Corinthians 2 x 0 Juventude

Lance a lance: Corinthians 2 x 0 Juventude - Brasileirão 2022

Brasileirão 2022

Corinthians Corinthians 2 x 0 Juventude Juventude

FIM DE JOGO Ramon Abatti Abel finaliza o jogo em Itaquera. Corinthians 2 a 0 Juventude.

IMPEDIMENTO! Gol de Vitor Gabriel é anulado em Itaquera.

Óscar Ruiz invade grande área, divide com Gil e ganha escanteio para o Juventude.

Três minutos de acréscimos.

Juventude tenta arrancar contra-ataque e bola é desviada por Fábio Santos.

MUDANÇA NO CORINTHIANS Última mudança do Timão: Willian deixa campo para entrada de Felipe Augusto.

Mantuan gira, toca para Piton, que cruza bola em cima da defesa do Juventude.

Corinthians vai trabalhando a bola em seu campo de defesa.

CARTÃO AMARELO! Yuri recebe cartão amarelo após chegar de carrinho em Willian.

Vitor Chicarolli

Vitor Chicarolli @VitorChicarolli

O que corre o Du Queiroz é brincadeira... #MeuTimao

Du Queiroz faz limpa no Juventude e aciona Gustavo Mantuan para ampliar o placar em Itaquera.

UUUUUUUH! Fábio Santos rola para Lucas Piton, que manda bomba para a linha de fundo.

MUDANÇA NO JUVENTUDE Juventude faz última mudança: Óscar Ruiz entra no lugar de Isidro Pitta.

Willian joga bola na área do Juventude e goleiro César tira de soco.

MUDANÇAS NO CORINTHIANS Corinthians faz mais duas mudanças: Giuliano e Róger Guedes deixam o campo para as entradas de Roni e Lucas Piton.

William Matheus força jogada para Vítor Gabriel, mas Gil ganha no corpo.

Cantillo tenta lançamento na direção de Mantuan, mas César sai do gol e fica com a bola.

Róger Guedes briga com defesa do Juventude e acaba perdendo a bola.

Corinthians vai trocando passes em seu campo de defesa.

IMPEDIMENTO! Moraes limpa defesa do Corinthians, manda para Jadson e toca para Moraes finalizar. Impedimento.

Willian costura e passa para Giuliano, que é desarmado pela defesa do Juventude.

CARTÃO AMARELO! Vitor Gabriel recebe cartão amarelo após fazer falta em cima de Rafael Ramos.

Willian dá combate para buscar a bola e evita contra-ataque do Juventude.

Mantuan e Cantillo vão entrar no Corinthians #MeuTimao

MUDANÇAS NO CORINTHIANS Corinthians muda: Adson e Renato Augusto deixam o campo para as entradas de Gustavo Mantuan e Cantillo.

Na cobrança de falta, Bruninho bate e bola carimba a barreira do Corinthians.

Autor do gol, Adson sente e deve deixar o campo.

UUUUUUUH! Róger Guedes arranca pelo lado direito, manda bomba e bola passa raspando o gol de César.

Andrew Sousa

Andrew Sousa @_andrewsousa

Guedes tem tudo pra ser um baita atacante com essas movimentações pra receber em profundidade. O problema é a bola chega. Qualquer centroavante sofre nesse time. #MeuTimão

UUUUUUUH! Willian acelera pela ponta esquerda, tenta finalização de pé direito e bola sai pela linha de fundo.

Du Queiroz arranca, tenta passe para Róger Guedes e é interceptado por Rafael Forster.

Adson tenta lançamento na segunda trave para Willian e lance é parado pela defesa do Juventude.

MUDANÇA NO JUVENTUDE Juventude faz a quarta alteração: sai Chico Kim para a entrada de Bruninho.

Na cobrança de falta, Willian bate e carimba bola na barreira.

CARTÃO AMARELO! Vitor Mendes recebe cartão amarelo após impedir arrancada de Willian.

Juventude tenta contra-ataque com Pitta, mas Gil aparece para afastar para lateral.

Vitor Gabriel pede toque de mão, mas árbitro marca outro escanteio para o Juventude.

Pitta arrisca chute, bola desvia e Cássio não consegue evitar escanteio.

Renato Augusto tenta dividida e acaba cometendo falta no meio de campo.

Vitor Gabriel arrisca chute, bola passa na frente de Moraes e para nas mãos de Cássio.

Corinthians vai tentando sufocar saída de jogo do Juventude.

Renato Augusto manda bomba no gol, César desvia e árbitro marca impedimento após Róger Guedes tentar rebote.

Du Queiroz fica com sobra, perde a bola e comete falta no campo de defesa do Juventude.

Árbitro marca falta para o Juventude após Gil desmontar Isidro Pitta.

Na cobrança de falta, defesa do Juventude leva a melhor e afasta a bola.

Willian é tocado por Chico Kim e ganha falta para o Corinthians.

CARTÃO AMARELO! Giuliano chega duro em Vitor Gabriel e recebe o primeiro cartão amarelo do Corinthians na partida.

MUDANÇAS NO JUVENTUDE Juventude volta para o segundo tempo com alterações: Moraes Júnior, R. Soares e Vitor Gabriel entram nos lugares de Marlon, Paulo Henrique e Jean Irmer.

APITA O ÁRBITRO A bola volta a rolar para Corinthians e Juventude.

Fernando de Jesus

Roger Guedes não foi muito acionado e assim não jogou, Mantuan procura mais o jogo, precisa entrar no segundo tempo
Renato Augusto precisa chutar no gol e Willian tá tentando mas não consegue espaço

OPINA, FIEL! E aí, Fiel, o que acharam deste primeiro tempo?

Fim de um primeiro tempo bem justo do Corinthians. Teve um começo muito intenso e soube administrar o resultado - poderia ter feito outros gols se tivesse um pouco mais de capricho. Rafael Ramos e Giuliano estão me agradando demais hoje. #MeuTimao

'A gente tem um grupo muito bom, né? Quando a gente cansar, o professor vai fazer a substituição e a equipe toda vai corresponder. O importante é sair com os três pontos daqui hoje.'

FALA, ADSON! 'A gente tem que continuar impondo o nosso ritmo, a gente sabe o quanto é difícil o Campeonato Brasileiro. Mas entramos focados e agora precisamos manter no segundo tempo para que a gente possa ampliar e conquistar os três pontos.'

APITA O ÁRBITRO Ramon Abatti Abel finaliza o primeiro tempo. Corinthians 1 a 0 Juventude.

Renato Augusto pedala para cima de Paulo Henrique e acaba perdendo a bola.

CÁSSIO! Marlon faz levantamento, Chico Kim desvia de cabeça e Cássio faz a defesa.

Fábio Santos cruza na área, mas defensor do Juventude leva a melhor e aparece para desviar.

UUUUUUUH! Giuliano manda bomba de fora da área e bola passa raspando o gol do Juventude.

Giuliano, de letra, passa para Willian, que adianta bola e perde chance de ampliar o placar em Itaquera.

Willian dá o combate e ganha lateral para o Corinthians.

Na cobrança de escanteio, Gil vai no terceiro andar, mas não consegue desviar de cabeça para o gol.

A dupla Guedes e Willian tem muito potencial ali pela esquerda, mas o camisa 10 tem que ter mais liberdade pra fazer essa troca de posição às vezes. Do outro lado, Adson aparece em todo o cano, pela esquerda o Willian ainda fica 'preso'. #MeuTimão

Fábio Santos levanta Jadson e comete falta para o Juventude.

Róger Guedes recebe bola de Willian e para na boa marcação do Juventude.

Corinthians vai envolvendo a equipe de Caxias do Sul.

UUUUUUUH! Adson arrisca chute, Rafael Forster desvia e Corinthians ganha escanteio no jogo.

Willian cruza na área e defensor do Juventude chega rebatendo para a linha de fundo.

Rafael Ramos dá cavadinha para Renato Augusto e defesa do Juventude aparece para afastar.

Renato Augusto limpa lance, tenta atravessar e é bloqueado por jogador do Juventude.

Jogo parado após Róger Guedes fazer falta em cima de Yuri.

Sem espaço, Willian recua bola e Corinthians troca passes em seu campo de defesa.

Corinthians vai apertando a marcação enquanto o Juventude procura espaço no campo de defesa do Timão.

Juventude tenta lançamento e bola fica fácil nas mãos do goleiro Cássio.

Fábio Santos tem cruzamento bloqueado por defensor do Juventude.

Gil chega para evitar perigo e afasta bola para lateral.

Adson chama Rafael Forster para dançar na direita, mas não consegue passar por defensor do Juventude.

Rafael Forster espirra taco e acaba se enrolando ao devolver bola para o goleiro César.

Renato se esforçando bastante pra participar do jogo. Cai pela esquerda, aproxima de Willian e Fábio Santos. Não tem muito espaço, mas ele tá procurando. #MeuTimão

Rafael Ramos busca lançamento para Róger Guedes e bola acaba travando em Vitor Forster.

Chico Kim tenta jogada para o Juventude pelo lado esquerdo e é desarmado por Rafael Ramos.

Fábio Santos lança para Róger Guedes, mas bola para no peito de Vitor Mendes.

Jadson bota Pitta para correr, mas Raul Gustavo leva a melhor e recua para Cássio.

CARTÃO AMARELO! Jean Irmer chega de carrinho em Renato Augusto e recebe o primeiro cartão do jogo.

Juventude não consegue ficar com a bola em Itaquera. Corinthians segue pressionando.

Willian tenta acelerar, adianta demais e bola acaba ficando com Paulo Henrique.

Paulo Henrique toma bronca de Ramon Abatti Abel após atingir Adson.

Marlon tenta puxar contra-ataque para o Juventude e bola vai para a lateral após desviar em Adson.

Corinthians segura bola no ataque e segue pressionando o Juventude.

Na cobrança de escanteio do Juventude, Fábio Santos sobe no terceiro andar e desvia bola.

Tentativa de lançamento do Corinthians, mas bola vai direto para as mãos do goleiro César.

Róger Guedes tenta tabela com Renato Augusto, mas bola escapa e para nas mãos do goleiro César.

Isidro Pitta tenta arrancar contra-ataque e recebe falta de Fábio Santos.

Willian tenta passar por marcação do Juventude e é parado por defensores da equipe do Sul.

É bom demais ver o Adson. Ele parte pra cima, cai por dentro e pisa na área. Não aceita ficar fora do jogo. Talento e atitude! #MeuTimão

Giuliano faz inversão para Willian, que leva para dentro e finaliza por cima do gol do Juventude.

Fábio Santos tenta levantamento para Willian e defesa do Juventude aparece para interceptar.

Adson começa a jogada, abre para Giuliano, que aciona Rafael Ramos e volta para Adson empurrar para o fundo do gol.

O Corinthians começa com a posse de bola em Itaquera.

APITA O ÁRBITRO A bola começa a rolar para Corinthians e Juventude.

Um minuto de silêncio é respeitado em homenagem às vítimas de Covid-19.

VAI COMEÇAR As equipes já estão perfiladas para a execução do hino nacional brasileiro.

Com entorse no tornozelo, João Victor será um dos telespectadores em Itaquera.

Elizandro Estevam

Teremos gol do Willian e Renato Augusto hoje.

Com os números citados acima, então, o Juventude figura a zona de rebaixamento do Brasileirão. A equipe está na 19ª colocação com dez pontos em dez jogos. Somente o Fortaleza, com oito pontos, aparece abaixo da equipe do Sul.

O Juventude também tem um dos piores ataques do Brasileirão. São dez gols marcados - média, então, de um gol por jogo. Pior que a equipe rival do Timão só Cuiabá, Atlético-GO e Fortaleza que marcaram apenas oito vezes até o momento.

COMO CHEGA O ADVERSÁRIO O adversário do Corinthians é o dono da pior da defesa do Campeonato Brasileiro até o momento. São 17 gols sofridos em dez jogos disputados. Depois da equipe, aparecem Botafogo e Avaí, com 15 tentos tomados cada um.

TRANSMISSÃO O duelo será exibido pelo Premiere, canal de pay-per-view do Grupo Globo, para todo o Brasil. A narração fica por conta de Everaldo Marques, enquanto os comentários são de Alexandre Lozetti, Caio Ribeiro e Sandro Meira Ricci.

Jogadores do Corinthians ainda estão em aquecimento na Neo Química Arena.

A última vez que Ramon foi árbitro em um jogo do Corinthians foi há um mês. No confronto válido pela Copa do Brasil, contra a Portuguesa, do Rio de Janeiro, o Timão ganhou por 2 a 0 e saiu com a classificação para as oitavas de finais.

ARBITRAGEM O árbitro escolhido para a partida foi o catarinense Ramon Abatti Abel. Esse será o quinto jogo do Timão com o profissional. Até agora, ele acumula três vitórias e um empate, além de nove cartões amarelos aplicados para jogadores alvinegros.

Vessoni

Vessoni @Vessoni

Juventude com 3 volantes, incluindo Jean Irmer que passou pelo Corinthians sem jogar e, recentemente, entrou com ação na Justiça do Trabalho contra o clube. #Meutimao https://t.co/5Zk7e3umyi

O aquecimento agora está rolando nos gramados da Neo Química Arena.

PENDURADOS DO TIMÃO O Corinthians tem que ligar o alerta para Du Queiroz, Raul Gustavo e Roni. Os atletas estão pendurados com dois cartões amarelos, podendo desfalcar o Timão na próxima partida, contra o Athletico Paranaense, na quarta-feira.

AUSÊNCIAS CORINTHIANAS O Timão tem nove ausências para a partida: os goleiros Carlos Miguel e Guilherme Castellani, o lateral Fagner, o zagueiro João Victor, os meio-campistas Luan, Maycon, Paulinho e Ruan Oliveira e o atacante Júnior Moraes.

No banco de reservas, o clube de Caxias do Sul pode contar com: William, R. Soraes, Thalisson, Capixaba, Darlan, Ricardo Bueno, Óscar Ruiz, Bruninho, Moraes Júnior, Rómulo, V. Gabriel e P. Moccelin.

ADVERSÁRIO ESCALADO Do lado do Juventude, o técnico Eduardo Baptista manda a campo: César; Paulo Henrique, Vitor Mendes, R. Forster e William M., Jean Irmer, Yuri e Jadson; Chico Kim, Marlon e Isidro Pitta.

Carlos Cezar Alves Pereira

Enfim uma escalação coerente e com os jogadores em suas verdadeiras posições, agora é só entrar em campo e ganhar bem esse jogo.

Jogadores do Corinthians estão em aquecimento na Neo Química Arena.

OPINA, FIEL! Fariam alguma alteração na escalação inicial para o confronto desta tarde?

Corinthians confirma escalação para jogo na Neo Química Arena.

No banco de reservas, o Corinthians pode contar com: Matheus Donelli, João Pedro, Robson Bambu, Lucas Piton, Gustavo Silva, Cantillo, Bruno Melo, Roni, Gustavo Mantuan, Xavier, Felipe e Wesley.

TIMÃO ESCALADO O técnico Vítor Pereira manda a campo: Cássio; Rafael Ramos, Gil, Raul Gustavo e Fábio Santos; Du Queiroz, Renato Augusto e Giuliano; Adson, Willian e Róger Guedes.

BOA TARDE, FIEL! O Corinthians volta aos gramados na tarde deste sábado, às 16h30, contra o Juventude, pela 11ª rodada do Brasileirão. O Meu Timão detalha os principais lances da partida que corre na Neo Química Arena.