Corinthians Corinthians 2 x 2 Juventude Juventude

FIM DE JOGO Wagner Magalhães finaliza o jogo. Corinthians 2 a 2 Juventude.

Gustavo Silva é derrubado e árbitro marca falta para o Corinthians.

Adson recebe cartão amarelo

CARTÃO AMARELO! Adson é advertido com cartão amarelo.

Cantillo erra passe no meio de campo e cede contra-ataque para o Juventude.

Paulo Miranda abre o compasso e faz o corte em jogada de Gustavo Silva.

O CORINTHIANS ATÉ AQUI 65% da posse de bola, 600 passes, dez finalizações, dois gols, dois gols sofridos, três escanteios, cinco faltas e nenhuma defesa do goleiro.

Paulo Henrique exagera na força e manda lançamento para as mãos de Cássio.

UUUUUUUH! Em transição ofensiva, Gustavo Silva manda chute cruzado e acerta a trave do gol de Cesar.

ANULADO Gil aparece impedido e penalidade é anulada pelo VAR.

VAR anula pênalti do Corinthians

VAR analisa possível impedimento de Gil no lance da penalidade.

Pênalti para o Corinthians

PÊNALTI! Árbitro sinaliza pênalti para o Corinthians.

MUDANÇA NO JUVENTUDE Elton deixa o campo para a entrada de Jean Irmer.

Moraes chega forte em Gustavo Silva e árbitro marca falta para o Corinthians.

Fábio Santos tenta cruzamento à área e é bloqueado pela defesa do Juventude.

MUDANÇA NO JUVENTUDE Rodrigo Soares deixa o campo para a entrada de Paulo Henrique.

Jogo parado para atendimento médico de Cesar.

UUUUUUUH! Em cruzamento de Adson, Fábio Santos sobe no terceiro andar e cabeceia para a defesa de Cesar.

Cássio chega como zagueiro e evita terceiro gol do Juventude.

Em tentativa do Corinthians, Gustavo rola para Giuliano, que é travado pela defesa do Juventude.

Entram Fagner e Adson

MUDANÇAS NO CORINTHIANS Saem Bruno Méndez e Du Queiroz para as entradas de Fagner e Adson.

Andrew Sousa

Andrew Sousa @_andrewsousa

Adson e Fagner prontos pra entrar #MeuTimão

Du ajeita de esquerda e manda foguete para as mãos do goleiro Cesar.

Corinthians vai trabalhando a bola em seu campo de defesa.

Pitta tenta passe de calcanhar e entrega tiro de meta para o Corinthians.

Na cobrança de falta, Chico manda bomba e bola sai desviada para a linha de fundo.

Raul chega forte em Ruan e árbitro marca falta para o Juventude.

MUDANÇAS NO JUVENTUDE Saem Jadson e Capixaba para as entradas de Gabriel Tota e Ruan.

Tomás Rosolino

Tomás Rosolino @TomasRosolino

Incrível a displicência do Corinthians em Caxias do Sul. Desrespeitoso com o torcedor que foi ao estádio. #MeuTimao

Giuliano tenta tabela com Vital e acaba sendo desarmado pela defesa do Juventude.

Pitta aproveita erro de Gustavo Silva e empata o placar no Alfredo Jaconi.

Gol do Juventude.

Juventude vai trabalhando a bola em seu campo de defesa.

Du Queiroz erra o domínio da bola e cede contra-ataque para o Juventude.

Jadson tenta saída pela direita em troca de passes com Capixaba.

Capixaba exagera na força e manda lançamento para a linha de fundo.

Vessoni

Vessoni @Vessoni

Valeu demais a briga do Mateus Vital. Ele vem entrando bem e, desta vez, participou diretamente do golaço de Yuri Alberto. #Meutimao

Gustavo Silva volta para a defesa e afasta perigo da área com chutão.

Yuri comemorando seu gol

Em jogada de Vital, Yuri ajeita de fora da área e manda bomba para as redes do goleiro Cesar.

Em tentativa do Corinthians, Cesar se adianta e faz a defesa.

Corinthians tanto pediu que levou. Mais um erro bobo no meio-campo, dessa vez de Raul Gustavo, e Juventude empata o jogo com menos de um minuto do segundo tempo. #MeuTimao

QUASE Capixaba aproveita sobra na área e finaliza desviado para a linha de fundo.

Yuri Alberto é derrubado e árbitro marca falta para o Corinthians.

Em transição ofensiva, Oscar Ruiz recebe na área e empata o placar no Alfredo Jaconi.

Entram Matheus Vital e Cantillo

O Corinthians começa com a posse de bola no Alfredo Jaconi.

APITA O ÁRBITRO A bola volta a rolar para Corinthians e Juventude.

MUDANÇA NO CORINTHIANS Saem Renato Augusto e Róger Guedes para as entradas de Cantillo e Mateus Vital.

Jogadores estão em campo à espera do segundo tempo.

Vessoni

Fim do 1° tempo! Corinthians venceu, mas deu muita chance ao lanterna. Não precisava ter nem susto no jogo. Tem de jogar mais na segunda etapa. #MeuTimao

OPINA, FIEL! O que acharam da primeira etapa feita pelo Corinthians?

APITA O ÁRBITRO Wagner Magalhães finaliza o primeiro tempo. Corinthians 1 a 0 Juventude.

Um minuto de acréscimo.

Vitor Chicarolli

Vitor Chicarolli @VitorChicarolli

Raul Gustavo precisa perder essa mania de ir pro ataque, nunca dá certo. Sem necessidade #MeuTimao

Jadson tenta lançamento à área, mas é bloqueado em boa marcação de Fábio Santos.

Gil leva a melhor na marcação e afasta perigo da área do Corinthians.

QUASE Em transição ofensiva, Rafinha faz o giro e manda bomba para a trave do gol de Cássio.

UUUUUUUH! Renato Augusto ajeita de fora da área e manda chute para as mãos do goleiro Cesar.

Rodrigo aparece para definir e faz o corte em jogada de Guedes.

Moraes faz o corte em tentativa de jogada de Renato Augusto.

Guedes perde o controle da bola e cede tiro de meta ao Juventude.

Raul se adianta na marcação e faz corte em jogada do Juventude.

O CORINTHIANS ATÉ AQUI 75% da posse de bola, 318 passes, cinco finalizações, um gol, um escanteio, três faltas e nenhuma defesa do goleiro.

Corinthians vai trabalhando a bola no meio de campo.

Festa da Fiel no Alfredo Jaconi. Impressionante o que faz a torcida. Ainda não parou de cantar num frio duríssimo por aqui. #MeuTimão https://t.co/kZUjSpK7WF

Jogo parado para atendimento médico de Gil.

Gil recebe cartão amarelo

Na cobrança de falta, Chico pega mal na bola e a manda para a linha de fundo.

CARTÃO AMARELO! Gil é advertido com cartão amarelo.

Em nova chegada do Corinthians, Giuliano deixa para Du na entrada da área e perde a bola.

Yuri briga pela bola, mas finaliza jogada com cruzamento bloqueado pela defesa do Juventude.

Giuliano comemora seu gol

Corinthians melhorou depois da última orientação do Vítor Pereira. Bola no chão e jogando pra frente. Giuliano abre o placar em Caxias do Sul. #MeuTimao

Bola volta a rolar no Alfredo Jaconi.

Em jogada originada na esquerda, Giuliano sobra livre e empurra para as redes do Juventude.

UUUUUUUH! Renato Augusto ajeita de fora da área e manda bomba para as mãos do goleiro Cesar.

Guedes faz passe de três dedos para Fábio Santos, que é desarmado pela defesa do Juventude.

Corinthians vai tentando furar o bloqueio da equipe do Juventude.

Rodrigo afasta perigo com chutão em tentativa de jogada de Renato Augusto.

Corinthians tenta trabalhar a bola, mas não ganha campo. Precisa de um passe mais ousado como o de Giuliano, que deixou Mosquito bem pra criar. Time chega pela primeira vez no escanteio ensaiado. #MeuTimão

Bruno Méndez se joga no chão, mas não evita tiro de meta para o Juventude.

Rodrigo leva a melhor na marcação e afasta cruzamento da área do Juventude.

Renato Augusto tenta tabela com Guedes e entrega a bola para o Juventude.

UUUUUUUH! Em jogada ensaiada do Corinthians, Yuri aparece na área e empurra a bola para a linha de fundo.

Mais uma vez o Corinthians não começa bem o jogo. Time erra passes, não fica com a bola e vê o Juventude incomodar. Marcação não existe #MeuTimao

QUASE Na onda de pressão do Juventude, Rafinha recebe na área e manda finalização para a linha de fundo.

Juventude vai trabalhando a bola no campo de defesa do Corinthians.

Guedes tenta finta para cima de Rodrigo e é desarmado.

Chico tenta combinadinha com Pitta e acaba cedendo a bola para o Corinthians.

Um TAPETE o gramado do Jaconi. E torcida fica bem perto do banco do Corinthians. #MeuTimão https://t.co/kU4FU01yJz

Em tentativa do Corinthians, Renato Augusto faz lançamento e bola para na defesa do Juventude.

Capixaba chega forte em Guedes e árbitro marca falta para o Corinthians.

O Juventude começa com a posse de bola no Alfredo Jaconi.

APITA O ÁRBITRO A bola começa a rolar para Corinthians e Juventude.

VAI COMEÇAR Um minuto de silêncio é respeitado em homenagem às vitimas de Covid-19.

Times em campo e perfilados para a execução do Hino Nacional Brasileiro.

Vessoni

INIMIGO DO VERDE... HOJE TEM? Roger Guedes tem 20 gols pelo Corinthians... oito contra times verdes. #Meutimao https://t.co/icUOL9WvUO

Fiel presente no Alfredo Jaconi!

FALA, FÁBIO SANTOS! - A força do Corinthians está em casa, mas a gente tem que melhorar fora se quisermos nos manter no pelotão da frente, fase decisiva do campeonato, então sabemos que precisamos desses pontos fora de casa.

RETROSPECTO As duas equipes já se encontraram 28 vezes ao longo da história, com 13 vitórias alvinegras, cinco empates e dez triunfos do time de Caxias do Sul. Quanto aos gols, o Timão também tem vantagem: são 38 anotados e 29 sofridos.

AUSÊNCIAS CORINTHIANAS O Timão tem sete ausências: o lateral Rafael Ramos (transição), o zagueiro Balbuena (poupado), os volantes Fausto (suspenso), Maycon (transição) e Paulinho (recuperação), o meia Ruan (recuperação) e o atacante Júnior Moraes (transição).

TRANSMISSÃO O confronto será exibido apenas pelo canal Premiere, no sistema pay-per-view. A narração fica por conta de Odinei Ribeiro, enquanto os comentários são de Richarlyson e Sérgio Xavier.

Chama atenção a ausência do Balbuena até no banco de reservas. O paraguaio viajou para Caxias do Sul com a delegação. #MeuTimao https://t.co/DJAddqjCwJ

Nesta partida, Wagner terá o auxílio de Thiago Henrique Neto Correa Farinha e Thiago Rosa de Oliveira - todos são do Rio de Janeiro O quarto árbitro é Douglas Schwengber da Silva. Já no VAR, Wagner Reway será o responsável.

ARBITRAGEM O escolhido para ser o dono do apito foi Wagner do Nascimento Magalhães, árbitro do Rio de Janeiro. No total, o profissional comandou 18 confrontos do Timão, com um retrospecto de nove vitórias, seis empates e três derrotas.

No banco de reservas, o clube de Caxias do Sul pode contar com: William, Jean Irmer, William M., Óscar Ruiz, Felipe Pires, Pará, Ruan, Nogueira, Vitor Gabriel, G. Parede, Gabriel Tota e P. Henrique.

Juventude escalado Do lado do Juventude, Zanella escala: Cesar; Rodrigo Soares [C], Thalisson Kelvin, Paulo Miranda e Moraes Jr.; Elton, Jadson e Chico Kim; Rafinha, Capixaba e Pitta.

OPINA, FIEL! Fariam alguma alteração na escalação inicial para o confronto desta noite?

Corinthians confirma escalação para jogo no Alfredo Jaconi.

No banco de reservas, o Corinthians pode contar com: Carlos Miguel, Matheus Donelli, Robson, Lucas Piton, Ramiro, Mateus Vital, Fagner, Cantillo, Bruno Melo, Adson, Roni e Giovane.

TIMÃO ESCALADO O técnico Vítor Pereira manda a campo: Cássio [C]; Bruno Méndez, Gil, Raul e Fábio Santos; Du, Renato Augusto e Giuliano; Gustavo Silva, Róger Guedes e Yuri Alberto.

BOA NOITE, FIEL! O Corinthians volta aos gramados na noite desta terça-feira, às 21h30, contra o Juventude, pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Meu Timão detalha os principais lances da partida que corre em Caxias do Sul.