Santos 0 x 1 Corinthians

Lance a lance: Santos 0 x 1 Corinthians - Brasileirão 2022

51' 2º Tempo

Na cobrança o jogador adversário cabeceia para fora e Flávio Rodrigues de Souza decreta o fim da partida. Vitória para o Corinthians, por 1 a 0.

Escanteio para o Santos!

Corinthians se projeta no ataque, mas a defesa santista consegue afastar.

Corinthians se fecha na defesa nessa reta final de partida e tenta manter a vitória.

Um dos piores jogos que vi. Certamente. Santos x Corinthians... duríssimo! #Meutimao

+6 Flávio Rodrigues de Souza decreta seis minutos de acréscimos.

CARTÃO AMARELO! Após retardar a volta de jogo, Cássio recebe o cartão amarelo.

Este foi o 15º gol de Róger Guedes na temporada. Assim, o camisa 10 igualou a melhor marca de sua carreira.

R. Guedes comemora seu gol

É Róger Guedes!!! Após troca de passes entre o camisa 10 e Ramiro, o atacante finaliza e fura a meta de João Paulo.

Du Queiroz cai pela direita e toca para Róger Guedes na área. O camisa 10 deixa para Roni finalizar, mas o camisa 29 isola a bola.

Corinthians pressiona a defesa do Santos e vai em busca do gol nesta reta final de partida.

Mateus Vital entra no lugar de Gustavo Mosquito

Última mudança do Timão Mateus Vital entra no lugar de Gustavo Silva.

Momento carisma: Torcida do Santos gritou pela entrada de Miguelito. Três minutos depois, o técnico obedeceu e colocou. Locutor foi anunciar a troca: 'Sai Ângelo e... entra a pedidos da torcida... Miguelito!'. Nunca tinha visto essa. #Meutimao

Vital se prepara para entrar em campo.

Partida volta a ficar nivelada na Vila Belmiro, mas com leve superioridade do Corinthians. A expulsão de Lucas Barbosa está sendo muito importante para a remontada alvinegra.

Gustavo Silva sentiu a entrada do jogador adversário e está sendo atendido em campo.

CARTÃO AMARELO! Lucas Braga faz falta em Gustavo Silva e recebe o cartão amarelo. O camisa 30 do Santos também estava pendurado e está fora da próxima rodada.

Mudança no Santos Miguelito entra no lugar de Ângelo

Após dois minutos a partida é reiniciada.

Drone paralisa partida

Partida paralisada pois o árbitro sinaliza que há um drone sobrevoando a Vila Belmiro.

Victor Cônsoli

Victor Cônsoli @_VictorConsoli

Robert Renan até aqui: 9 cortes (!) 1 chute travado 1 interceptação 2 desarmes 1 drible sofrido (!) 3 (2) duelos no chão (ganhos) 2 (1) duelos aéreos (ganhos) Joga muito.... #MeuTimão

Na cobrança, a defesa adversária consegue tirar.

Quase! Gustavo Silva tenta cruzar para Róger Guedes na área, mas a defesa do Santos manda para escanteio.

O técnico do Santos tenta reforçar a sua defesa e seu meio-campo com as mudanças. Corinthians começa a crescer na partida e o treinador rival tenta neutralizar isso.

Substituições no Santos Orlando Ribeiro troca Madson, Luiz Felipe e Ed Carlos por Auro, Derick e Sandry, respectivamente.

Robert Renan! Corinthians consegue criar e a bola sobra para Robert Renan na entrada da área. O zagueiro de 18 anos finaliza de fora da área, mas manda para fora.

Com as equipes igualadas, o jogo volta a estar igualado e o Corinthians consegue se impor mais no jogo.

Na resposta, Camacho finaliza de fora da área, mas a bola vai direto nas mãos de Cássio.

Uhh! Corinthians encontra Gustavo Silva no lado direito de seu ataque, o ponta cruza para Du Queiroz, que consegue finalizar mas é cortado pelo zagueiro santista.

Victor Godoy

Victor Godoy @victor__godoy

Não achei que o jogador do Santos deveria ter sido expulso. Dito isso, agora com ambas as equipes com 10 jogadores em campo, Vítor Pereira tem que rever a estratégia para a etapa final. Se antes a ideia era segurar o jogo, agora o time volta a sonhar com a vitória. #MeuTimão

Na cobrança, o Corinthians afasta com tranquilidade.

Lucas Braga é acionado no lado direito da defesa do Corinthians. Quando o camisa 30 rival tenta cruzar, a bola desvia na defesa alvinegra e vai para escanteio.

Corinthians troca passes com tranquilidade e tenta atacar pelo corredor central.

Assim, ambas as equipes voltam a estar niveladas, com dez atletas em campo.

EXPULSO! Na sequência, Lucas Barbosa deixa a perna em Cássio, recebe o segundo amarelo e é expulso.

Santos faz grande jogada em transição ofensiva, mas Cássio consegue interromper a jogada ofensiva.

Novamente Ângelo é acionado no lado esquerdo da defesa do Corinthians, mas Robert Renan manda para escanteio. Na cobrança, Cássio consegue agarrar a bola com tranquilidade.

Nesta volta de intervalo o Corinthians marca em bloco baixo na formação 5-4, tentando ao máximo não sofrer o gol.

Santos volta a pressionar o Corinthians em sua defesa. O clube do Parque São Jorge não consegue começar seu jogo com tranquilidade.

Uma coisa claramente já muda no meio: intensidade. Maycon e Giuliano não existiram. Du, Roni e Ramiro vão dar outro ritmo pro setor. #MeuTimão

Na cobrança, a defesa corinthiana afasta. A bola sobra para Ângelo, que consegue encontrar Ed Carlos. O meio-campo lança a bola para Luiz Felipe, que finaliza para fora.

Santos tenta atacar pelo lado direito da defesa alvinegra mas Bruno Méndez consegue mandar para escanteio.

CARTÃO AMARELO! Depois, o Timão tenta responder, mas Róger Guedes é parado com falta. Lucas Barbosa recebe o terceiro cartão amarelo e está fora da próxima rodada.

Balbuena recebe cartão amarelo

Na cobrança a defesa do Corinthians consegue afastar.

CARTÃO AMARELO! Em lançamento do Santos, Balbuena tenta desarmar mas coloca o braço na bola. Flávio mostra o cartão amarelo para o paraguaio.

Saem Rafael Ramos, Maycon, Fausto e Giuliano para entradas de Ramiro, B. Méndez, Roni e Du Queiroz

Flávio Rodrigues de Souza apita e começa a etapa final!

Mudança quádrupla no Timão! Maycon, Rafael Ramos, Giuliano e Fausto Vera deixam o campo para entrar Ramiro, Bruno Méndez, Du Queiroz e Roni.

Substituição no Santos! Lucas Barbosa entra no lugar de Rodrigo Fernández.

Equipes voltam a campo e se preparam para o segundo tempo.

Aliás, vale lembrar que o vice-presidente de Waldemar era Adilson Monteiro Alves, pai de Duilio Monteiro Alves, atual presidente do Corinthians.

Luto no Parque São Jorge! Neste sábado faleceu o ex-presidente do Corinthians, Waldemar Pires, aos 88 anos. O mandatário comandou o clube durante a Democracia Corinthiana e é uma figura marcante na história do Time do Povo.

Além do campo Se em campo a partida vem sendo desastrosa, em quadra o Corinthians está bem! O time de basquete venceu o Paulistano, por 61 a 57, pela terceira rodada do NBB.

Primeiro tempo desastroso do Corinthians. Empate fica excelente tendo em mente que o time não finalizou nenhuma vez com perigo e Yuri Alberto ainda foi expulso. Se quiser vencer, Vítor Pereira tem que fazer mudanças no intervalo. #MeuTimão

Empate com gosto de vitória para o Corinthians neste primeiro tempo. Não finalizou nenhuma vez com perigo e Yuri Alberto foi expulso, prejudicando a equipe. Vítor Pereira terá que fazer mudanças na volta do intervalo.

Bizarro como Giuliano é um excelente reserva, mas nunca mostra desempenho quando é titular. Diferença muito grande de nível. #MeuTimão

Na saída de campo, diversos jogadores do Corinthians e Alessandro, atual gerente de futebol do clube, reclamam muito com o árbitro por conta da expulsão de Yuri Alberto.

Fim de primeiro tempo Flávio Rodrigues de Souza apita e decreta o final da primeira etapa

Marcos Leonardo cai na área do Corinthians e pede pênalti, mas o árbitro não dá.

Corinthians é obrigado a recuar nesse final de primeiro tempo e passa a defender na formação 5-3-1.

+4 Flávio Rodrigues de Souza decreta quatro minutos de acréscimos.

Santos aproveita que está com um a mais e volta a ser dominante na partida.

Jogadores do Corinthians estão muito irritados e questionam o árbitro sobre a expulsão.

Yuri Alberto recebe cartão vermelho

EXPULSO! Yuri Alberto divide a bola com Luiz Felipe, atinge o jogador rival, recebe o segundo amarelo e é expulso.

35 do 1°: Corinthians mal no jogo, como eu esperava. Time não se encontra. Não ganha pelo meio, frágil pelos lados do campo e sem força ofensiva. #Meutimao

Corinthians começa a esboçar uma reação e tenta trocar mais passes.

Róger Guedes cobra, mas acerta a barreira.

Róger Guedes tenta realizar um drible no lado esquerdo do ataque corinthiano e é parado com falta. O camisa 10 pega a bola e se prepara para cobrar.

O jogador santista cai e é atendido pelos médicos da equipe adversária.

Yuri Alberto recebe cartão amarelo

CARTÃO AMARELO! Yuri Alberto faz falta dura em Rodrigo Fernández e recebe a advertência do árbitro.

Desesperador o desempenho dos laterais do Corinthians. O lado que o Santos ataca dá jogo. Piton, especialmente, não ganha uma do Ângelo. #MeuTimão

Marcos Leonardo chuta a bola para fora.

Felipe Jonatan e Marcos Leonardo conversam antes da cobrança enquanto Cássio ajeita a barreira.

Fausto Vera recebe cartão amarelo

CARTÃO AMARELO! Fausto Vera faz falta em Marcos Leonardo na entrada da área do Corinthians e recebe o cartão amarelo de Flávio Rodrigues de Souza.

Corinthians está tendo grandes dificuldades para criar jogadas ofensivas e não conseguiu dar nenhuma finalização perigosa até o momento.

No tiro de canto, a defesa do Corinthians consegue afastar.

Santos ataca pelo lado direito da defesa alvinegra e Rafael Ramos faz falta em Lucas Braga. Na cobrança, a defesa corinthiana manda para escanteio.

Santos utiliza suas principais forças nas laterais e obriga Rafael Ramos e Lucas Piton a trabalharem bastante nesse primeiro tempo.

Yuri Alberto é acionado na resposta alvinegra, mas Luiz Felipe consegue desarmar o camisa 9.

Que susto! Ângelo faz grande jogada, passa por Fausto Vera e Lucas Piton e finaliza, mas Cássio consegue defender. Na sequência do lance, Lucas Braga finaliza, mas Fausto Vera consegue tirar a bola na linha.

Santos está tendo amplo domínio da partida e consegue comandar maior parte das ações ofensivas. Corinthians sofrendo na Vila Belmiro.

Corinthians tenta criar pelo lado esquerdo de seu ataque e Lucas Piton cruza a bola. Yuri Alberto disputa mas a defesa santista consegue afastar.

Goleiro recuperado e o jogo é reiniciado.

Em seguida, Cássio fica caído no chão e é atendido pelos médicos do Corinthians.

Uhh! Após cobrança de escanteio santista, Cássio consegue socar a bola, mas ela sobra para Lucas Braga, que finaliza por cima do gol alvinegro.

Corinthians começa a conseguir trabalhar a bola com mais tranquilidade e troca passes em seu campo defensivo.

Na cobrança, os jogadores se embolam na área e Fausto Vera consegue cabecear, mas João Paulo agarra a bola com tranquilidade.

Na resposta corinthiana, Lucas Piton tenta cruzar na área adversária, mas a defesa afasta. Escanteio para o Timão.

Quase! Após belo lance de Ângelo, Ed Carlos tenta encontrar Lucas Braga na área do Corinthians, mas Rafael Ramos e consegue desarmar o atacante adversário e Cássio afasta.

Nestes primeiros minutos o Santos pressiona a defesa do Corinthians, impedindo a progressão alvinegra.

Na cobrança, a bola vai parar na área alvinegra, mas a defesa afasta.

Lucas Braga dribla Rafael Ramos no lado direito da defesa do Corinthians. Para impedir a progressão rival, o português para o atacante com falta.

Felipe Jonatan faz entrada dura em Gustavo Silva e o árbitro apita a falta.

Nestes primeiros minutos ambas as equipes não conseguem reter a bola e apenas trocam a posse.

Começou! Flávio Rodrigues de Souza assopra o apito e decreta o início da partida!

Equipes realizam um minuto de silêncio em homenagem às vítimas de Covid-19.

Assim como ocorre na Neo Química Arena, o Santos colocou fogos de artifício atrás de um dos gols, além de fumaca e fitinhas no meio de campo. Bonita festa na Vila Belmiro. #Meutimao https://t.co/0vZF3V1jBF

Equipes postadas em campo no aguardo do árbitro decretar o início da partida.

Já vai começar! Times perfiladas enquanto toca o hino do Brasil toca.

Preparados! Equipes entrando em campo na Vila Belmiro!

Além deles, Luan também não pode entrar em campo, pois é atleta do Corinthians e está emprestado ao Santos.

Ainda, o time possui alguns desfalques: Maicon, Soteldo e Kevin Malthus estão lesionados e não estão disponíveis. Já Bauermann recebeu o terceiro cartão amarelo na rodada anterior e também não pode jogar.

Como o Santos vem? O rival é o atual 12º colocado do Brasileirão, com 43 pontos. Caso vença, o Santos pode saltar para a oitava posição e se aproxima do G6.

Único lesionado: Adson. Demais fora por opção técnica: Fábio Santos, Junior Moraes (ah, vá?!) e Xavier. Estranha a ausência de Fábio Santos. Bem estranho. Todos os demais desgastados estão no banco, mas ele não. #Meutimao https://t.co/V8cC8y8P4h

E na Vila Belmiro? O retrospecto na casa adversária é negativo para o Timão. Das 114 vezes que os clubes já duelaram lá, o Corinthians venceu apenas 36 confrontos. A última vitória alvinegra na casa adversária foi durante o Paulistão 2021, por 2 a 0.

Retrospecto recente Neste ano Corinthians e Santos já se encontraram quatro vezes. Destes duelos, o Timão saiu vitorioso apenas uma vez, nas oitavas de final da Copa do Brasil, quando venceu o adversário por 4 a 0.

Eliminadas... Neste sábado, o elenco profissional feminino entrou em campo pelas quartas de final da Copa Libertadores. Para tristeza da Fiel, as Brabas foram superadas pelo Boca Juniors, por 2 a 1, e disseram adeus à competição.

Portanto, caso vença o Santos, chega a 57 pontos e pode terminar a rodada na terceira colocação do Brasileirão.

Olho na tabela Atualmente o Corinthians é o quinto colocado do Campeonato Brasileiro, com 54 pontos. No entanto, vale lembrar que o Time do Povo jogou uma partida a menos por conta da suspensão do confronto contra o Goiás.

Ao seu lado estão Marcelo Carvalho Van Gasse e Alex Ang Ribeiro como assistentes, Douglas Marques das Flores é o quarto árbitro e Thiago Duarte Peixoto é o responsável pelo árbitro de vídeo (VAR).

No apito! O árbitro da partida de logo mais será Flávio Rodrigues de Souza. Está é a quarta vez que ele encontra o Corinthians na temporada. Os outros confrontos foram dois empates, por 0 a 0, e uma derrota, por 1 a 0.

Onde assistir O confronto será exibido com exclusividade no canal Premiere, que funciona no sistema de pay-per-view. A narração fica a cargo de Milton Leite, enquanto os comentários são de responsabilidade de Maurício Noriega e Roger Flores.

Time bem justo. Chama atenção o Robert e não o Méndez. Moleque com moral. #MeuTimão https://t.co/j3PNj9miri

Lei do ex? Dois jogadores da atual equipe do Santos já atuaram no Corinthians: Camacho e Lucas Pires. Destaca-se o camisa 29, que atuou no Timão entre os anos de 2016 e 2021 e atualmente é titular na equipe rival.

No banco santista estão: Mazoti, Auro, Derick, Lucas Pires, Sandry, Vinícius Zanocelo, Bruno Oliveira, Carlos Sánchez, Jhojan Julio, Lucas Barbosa, Miguelito e Rwan.

E o Santos? O Santos vem a campo com: João Paulo; Madson, Luiz Felipe, Alex e Felipe Jonatan; Rodrigo Fernández, Camacho e Ed Carlos; Ângelo, Marcos Leonardo e Lucas Braga.

Confira no campinho como o Timão vem a campo!

Para o confronto, os únicos desfalques são Paulinho e Ruan Oliveira, que se recuperam de rompimento no ligamento do joelho, e Adson, que teve uma lesão muscular na coxa esquerda no confronto contra o Flamengo.

Já no banco de reservas estão: Carlos Miguel, Gil, Bruno Méndez, Fagner, Bruno Melo, Cantillo, Ramiro, Du Queiroz, Roni, Renato Augusto, Mateus Vital e Giovane.

Timão escalado! O Corinthians vem a campo com: Cássio; Rafael Ramos, Robert Renan, Balbuena e Lucas Piton; Fausto Vera, Maycon e Giuliano; Gustavo Silva, Yuri Alberto e Róger Guedes.

E aí, Fiel! Boa tarde, Fiel! Logo menos o Corinthians entra em campo para enfrentar o Santos pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro. Enquanto a bola não rola, o Meu Timão traz detalhes do pré-jogo.

Comente a partida: Santos 0 x 1 Corinthians

Foto do perfil de jose luiz pinto saraiva

Jose 13 comentários

4º. @jose.luiz.pinto.sara em

Time da baixada só não cai pois tem piores que eles!

• Foto do perfil de Roberto

Ranking: 1407º

Roberto 1435 comentários

3º. @roberto.pereira.da.2 em

Para quem repudia o Vitor Pereira, o cara tem a percepção do time que tem nas mãos. Escalou um time "meia boca" pra segurar um primeiro tempo, decidir no segundo tempo com substituições mais técnicas. Porém, pelas circunstâncias, optou por "trancar", com jogadores mais operários (Ramiro e Roni) do que técnicos. E, não é que deu certo...
    Só uma observação... Dei 7 para o árbitro... Só não sei nota maior, porque errou feio na expulsão do jogador adversário. Enfim, vai Corinthians!

2º. @roberto.pereira.da.2 em

Futebol é uma arte mesmo. Assim como a ficção, ele tem o poder lúdico impressionante. Quem diria, que o Timão sairia vencedor desse jogo...