Flamengo 1 x 2 Corinthians

Lance a lance: Flamengo 1 x 2 Corinthians - Brasileirão 2022

E AGORA? Com o resultado, o Corinthians chega aos 61 pontos e garante classificação para a fase de grupos da Libertadores. A equipe alvinegra volta a entrar em campo já neste sábado, às 20h30, contra o Ceará, na Neo Química Arena.

FIM DE JOGO Ramon Abatti Abel finaliza o jogo no Maracanã. Corinthians 2 a 1 Flamengo.

Éverton Ribeiro chega forte na marcação e árbitro marca falta para o Corinthians.

Corinthians volta a trocar passes em seu campo de defesa.

Yuri Alberto tenta puxar contra-golpe, mas Fabrício Bruno leva a melhor na marcação e faz o recuo para o goleiro Hugo.

UUUUUUUH! Renato Augusto pega bem de média distância e emenda finalização para as mãos do goleiro Hugo.

Cinco minutos de acréscimos.

Corinthians desacelera chance de contra-ataque e recua bola para defensores.

Fausto leva a melhor na marcação e afasta perigo em direção à linha lateral.

Vidal chega forte em Renato Augusto e árbitro marca falta para o Corinthians.

Roni recebe cartão amarelo

CARTÃO AMARELO! Roni é advertido com cartão amarelo.

O CORINTHIANS ATÉ AQUI 47% da posse de de bola, 436 passes, seis finalizações, dois gols, um gol sofrido, 13 faltas e duas defesas do goleiro.

Renato Augusto tenta lançamento à Yuri Alberto, mas defesa do Flamengo aparece bem posiciona e faz a interceptação.

Corinthians vai trabalhando a bola em seu campo de defesa.

Fagner e Gil entram nos lugares de B. Méndez e Giuliano

MUDANÇAS NO CORINTHIANS Saem Giuliano e Bruno Méndez para as entradas de Fagner e Gil.

Jogo parado para atendimento médico de Bruno Méndez.

MUDANÇAS NO FLAMENGO Saem Marinho, Cebolinha e Matheus França para as entradas de Matheus Gonçalves, Rodinei e Matheusão.

Na cobrança de falta, Robert sobe mais alto e afasta levantamento feito por Vidal.

Golaço de Yuri. Muito camisa 9! E que jogada do Bruno Méndez de lateral. #MeuTimão

Yuri Alberto comemorando seu gol

Com passe de Bruno Méndez, Yuri domina entre dois jogadores e empurra para as redes do goleiro Hugo.

Cássio sai jogando errado, mas Fausto aparece com precisão e evita o segundo gol do Flamengo.

Roni entra no lugar de Du Queiroz

MUDANÇA NO CORINTHIANS Sai Du Queiroz para a entrada de Roni.

Em nova tentativa do Flamengo, Marinho joga no alto para Cebolinha cabecear por cima do gol de Cássio.

Ayrton leva para a perna canhota e ganha escanteio após tentar cruzamento à área do Corinthians.

Em levantamento à área, na cobrança de falta, Balbuena sobe mais alto e afasta perigo da área do Corinthians.

MUDANÇA NO FLAMENGO Erick Pulgar deixa o campo para a entrada de João Gomes.

Du Queiroz chega forte em Éverton Ribeiro e árbitro marca falta para o Flamengo.

R. Augusto e Ramiro entram nos lugares de R. Guedes e M. Vital

MUDANÇAS NO CORINTHIANS Saem Mateus Vital e Róger Guedes para as entradas de Ramiro e Renato Augusto.

Marinho puxa para a esquerda e emenda finalização por cima do gol de Cássio.

Em chegada do Flamengo, Matheuzinho joga rasteiro na área, mas Robert faz a interceptação e recua para Cássio.

Fábio Santos sobe no terceiro andar e afasta perigo da área do Corinthians.

Ayrton tenta atravessar Fausto, mas volante do Corinthians leva a melhor na marcação e faz o corte.

Jogo parado para atendimento médico de Yuri Alberto.

Matheuzinho chega forte em Giuliano e árbitro marca falta para o Corinthians.

Lance polêmico no Maracanã: bola bate no braço de Balbuena, mas árbitro aceita decisão do VAR e manda jogo seguir.

Em nova chance do Flamengo, Marinho entrega para Matheus França, que tem chute bloqueado pela defesa do Corinthians.

Me pareceu erro de cálculo do Cássio. Revendo o lance, ele não precisaria ter ido até lá no canto... O França teve qualidade, mas só deu a cavada porque o Cássio deu a chance. O Robert Renan estava chegando... #MeuTimão

Em levantamento à área, na cobrança de falta, Pablo leva a melhor e afasta o perigo da área do Flamengo.

Cebolinha chega forte em Mateus Vital e árbitro marca falta para o Corinthians.

Du Queiroz chega forte em Vidal e árbitro marca falta para o Flamengo.

Du Queiroz erra tabela com Róger Guedes e cede arremesso lateral para o Flamengo.

Fabrício Bruno se adianta na marcação e evita ataque de Róger Guedes pelo lado esquerdo do campo.

Cebolinha rabisca com a canhota e emenda finalização para a linha de fundo.

Luis Fabiani

Luis Fabiani @luissfabiani

Papo reto que o nível do Robert Renan surpreende até pra quem acompanhou na base. Tinha muuuitas ressalvas imaginando ele no profissional, até imaginei que seguiria carreira como lateral. Ao que parece, errei feio. #MeuTimão

Em nova tentativa do Flamengo, Robert leva a melhor na marcação e afasta o perigo da área do Corinthians.

Após jogada de Cebolinha pelo lado esquerdo, Matheus França dá cavadinha e empata o placar no Maracanã.

Gol do Flamengo.

O Corinthians começa com a posse de bola no Maracanã.

APITA O ÁRBITRO A bola volta a rolar para Corinthians e Flamengo.

MUDANÇA NO FLAMENGO Victor Hugo deixa o campo para a entrada de Éverton Ribeiro.

Jogadores estão em campo à espera do segundo tempo.

Mateus Pinheiro

Mateus Pinheiro @teuscbpinheiro

Inconsistência a parte de Du Queiroz no pós-lesão, é bom jogador. Corinthians tem um ativo pra vender, talvez até em breve pela idade. Tem muito a evoluir, entender da posição e estava abaixo do nível que ele mesmo se colocou no primeiro semestre, mas é bom jogador. #MeuTimão https://t.co/HKYPkKaQmk

FALA, DU QUEIROZ! - De imediato, eu quero agradecer e dedicar o gol ao meu avô. O Seu Queiroz está fazendo 91 anos hoje, ele que é o verdadeiro Queiroz. Muito feliz em estar marcando aqui no Maracanã.

Waldomiro Moreira

Destaques até agora
Cássio muito seguro
Zaga indo bem, Bruno Mendez e Robert dando show, Balbuena e Fábio Santos muito mais participativos, Du incansável na marcação e Vital quem diria se movimentando bastante

Negativo Giuliano, RG10 e Yuri9, os três precisam aparecer mais

OPINA, FIEL! O que acharam da primeira etapa feita pelo Corinthians?

APITA O ÁRBITRO Ramon Abatti Abel finaliza o primeiro tempo. Corinthians 1 a 0 Flamengo.

Um minuto de acréscimo.

Na cobrança de falta, Marinho tenta gol de Cássio e emenda finalização na barreira formada pela defesa do Corinthians.

Fausto chega forte em Marinho e árbitro marca falta para o Flamengo.

Du Queiroz comemora seu gol

Em jogada de Mateus Vital pela esquerda, Du Queiroz aparece bem posicionado e coloca bola para o fundo das redes do goleiro Hugo.

Após fintar Fábio Santos, Marinho exagera na força e joga bola para as arquibancadas do Maracanã.

Flamengo desacelera jogo no Maracanã e segura bola em seu campo de defesa.

Fábio Santos encontra Du Queiroz na área, mas volante erra domínio e desperdiça nova chance do Corinthians.

O duro é que mesmo errando tudo, Du ainda criou duas grandes chances pela direita. Jogo passa muito por ele - e nessa fase, só deixam os erros mais claros a cada jogada. #MeuTimão

Após erro de Du Queiroz, Flamengo chega com perigo e acaba desperdiçando a chance em finalização para a linha de fundo.

O CORINTHIANS ATÉ AQUI 52% da posse de bola, 236 passes, quatro finalizações, quatro faltas e duas defesas do goleiro.

Flamengo vai trabalhando a bola em seu campo de defesa.

UUUUUUUH! Após cruzamento, Róger Guedes encontra Giuliano, que pega mal na bola e finaliza por cima do gol do goleiro Hugo.

IMPEDIMENTO! Árbitro marca impedimento em nova chegada do Flamengo.

Em levantamento à área, na cobrança de escanteio, Yuri Alberto sobe no terceiro andar e afasta perigo da área do Corinthians.

Matheuzinho chuta bandeira de escanteio ao tentar cruzamento e entrega bola para a equipe do Corinthians.

Matheus França tenta finalização de fora da área, mas acaba acertando a marcação de Fausto Vera.

Flamengo vai tentado evolver time do Corinthians com troca de passes na entrada da área.

Em disputa com Fábio Santos, Marinho chega limpo na marcação e ganha arremesso lateral.

Vitor Chicarolli @VitorChicarolli

Após Flamengo circular a bola no campo de ataque, Erick Pulgar vê espaço na marcação e finaliza para a linha de fundo.

CÁSSIO! Ayrton Lucas arrisca de fora da área, mas é parado por boa defesa do goleiro Cássio.

UUUUUUUH! Em jogada de Du Queiroz pela direita, Giuliano pega de primeira e manda bomba para a trave do goleiro Hugo.

Fábio Santos aparece pela esquerda, faz cruzamento, mas nenhum jogador aparece para concluir a jogada.

UUUUUUUH! Após erro do Flamengo, Yuri puxa contra-ataque, finta dupla de defensores e para na boa defesa do goleiro Hugo.

Balbuena vai desistir de deixar o Guedes na cara do gol... Como gosta de desperdiçar essas chances. #MeuTimão

Balbuena se adianta na marcação e corta cruzamento feito por Matheuzinho.

IMPEDIMENTO! Árbitro marca impedimento em jogada de Róger Guedes.

Corinthians vai circulando com a bola em busca de um espaço na defesa do Flamengo.

Yuri Alberto erra domínio no meio de campo e devolve posse de bola para o Flamengo.

Corinthians vai trocando passes em seu campo de defesa.

Bruno Méndez chega forte em Marinho e árbitro marca falta para o Flamengo.

gustavo

gustavo @itsliim_a

como é bom o zagueiro Robert Renan. precisa ser titular nesses últimos jogos do Brasileirão pra ganhar minutagem. 2023 é logo ali #MeuTimão

CÁSSIO! Em levantamento à área, na cobrança de falta, Pablo cabeceia com força em direção ao gol, mas Cássio leva a melhor e evita o perigo.

Du Queiroz chega forte em Ayrton Lucas e árbitro marca falta para o Flamengo.

Fausto levanta a cabeça, mas exagera na força e manda lançamento para as mãos do goleiro Hugo.

Após jogada de Bruno Méndez no lado direito, Fábio Santos tenta finalização de primeira e é travado por defesa do Flamengo.

Marinho tenta puxar contra-ataque pelo lado direito, mas pega mal na bola e cede arremesso lateral ao Corinthians.

Flamengo vai trabalhando a bola no meio de campo.

Em tentativa do Flamengo, Marinho cai em velocidade ao fundo do campo, mas é bloqueado por defesa do Corinthians.

Victor Hugo tenta acelerar jogada com Matheuzinho e acaba cedendo arremesso lateral ao Corinthians.

Cássio usa envergadura para se jogar na bola, mas não evita escanteio a favor do Flamengo.

O Flamengo começa com a posse de bola no Maracanã.

APITA O ÁRBITRO A bola começa a rolar para Corinthians e Flamengo.

VAI COMEÇAR Um minuto de silêncio é respeitado em homenagem às vítimas de Covid-19.

Times em campo e perfilados para a execução do Hino Nacional Brasileiro.

Wilson Balera

Vencer é obrigação hoje! Vai Corinthians!

FALA, YURI! - A gente está muito focado nesta vaga da Libertadores. A gente sabe que vai ser um jogo duro, difícil, mas o grupo está bem preparado e muito confiante que vamos sair com a vitória.

DE OLHO NA TABELA Uma vitória é de suma importância para que o Corinthians possa continuar sonhando por uma vaga no G4. Os três pontos aproximam a equipe alvinegra do terceiro e quarto colocado do Brasileiro, Flamengo e Fluminense, respectivamente.

RETROSPECTO As duas equipes já se encontraram 147 vezes ao longo da história, com 54 vitórias alvinegras, 32 empates e 61 triunfos do time do Rio de Janeiro. Quanto aos gols, o Timão anotou 213 e os cariocas balançaram as redes 228 vezes.

AUSÊNCIAS ALVINEGRAS São nove desfalques: Vítor Pereira (suspenso); Adson (lesão muscular); Júnior Moraes e Maycon (condicionamento); Gustavo Silva e Ruan Oliveira (lesão ligamentar); Paulinho (transição); Rafael Ramos (covid-19); e Xavier (tendinite).

TRANSMISSÃO O confronto será exibido por duas plataformas: em rede aberta pela Rede Globo (com exceções a São Paulo e Ceará); e também pelo Premiere, canal por assinatura que utiliza o formato pay-per-view e que pertence ao Grupo Globo.

Ramon conta com o auxílio de Kleber Lucio Gil e Thiaggo Americano Labes - ambos também são de Santa Catarina. Enquanto isso, Grazianni Maciel Rocha é o quarto árbitro e Daniel Nobre Bins o responsável pelo árbitro de vídeo.

ARBITRAGEM O escolhido para ser o dono do apito foi Ramon Abatti Abel, árbitro de Santa Catarina. No total, o profissional comandou oito confrontos do Timão, com um retrospecto de seis vitórias e dois empates.

Fernando de Jesus

Vamos Vamos Corinthians, essa noite Teremos que ganhar
Corinthians 3x1 VarMengo.

No banco de reservas, o clube carioca pode contar com: Matheus Cunha, Kauã, Rodinei, David Luiz, Cleiton, Marcos Paulo, João Gomes, Igor Jesus, E. Ribeiro, Werton, Matheus G. e Mateusão.

FLAMENGO ESCALADO Do lado do Flamengo, Dorival escala: Hugo; Matheuzinho, Fabrício Bruno, Pablo e Ayrton Lucas; Erick, Vidal e Victor Hugo; Marinho, E. Cebolinha e Matheus França.

OPINA, FIEL! Fariam alguma alteração na escalação inicial para o confronto desta noite?

Corinthians confirma escalação para jogo no Maracanã.

No banco de reservas, o Corinthians pode contar com: Carlos Miguel, Gil, Lucas Piton, Renato Augusto, Biro, Ramiro, Fagner, Cantillo, Bruno Melo, Roni, Raul Gustavo e Giovane.

TIMÃO ESCALADO O auxiliar Filipe Almeida manda a campo: Cássio [C]; Bruno Méndez, Balbuena, Robert Renan e Fábio Santos; Fausto Vera, Du Queiroz e Giuliano; Mateus Vital, Róger Guedes e Yuri Alberto.

BOA NOITE, FIEL! O Corinthians volta aos gramados na noite desta quarta-feira, às 21h30, contra o Flamengo, pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Meu Timão detalha os principais lances da partida que corre no Maracanã.

Comente a partida: Flamengo 1 x 2 Corinthians