Corinthians 1 x 0 Red Bull Bragantino

Lance a lance: Corinthians 1 x 0 Red Bull Bragantino - Brasileirão 2022

Brasileirão 2022

Corinthians Corinthians 1 x 0 Red Bull Bragantino Red Bull Bragantino

FIM DE JOGO Wilton Pereira Sampaio finaliza o jogo. Corinthians 1 a 0 Bragantino.

Corinthians fez as trocas, a qualidade caiu e o controle do jogo foi pro saco. Cassio, pra variar, salvou há pouco. #meutimao

Hurtado faz a proteção com o corpo e ganha escanteio.

Fausto leva a melhor na marcação e desarma contra-ataque do Bragantino.

Cinco minutos de acréscimos.

CÁSSIO! Luan Cândido coloca força na cabeça e para na boa defesa de Cássio.

Fagner chega com carrinho preciso e intercepta ataque do Bragantino.

MUDANÇA NO CORINTHIANS Du Queiroz deixa o campo para a entrada de Bruno Méndez.

QUASE Artur ajeita de canhota e manda bomba para fora.

Guilherme Célio

Guilherme Célio @Gcelioo

Fausto Vera desfila na Neo Química Arena. #MeuTimao

Na cobrança de escanteio, Cássio sobe no terceiro andar e fica com a bola.

Artur pega de pé direito, mas tem finalização bloqueada pela defesa corinthiana.

MUDANÇA NO BRAGANTINO Aderlan deixa o campo para a entrada de Andrés Hurtado.

Fagner deixa a bola sair e fica com o lateral.

Cantillo entra no lugar de Gustavo Mosquito

MUDANÇA NO CORINTHIANS Gustavo Silva deixa o campo para a entrada de Cantillo.

IMPEDIMENTO! Árbitro marca impedimento em jogada de Artur.

UUUUUUUH! Ramiro aproveita sobra e finaliza para a defesa de Cleiton.

MUDANÇAS NO BRAGANTINO Carlos Eduardo e Raul saem para as entradas de Sorriso e Miguel.

Ramiro chega forte em Raul e juiz marca falta para o Bragantino.

Fábio Santos sai jogando e sofre falta na entrada da área corinthiana.

Vital abre espaço e faz cruzamento em direção à linha de fundo.

MUDANÇAS NO CORINTHIANS Renato Augusto e Róger Guedes saem para as entradas de Ramiro e Mateus Vital.

Ramiro e Vital entram nos lugares de Renato Augusto e Guedes.

Guedes tenta invadir a grande área e fica sem a bola.

Guedes tenta arrancada, mas é parado por interceptação de Eric Ramires.

Fausto faz proteção com o corpo e ganha lateral para o Corinthians.

Yuri Alberto chega forte em Natan e juiz marca falta para o Bragantino.

Naturalidade que o Fausto dá instruções pra nome como Fagner, Renato e Fábio Santos... Ou pede a bola, ou mostra onde ela tem que ir. Muito promissor. #MeuTimão

Artur tenta rolar para Aderlan, mas bola se perde pela linha de fundo.

Jogo parado para atendimento de Balbuena.

Na cobrança de falta, Luan Cândido manda bomba para cima da barreira.

Fausto chega forte em Carlos Eduardo e juiz marca falta para o Bragantino.

Aderlan leva a melhor e afasta com chutão.

CÁSSIO! Alerrandro desvia à queima-roupa e Cássio cai para fazer a defesa.

Aderlan tenta cruzamento e ganha escanteio para o Bragantino.

Guedes tenta tabela com Renato e fica apenas com a cobrança do lateral.

Jogo parado para atendimento de Fausto.

UUUUUUUH! Yuri Alberto sai em velocidade, fica cara a cara com goleiro e desperdiça chance.

UUUUUUUH! Du Queiroz recebe na direita e manda bomba para o travessão.

MUDANÇAS NO BRAGANTINO Evangelista e Hyron saem para as entradas de Jadsom e Alerrandro.

Aderlan pega mal na bola e entrega passe de presente para Cássio.

Natan sobe no terceiro andar e afasta para a linha de fundo.

Árbitro marca falta após bola parar nas mãos de Carlos Eduardo.

Yuri Alberto chega forte em Raul e juiz marca falta para o Bragantino.

Balbuena tenta toque para Yuri Alberto, mas Raul aparece para desviar.

Hyoran recebe com espaço e escorrega na hora da finalização.

IMPEDIMENTO! Árbitro marca impedimento em jogada de Carlos Eduardo.

Natan chega forte em Yuri Alberto e juiz marca falta para o Corinthians.

Corinthians tenta erro do adversário e aperta a saída de bola.

O Corinthians começa com a posse de bola na Neo Química Arena.

APITA O ÁRBITRO A bola volta a rolar para Corinthians e Red Bull Bragantino.

Fábio Santos entra no lugar de Lucas Piton

Jogadores estão em campo à espera do segundo tempo.

MUDANÇA NO CORINTHIANS Lucas Piton deixa o campo para a entrada de Fábio Santos.

Vitor Chicarolli @VitorChicarolli

Primeiro tempo de muita imposição do Corinthians. Equipe teve volume e soube aproveitar os espaços que a defesa do Bragantino deixou. Vantagem poderia ser ainda mais se tivesse um pouco mais de capricho na conclusão das jogadas. #MeuTimao

FALA, MOSQUITO! - Criamos bastante, mas perdemos algumas chances que não deveríamos. Eu mesmo tive algumas chances, mas acabei não definindo. Graças a Deus saiu o gol ali, feliz pelo resultado, mas temos mais 45 minutos para matar o jogo.

OPINA, FIEL! O que acharam da primeira etapa feita pelo Corinthians?

APITA O ÁRBITRO Wilton Pereira Sampaio finaliza o primeiro tempo. Corinthians 1 a 0 Bragantino.

UUUUUUUH! Du Queiroz arranca em velocidade e finaliza para a rede de fora.

Carlos Eduardo tenta desvio e entrega de presente para a defesa do Corinthians.

Bragantino vai trabalhando a bola em seu campo de defesa.

Yuri Alberto chega forte em Léo Ortiz e juiz marca falta para o Bragantino.

Quatro minutos de acréscimos.

Corinthians merecia o gol há um tempo. Róger Guedes teve paciência e foi bem demais no lance que acabou com gol de Mosquito. Bom primeiro tempo da equipe de Vitor Pereira. #MeuTimao

CARTÃO AMARELO! Du Queiroz é advertido com cartão amarelo.

Cássio leva a melhor e afasta cruzamento de Artur com soco.

Piton chega forte em Artur e juiz marca falta para o Bragantino.

Guedes tenta inversão e entrega posse de bola para o Bragantino.

Lucas Faraldo Knopf

Lucas Faraldo Knopf @Lucas_Faraldo

Tem jogo que sai gol do Mosquito. Outro do Guedes, do Yuri, do Renato... Mas do Cássio tem milagre TODO santo jogo. Segue sendo o craque do Corinthians em 2022. Gigante #MeuTimão

IMPEDIMENTO! Árbitro marca impedimento em jogada de Luan Cândido.

Cássio aproveita parada e pede atendimento à equipe médica.

Jogo parado para atendimento médico de Yuri Alberto.

Mosquito comemorando seu gol

Guedes sai em velocidade, coloca na área e é interceptado.

CÁSSIO! Carlos Eduardo recebe na área e é parado em boa defesa de Cássio.

Corinthians aperta marcação e faz o Bragantino recuar para o goleiro.

Gustavo Silva aproveita sobra e coloca bola cruzada para o gol.

Gui Rodrigues

Gui Rodrigues @GuiRodriguesRC

Gosto muito da combinação Guedes e Mosquito nas pontas. Sabem puxar o jogo em velocidade o suficiente para demonstrar perigo. Agora com Renato Augusto de volta e o Fausto, essa conexão para o ataque facilita ainda mais. #MeuTimão

Gustavo Silva cruza na segunda trave, mas Léo Ortiz aparece para afastar.

Evangelista prevalece contra Guedes e recupera posse de bola para o Bragantino.

Balbuena comete falta de ataque.

Gustavo Silva leva a melhor na dividida, entra na grande área e ganha escanteio.

QUASE Artur tenta surpreender Cássio de cobertura, mas bola sai pela direita.

Fausto atravessa para Gustavo Silva, que deixa a bola escapar.

Corinthians muito intenso nos primeiros 5 minutos, porém Red Bull segurou e conseguiu encaixar a marcação. Piton errou tudo até agora. Du e Mosquito errando lances bobos. Partida mais ou menos até aqui. #MeuTimao

Corinthians vai trabalhando a bola em seu campo de defesa.

Artur corta para a esquerda e finaliza por cima do gol de Cássio.

Renato Augusto tenta finalização de fora e é bloqueado pela defesa do Bragantino.

Gustavo Silva tenta chegar ao fundo e é travado por Luan Cândido.

Du Queiroz chega forte em Hyoran e juiz marca falta para o Bragantino.

gustavo

gustavo @itsliim_a

Mosquito e Du Queiroz tão se embolando muito nos contra-ataques pela direita. um correndo do lado do outro e o lance de ataque do Corinthians #MeuTimão

Cássio leva a melhor na dividida e evita finalização de Carlos Eduardo.

Renato Augusto aplica chapéu em Evangelista e recebe falta.

Gustavo Silva erra passe e cede contra-ataque para o Bragantino.

Aderlan tenta passe à área e é bloqueado pela defesa do Corinthians.

Balbuena sobe no terceiro andar e afasta lançamento do Bragantino.

CARTÃO AMARELO! Raul é advertido com cartão amarelo.

Du Queiroz se adianta na marcação e intercepta ataque do Bragantino.

Aderlan chega forte em Renato Augusto e juiz marca falta para o Corinthians.

Árbitro autoriza reinício da partida.

Corinthians pede toque de mão após cobrança de escanteio.

Gustavo Silva aparece em velocidade, tenta cruzamento e é interceptado.

Gil faz a proteção e evita chance de ataque do Bragantino.

O Red Bull Bragantino começa com a posse de bola na Neo Química Arena.

A bola começa a rolar para Corinthians e Red Bull Bragantino.

VAI COMEÇAR Um minuto de silêncio é respeitado em homenagem às vitimas de Covid-19.

Assim está a Neo Química Arena minutos antes do início da partida

Times em campo e perfilados para a execução do Hino Nacional Brasileiro.

FALA, CÁSSIO! - Com certeza precisamos nos reabilitar. Uma vitória é importante para encurtar a vantagem, se isolar no G4 e dar continuidade. Temos duas partidas em casa, precisamos fazer um grande jogo, em busca da vitória.

DE OLHO NA TABELA A equipe do técnico Vítor Pereira tenta voltar ao caminho das vitórias após três confrontos sem vencer, buscando diminuir a diferença para o líder e não ser ultrapassado na classificação.

RETROSPECTO As equipes já se enfrentaram em 57 oportunidades ao longo dos últimos 78 anos. Neste período, o Timão venceu 26 vezes, empatou 20 e foi derrotado em 11 ocasiões.

COMO CHEGA O ADVERSÁRIO O Red Bull Bragantino não vence há três rodadas no Brasileirão. Nessas partidas, o time comandado por Maurício Barbieri soma duas derrotas para São Paulo e Atético-GO e um empate contra o Ceará.

TRANSMISSÃO O confronto será exibido apenas pelo canal Premiere, que funciona no sistema pay-per-view. A narração fica por conta de Everaldo Marques, enquanto os comentários ficam sob responsabilidade de Maurício Noriega e Richarlyson.

Wilton Pereira Sampaio conta com o auxílio de Cristian Passos Sorence e Luanderson Lima dos Santos nas bandeiras. O quarto árbitro será o Salim Fende Chavez e o responsável pelo VAR é o paulista Thiago Duarte Peixoto.

ARBITRAGEM O escolhido para ser o dono do apito foi Wilton Pereira Sampaio, árbitro Fifa, de Goiás. No total, o profissional comandou 35 jogos do Corinthians, com um retrospecto de 15 vitórias, oito empates e 12 derrotas.

Corinthians explica as ausências: Desfalques: Adson: dor na região do púbis Roni e Júnior Moraes: transição Giuliano: fase final de recuperação da bronquite Raul Gustavo - dores no adutor da coxa direita Maycon - treino de força e academia #Meutimao https://t.co/QuyKk1tguv

Além das ausências, o Timão precisa ficar atento em relação aos jogadores pendurados. São três para esta segunda-feira: Du Queiroz, Fausto e Giovane - os dois primeiros titulares.

DESFALQUES O Timão chega para o confronto desta noite com oito desfalques: o zagueiro Raul Gustavo, os volantes Maycon e Paulinho, os meio-campistas Adson, Giuliano e Ruan Oliveira e o atacante Júnior Moraes.

No banco de reservas, o clube de Bragança pode contar com: Julio Cesar, Léo Realpe, Jadsom, Ramon, Alerrandro, Kevin, Praxedes, Sorriso, Miguel, Andrés Hurtado, Lucão e Werik Popó.

ADVERSÁRIO ESCALADO Do lado do RB Bragantino, Barbieri escala: Cleiton; Aderlan, Léo Ortiz, Natan e Luan Cândido; Raul, Lucas Evangelista e Eric Ramires; Arthur, Carlos Eduardo e Hyoran.

Lourenço Lopes

Boa noite fiel! O melhor que temos esta escalado. Espero um jogo aguerrido do nosso time!

OPINA, FIEL! Fariam alguma alteração na escalação inicial para o confronto desta noite?

Corinthians confirma escalação para jogo na Neo Química Arena.

No banco de reservas, o Corinthians pode contar com: Carlos Miguel, Rafael Ramos, Robson, Ramiro, Mateus Vital, Cantillo, Bruno Méndez, Fábio Santos, Bruno Melo, Robert, Xavier e Giovane.

TIMÃO ESCALADO O técnico Vítor Pereira manda a campo: Cássio; Fagner, Gil, Balbuena e Lucas Piton; Fausto, Du Queiroz e Renato Augusto; Gustavo Silva, Róger Guedes e Yuri Alberto.

BOA NOITE, FIEL! O Corinthians volta aos gramados na noite desta segunda-feira, às 21h30, contra o Red Bull Bragantino, pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Meu Timão detalha os principais lances da partida que corre na Neo Química Arena.