Mais um protesto das torcidas organizadas do Corinthians contra o valor dos ingressos. A faixa cita os R$ 150 cobrados na Ressacada. #Meutimao https://t.co/wjC3ACfoGj

UUUUUUUH! Ramiro faz cruzamento na área e Yuri Alberto cabeceia para fora.

MUDANÇA NO AVAÍ Jean Pyerre entra no lugar de Eduardo.

CARTÃO AMARELO! Fausto Vera é advertido com cartão amarelo.

Fausto erra mais um passe e cede a bola para o Avaí.

Fausto exagera na força e cede lateral para o Avaí.

Vitor Chicarolli @VitorChicarolli

Temos um bom cabeceador... Balbuena empata para o Corinthians após cobrança de escanteio. #MeuTimao

O CORINTHIANS ATÉ AQUI 59% de posse de bola, 433 passes, um gol, 11 finalizações, sete escanteios e uma defesa do goleiro.

MUDANÇA NO CORINTHIANS Du Queiroz entra no lugar de Cantillo.

Guedes invade a grande área e ganha escanteio para o Corinthians.

Renato Augusto cobra escanteio e Balbuena empurra de cabeça para o gol.

Árbitro para o jogo para advertir Gil e Bruno Silva.

Na cobrança de falta, Guedes manda chute desviado para a linha de fundo.

MUDANÇA NO CORINTHIANS Ramiro entra no lugar de Gustavo Silva.

MUDANÇAS NO AVAÍ Guerrero e Lucas Ventura entram nos lugares de Bissoli e Muriqui.

Renato Augusto exagera na força e manda passe para a lateral.

Corinthians vai trocando passes em seu campo de defesa.

Corinthians afasta perigo após Avaí acionar contra-ataque em velocidade.

Mais um jogo bem ruim do Giuliano e mais uma boa atuação do Roni no meio-campo do Corinthians. #MeuTimao

Fausto chega de carrinho em Eduardo e juiz marca falta para o Avaí.

UUUUUUUH! Guedes recebe bola de Renato Augusto, mas cabeceia para fora.

MUDANÇAS NO CORINTHIANS Renato Augusto e Fausto Vera entram nos lugares de Giuliano e Roni.

Giuliano tenta limpar defesa do Avaí e perde a bola.

CARTÃO AMARELO! Vladimir é advertido com cartão amarelo.

UUUUUUUH! Guedes faz cruzamento na cabeça de Giuliano, que joga a bola para fora.

Jogo volta a rolar na Ressacada.

Jogo parado para atendimento médico de Vladimir.

Avaí vai trabalhando a bola em seu campo de defesa.

Jogo parado para atendimento médico de Bruno Silva.

Gustavo Silva tenta devolução a Piton e perde a bola.

Gui Rodrigues

Gui Rodrigues @GuiRodriguesRC

Gosto muito mesmo do Balbuena, mas hoje o camisa 31 está muito abaixo. Pecando no tempo de bola e com certa dificuldade de acompanhar a linha ofensiva do Avaí. #MeuTimão

LANCE DO IMPEDIMENTO Confira o lance:

IMPEDIMENTO! Árbitro marca impedimento em gol de Róger Guedes.

As vezes é só fazer o simples que as coisas funcionam. Guedes e Mosquito nas pontas, Yuri centralizado e um time mais ofensivo. Corinthians já chegou duas vezes ao gol do Avaí nesse segundo tempo. #MeuTimao

Giuliano ajeita para Roni mandar foguete para fora.

IMPEDIMENTO! Árbitro marca impedimento em jogada de Pottker.

Giuliano chega forte em Eduardo e juiz marca falta para o Avaí.

UUUUUUUH! Roni recebe cruzamento e cabeceia para fora.

Yuri Alberto tenta abrir espaço e cede a bola para o Avaí.

O Avaí começa com a posse de bola na Ressacada.

APITA O ÁRBITRO A bola volta a rolar para Corinthians e Avaí.

SUBSTITUIÇÃO! Entra Yuri Alberto. Sai Fábio Santos.

Jogadores estão em campo à espera do segundo tempo.

MUDANÇA NO CORINTHIANS Yuri Alberto entra no lugar do Fábio Santos.

Bagunçado, sem criatividade, sem defesa e sem a posse de bola. Patético o primeiro tempo do Corinthians. Não teve nada a equipe de Vitor Pereira #MeuTimao

FALA, MOSQUITO! - Estávamos em formação com dois atacantes, não estamos adaptados. Depois, fui para a minha de origem e o Guedes centralizado, deu uma melhorada. Esse não é o ritmo do Corinthians, vamos escutar o Vítor e buscaremos os três pontos.

OPINA, FIEL! O que acharam da primeira etapa feita pelo Corinthians?

APITA O ÁRBITRO Wilton Pereira Sampaio finaliza o primeiro tempo. Corinthians 0 a 1 Avaí.

Giuliano faz cruzamento com desvio e cede contra-ataque para o Avaí.

Giuliano domina, tenta girar e ganha escanteio para o Corinthians.

Três minutos de acréscimos.

Yuri Alberto em aquecimento na Ressacada.

Ulisses Lopresti

Ulisses Lopresti @ulissesloprest1

Pênalti infantil do Balbuena, que errou também durante a criação da jogada. Primeiro tempo duro... #MeuTimão

Piton descola levantamento à área, mas defesa do Avaí afasta.

Jogo parado para atendimento médico de Raniele.

Gustavo Silva invade a grande área e chuta desviado para a linha de fundo.

Corinthians vai trabalhando a bola em seu campo de defesa.

Felipe Pereira

Felipe Pereira @felippereira31

O jogo estava HORROROSO, porém, se algum time teve 'mais perto' de fazer gol, esse time era o Avaí... #MeuTimao

O CORINTHIANS ATÉ AQUI 43% de posse de bola, 195 passes, duas finalizações, um escanteio e uma defesa do goleiro.

Bissoli ganha de Cássio e abre o placar na Ressacada.

Gol do Avaí.

PÊNALTI! Balbuena chega forte em Pottker e juiz marca pênalti para o Avaí.

Piton faz cruzamento fechado e bola vai direto para as mãos de Vladimir.

MUDANÇA NO AVAÍ Sai Kevin para a entrada de Renato.

Na cobrança de falta, Giuliano leva a melhor e afasta perigo.

Roni chega forte em Muriqui e juiz marca falta para o Avaí.

Rafael Ramos tenta jogada com Róger Guedes, mas erra passe.

QUASE Pottker recebe de frente para o gol e chuta para fora.

Corinthians enfim troca passes com jogadores próximos um do outro e no campo de ataque. Coisa rara. #MeuTimão

Cortez ganha subida de Gil e afasta perigo da área do Avaí.

Piton faz cruzamento e bola sai desviada para a linha de fundo.

Roni vai ao fundo, faz cruzamento e é interceptado pela defesa do Avaí.

Balbuena afasta perigo da área do Corinthians.

Avaí aperta defesa do Corinthians e recupera a bola.

Saída vem sendo a bola longa, e diga-se de passagem, Roni tá demais nesses lançamentos... #MeuTimao

Cássio sai de soco e afasta perigo da área do Corinthians.

Giuliano chega forte e juiz marca falta para o Avaí.

Avaí força erro do Corinthians e ganha lateral.

Na cobrança de falta, Gil sobe no terceiro andar e cabeceia nas mãos do goleiro.

Gustavo Silva tenta arrancada e é derrubado na frente da área.

Tentativa de levantamento do Avaí é interceptada pela defesa do Corinthians.

Cantillo acerta bote e recupera a bola para o Corinthians.

Mais um jogo que a equipe adversária adianta a marcação tentando pressionar a saída de bola do Timão e a equipe alvinegra tem dificuldades pra sair jogando nesse início. #MeuTimao

Róger Guedes comete falta de ataque.

Eduardo chega forte em Cantillo e juiz marca falta para o Corinthians.

Avaí vai trabalhando a bola pelo lado esquerdo do campo.

Ramos cruza na segunda trave, Guedes toca de cabeça, mas bola sai por cima.

Kevin tenta botar à frente e Giuliano chega para afastar.

Cassio fez questão de ir ao banco de reservas para cumprir Paolo Guerrero. Juntos foram campeões do mundo, da Recopa e do Paulista. #MeuTimao https://t.co/bZaOQEOLSd

Giuliano desarma no meio de campo e recupera a bola para o Corinthians.

Cortez faz tabela pela esquerda, cruza na área e é interceptado por Fábio Santos.

Cantillo chega forte em Pottker e juiz marca falta para o Avaí.

O Corinthians começa com a posse de bola na Ressacada.

A bola começa a rolar para Corinthians e Avaí.

VAI COMEÇAR Um minuto de silêncio é respeitado em homenagem às vitimas de Covid-19.

Times em campo e perfilados para a execução do Hino Nacional Brasileiro.

VELHO CONHECIDO O Avaí conta com o autor do gol de um dos títulos mais importantes da história do Corinthians. Paolo Guerrero, que marcou o gol na final do Mundial de 2012 vencida pelo Timão, assinou com o time catarinense e pode enfrentar sua ex-equipe.

COMO CHEGA O ADVERSÁRIO Em 20 rodadas até aqui do Brasileirão, o Avaí foi derrotado em mais de metade delas. O adversário do Corinthians soma onze derrotas no torneio, sendo o time que mais perdeu na competição, juntamente com o Atlético Goianiense.

RETROSPECTO Ao todo, Corinthians e Avaí já se encontraram 16 vezes. Em metade o Timão conseguiu sair triunfante, cinco com o placar igual e três derrotas. Quanto aos gols, o Corinthians também tem ampla vantagem: são 30 anotados e apenas 19 sofridos.

Wilton Pereira Sampaio foi um dos juízes escolhidos pela Fifa para trabalhar na Copa do Mundo deste ano. Além dele, o paulista Raphael Claus também irá representar o Brasil no torneio de seleções que começa no mês de novembro.

ARBITRAGEM Wilton Pereira Sampaio será o juiz da partida deste sábado. O experiente árbitro de 41 anos já comandou 34 partidas do Corinthians, com 15 vitórias do clube alvinegro, sete empates e 12 derrotas.

TRANSMISSÃO O duelo será exibido com exclusividade pelo Premiere, canal de pay-per-view do Grupo Globo. A narração fica por conta de Everaldo Marques e os comentários de Alexandre Lozetti e Richarlyson.

Lucas Faraldo Knopf

Lucas Faraldo Knopf @Lucas_Faraldo

Quem foi poupado hoje foi, quem não foi que só seja lá na frente! Força máxima no Corinthians pros jogos contra Flamengo, Palmeiras e Atlético-GO é obrigação #MeuTimão

AUSÊNCIAS DO ADVERSÁRIO O Avaí chega ao confronto diante do Corinthians com dois desfalques. São eles: o zagueiro Arthur Chaves e o atacante Morato.

PENDURADOS DO TIMÃO O volante Du Queiroz e o atacante Giovane são os pendurados do Corinthians nesta noite. Sendo assim, caso algum deles receba mais um cartão, ficará de fora da próxima rodada, contra o Palmeiras, em Itaquera.

AUSÊNCIAS CORINTHIANAS O Timão tem sete ausências: o goleiro Carlos Miguel, o zagueiro Raul Gustavo, os meio-campistas Maycon, Paulinho e Xavier e os atacantes Adson e Willian.

No banco de reservas, o clube catarinense pode contar com: Gledson, Guerrero, Jean Cléber, Jean Pyerre, Lucas Ventura, Marcinho, Galdezani, Natanael, Renato, Rodrigo Freitas, Rômulo e Vitinho.

ADVERSÁRIO ESCALADO Do lado do Avaí, Eduardo Barroca manda a campo: Vladimir; Kevin, Bressan, Rafael Vaz e Cortez; Raniele, Eduardo e Bruno Silva; Muriqui, Bissoli e Pottker.

Paulo Wilhelm Nascimento

Gostei da escalação, só esperava que o Fausto Vera viesse no lugar do Cantillo.

OPINA, FIEL! O que acharam da escalação inicial de Vítor Pereira para o confronto desta noite?

Corinthians confirma escalação para jogo na Ressacada.

No banco de reservas, o Corinthians pode contar com: Matheus Donelli, Yuri Alberto, Renato Augusto, Ramiro, Júnior Moraes, Fagner, Bruno Méndez, Bruno Melo, Robert Renan, Fausto Vera, Du Queiroz e Giovane.

TIMÃO ESCALADO O técnico Vítor Pereira manda a campo: Cássio; Rafael Ramos, Gil, Balbuena e Fábio Santos; Cantillo, Roni e Giuliano; Lucas Piton, Gustavo Silva e Róger Guedes.

BOA NOITE, FIEL! O Corinthians volta aos gramados na noite deste domingo, às 19h, contra o Avaí, pela 21ª rodada do Brasileirão. O Meu Timão detalha os principais lances da partida que corre na Ressacada.