebe na esquerda, dá passe para Arana que tenta chutar, mas é cortado na hora. Escanteio para o Timão.

Após cobrança de lateral direto para dentro da área, Robinho domina de peito e arrisca uma bicicleta. A bola vai embora pelo canto esquerdo de Walter, sem perigo para o Timão.

Arana dá chutão e tira bola de Clayton que ia em direção ao gol. Fiel vibra muito! Lateral começa muito bem o jogo.

Agora foi a vez do Atlético-MG. Robinho recebe dentro da área e gira para chutar. A bola vai para fora e Walter só observa.

Uma curiosidade: esse foi o primeiro chute a gol de Gustavo desde que chegou ao Corinthians. Jogador tem mais uma chance na equipe titular nesta quarta.

Giovanni Augusto dá boa arrancada pela direita, inverte para Gustavo, que arrisca de longe. A bola vai fraca e Victor não tem dificuldade para ficar com a bola.

Corinthians começa o jogo mais ligado. Em cinco minutos, três chegadas ao gol do Atlético-MG.

Rodriguinho faz jogada pela esquerda, toca para a Arena que cruza para dentro da área. Sem dificuldade a zaga do Atlético-MG tira e Victor fica com a bola.

Mais uma boa chance! Marlone domina e tenta chutar, mas a bola desvia e chega fácil nas mãos de Victor, que cai no chão e fica com ela.

UHHHH! Arana toca para Rodriguinho, que livre levanta a bola para dentro da área. Gustavo se joga e cabeceia a bola, mas ela vai para fora. Começamos bem!

Começa a partida entre Corinthians e Atlético-MG. VAAAAAI TIMÃÃÃÃÃÃÃÃO!

FALA, CARILLE! 'Passar tranquilidade como tem que passar para todos e confiança para que a gente possa fazer um grande jogo', disse o treinador sobre a dupla de jovens laterais, Arana e Léo Príncipe.

Minutos antes de começar o jogo, o público da Arena Corinthians ainda está abaixo do esperado. Expectativa de 20 mil pagantes nesta quarta-feira.

Rola o hino nacional neste momento na Arena Corinthians. Jogo já vai começar!

Com isso, a equipe que inicia o jogo é: Victor; Carlos César, Léo Silva, Gabriel e Fábio Santos; Leandro Donizete, Lucas Cândido e Hyuri; Robinho, Clayton e Fred.

O Atlético-MG teve problemas para escalar o time, com dez desfalques entre selecionáveis, lesionados e suspenso.

As duas equipes entram no gramado acompanhadas da arbitragem da partida.

A novidade da equipe fica por conta do banco de reservas: Uendel e Guilherme, recuperados de lesões, estão à disposição de Carille.

Parabéns! Hoje nasceu o segundo filho do zagueiro Balbuena, o Liam. O jogador acompanhou o parto pela manhã e voltou a se concentrar com o grupo na tarde.