Corinthians 0 x 1 Atlético-MG

Lance a lance: Corinthians 0 x 1 Atlético-MG - Brasileirão 2022

Fim de jogo! Após o lance, o árbitro decreta fim da partida na Neo Química Arena.

52' 2º Tempo

Atlético-MG responde avançando pelo lado direito, mas Pavon chuta para fora.

Na segunda cobrança, Vital faz falta no defensor mineiro e o ataque é paralisado.

51' 2º Tempo

Róger Guedes cobra, mas a defesa atleticana manda para escanteio novamente,

Rubens entra no lugar de Nacho Fernández.

Corinthians avança pelo lado esquerdo de seu ataque e consegue o escanteio.

Atlético-MG cria pelo lado direito da defesa corinthiana, mas Du Queiroz consegue recuperar.

Cássio tenta a ligação direta para Yuri Alberto, mas a defesa mineira recupera.

Na cobrança, a equipe mineira cobra escanteio curto e tenta fazer uma jogada, mas sem sucesso.

Atlético-MG avança pelo lado direito, mas Robert Renan ultrapassa Pavon e manda para escanteio.

+8 Braulio da Silva Machado decreta oito minutos de acréscimos.

Giovane comete falta em Mariano e jogadores do Atlético-MG reclamam com o árbitro.

Nacho cobra, mas a defesa do Corinthians afasta.

Atlético-MG avança e finaliza, mas Cássio consegue defender.

Partida reiniciada Após três minutos o Braulio da Silva Machado reinicia a partida.

Jogo parado Sinalizador na torcida deles.
Reproudção/ Premiere

Jogo paralisado! Torcida do Atlético-MG acende sinalizadores e Braulio da Silva Machado paralisa a partida.

Atlético-MG passa a pressionar a defesa do Corinthians, que tenta criar.

Na cobrança, a defesa atleticana afasta e em contra-ataque, o Atlético-MG finaliza, mas a bola vai para fora.

Na cobrança, Róger Guedes acerta a barreira. Depois o camisa 10 finaliza novamente, a bola desvia na defesa adversária e o Corinthians consegue o escanteio.

CARTÃO AMARELO! Vargas recebe o amarelo depois de demorar para sair de campo.

Victor Godoy

Victor Godoy @victor__godoy

Vital passa a jogar de meia com a entrada de Giovane. O camisa 21 chegou a atuar nessa posição em várias partidas quando estava na Grécia. Interessante de observar como desempenha no meio-campo visando a temporada 2023. #MeuTimão

Últimas alterações no Atlético Fechando as substituições, Pavon entra na vaga de Vargas e Guga troca com Zaracho.

Du Queiroz avança pelo centro e Jair para o camisa 37 com falta numa posição interessante para cobrança direta.

Atlético-MG tenta responder no contra-ataque, mas Vargas é desarmado.

Corinthians avança pelo lado direito e encontra Vital no meio, mas o camisa 21 é desarmado.

Corinthians avança pelo lado esquerdo de seu ataque, mas Yuri Alberto é pego no impedimento.

Allan cai no chão e está sendo retirado de maca.

Corinthians voltou morto para a segunda etapa. Time não consegue criar e está nitidamente irritado com as decisões de Bráulio Machado na partida. Triste fim de Brasileirão para o Timão? #MeuTimão

Vital! Corinthians cria pelo lado direito e Vital finaliza de fora da área, mas a bola sobe demais.

Victor Cônsoli

Victor Cônsoli @_VictorConsoli

Pra ser coroado como o melhor jogador do Corinthians no ano, Cássio vem salvando o Timão de um resultado pior hoje. #MeuTimão

Substituições dos dois lados Por parte do Corinthians, Giovane entra no lugar de Maycon. Já no Atlético-MG, Ademir ocupa a vaga de Keno.

Substituição Vem aí o Giovane no lugar do volante Maycon.

Keno cai no chão sentindo e está sendo retirado de maca da partida.

Cássio! Atlético-MG ataca em transição ofensiva e Keno consegue finalizar, mas Cássio defende.

CARTÃO AMARELO! Nacho faz falta em Fagner e é amarelado.

UUUUHHHHH Por MUITO pouco o Yuri Alberto não chega nessa bola

Corinthians avança pelo lado direito e cruza para Yuri Alberto, mas o camisa 9 não alcança a bola e ela passa direto.

O Timão avança pelo lado direito e encontra Róger Guedes na entrada da área. O camisa 10 isola a bola.

Corinthians tenta voltar a iniciar a criação pelo seu campo defensivo.

Na cobrança, os jogadores se embolam e um atleta atleticano coloca a mão na bola.

Renato Augusto falha na saída de bola e Nacho consegue roubar a bola e finalizar, Cássio defende e Robert Renan manda para escanteio.

Nacho cruza, mas a bola passa por todo mundo e vai para fora.

TIRO DE META O BANDEIRINHA TAVA OLHANDO SÓ PRA ESSE LANCE E NÃO VIU O TOQUE

Luis Fabiani

Luis Fabiani @luissfabiani

Expectativa: losango com Renato Augusto de 10. Realidade: 4-3-3 com Du Queiroz na ponta. #MeuTimão

CARTÃO AMARELO! Róger Guedes faz falta e recebe a advertência.

Jogadores do Corinthians muito irritados com as marcações de Braulio da Silva Machado

Substituição Sai Fausto Vera para a entrada do Mateus Vital.

Uhh! Na cobrança, o Corinthians cria e encontra Du Queiroz fora da área, que finaliza, mas a bola passa raspando o gol atleticano.

O Timão cria pelo lado esquerdo e Yuri Alberto tenta cruzar, mas o zagueiro manda para lateral.

Substituição no Corinthians Mateus Vital entra no lugar de Fausto Vera.

Depois, o Atlético-MG tenta avançar pelo lado direito de seu ataque, mas Róger Guedes interrompe a investida com falta. Na cobrança, os atacantes mineiros conseguem cabecear e a bola passa raspando o gol de Cássio.

Na cobrança o Corinthians tenta criar, mas não consegue.

Corinthians volta a atacar pelo lado esquerdo. Yuri Alberto é acionado e tenta avançar, mas Jemerson para o atacante com falta.

CARTÃO AMARELO! Depois, Maycon faz falta em Jair e recebe o cartão.

Atlético-MG responde atacando pelo lado direito da defesa corinthiana, mas o Timão consegue afastar.

UUUUHHHHH Mais uma grande chance criada pelo Du Queiroz, Fábio Santos finaliza na rede pelo lado de fora!

Corinthians avança novamente pelo lado direito. Du Queiroz cruza para Yuri Alberto, que cabeceia, mas não gera perigo. Na sequência, Fábio Santos consegue finalizar, mas manda para fora.

Na cobrança, Fagner cruza para a área rival, mas Everson agarra.

CARTÃO AMARELO! Fagner avança pelo lado direito e Allan para o lateral com falta. O volante mineiro é penalizado com o cartão amarelo.

Corinthians avança pelo lado direito e Du Queiroz consegue o escanteio.

Apita o árbitro! Bola rola para a etapa final na Neo Química Arena.

Substituição Ramiro sai pra entrada de Renato Augusto no segundo tempo.

Na volta para a etapa final, Renato Augusto passa a ocupar a vaga de Ramiro em campo.

Equipes voltam para o gramado da Neo Química Arena para realizar a segunda etapa da partida.

Luan... Emprestado ao Santos até o fim desta temporada, o meia Luan se despediu do elenco santista nesta semana. Segundo o jornalista Lucas Musetti, o jogador treinou normalmente ao longo da semana, mas alegou dores e pediu para não ser relacionado.

Corinthians termina o primeiro tempo com 49% de posse de bola e nove finalizações, sendo quatro delas em direção ao gol de Everson. Além disso, o Timão teve o único escanteio da partida a seu favor.

Jonathan Cafu! Atacante emprestado pelo Corinthians anotou um dos gols do Cuiabá e ajuda o time a garantir a permanência na Série A do Campeonato Brasileiro.

Tomás Rosolino

Tomás Rosolino @TomasRosolino

Final de 1T. Não gostei da formação do Corinthians, três volantes + Ramiro definitivamente não é o caminho. Ramiro, aliás, foi muito mal. Time se defende mal e não tem o refino técnico para aproveitar o espaço que o Galo dá. Pênalti bem marcado e cobrado. #MeuTimao

Neste momento, Corinthians termina o Brasileirão na quarta colocação, com 65 pontos. No segundo tempo, o Timão precisa virar a partida e o RB Bragantino empatar o duelo contra o Fluminense para que o Time do Povo alcance a terceira colocação.

Fim de primeiro tempo Braulio da Silva Machado apita e as equipes rumam ao vestiário para o intervalo.

GOL Gol deles

Lucas Faraldo Knopf

Lucas Faraldo Knopf @Lucas_Faraldo

Fiquei com a sensação de que Fábio Santos cobrou o árbitro Braulio da Silva Machado por ter dado esse pênalti do Fausto mas não ter dado aquele do Léo Pereira na final da Copa do Brasil. Corretíssimo o lateral do Corinthians. #MeuTimão

Na cobrança, Róger Guedes acerta apenas a barreira.

CARTÃO AMARELO! Jemerson e recebeu o cartão amarelo pela falta e Everson foi advertido por reclamação.

No reinício da partida, o Corinthians tenta criar pelo lado esquerdo de seu ataque, mas Jemerson para Róger Guedes com falta.

+3 Braulio da Silva Machado indica três minutos de acréscimos.

Vargas chuta forte no meio do gol. Cássio caiu para seu lado direito e não alcança a bola.

Gol do Atlético-MG.

PÊNALTI Pênalti, Fiel?

CARTÃO AMARELO! Antes da cobrança, Fábio Santos recebe o cartão por reclamação.

Jogo paralisado pois arremessaram um tênis no campo da Neo Química Arena.

Pênalti para o Atlético-MG Os mineiros avançam pelo lado esquerdo e Nacho tenta cruzar, mas a bola pega no braço de Fausto Vera. Braulio da Silva Machado assinala a penalidade.

Corinthians avança pelo centro e Yuri Alberto finaliza com o pé esquerdo de fora da área, mas a bola sobe muito.

Em ataque corinthiano, Mariano dá carrinho em Róger Guedes e comete a falta mas Braulio da Silva Machado não dá. Jogadores alvinegros muito irritados no lance.

CARTÃO AMARELO! Zaracho faz falta em Fausto Vera e recebe a advertência.

Du vem sendo bem ofensivo pelo Corinthians. Pisava mais na área e nos últimos jogos conseguiu gols, hoje é uma das, se não a principal ferramenta de criação no Corinthians. Tem que reconhecer a evolução. #MeuTimão

Atlético-MG tenta avançar pelo lado direito da defesa corinthiana, mas o Timão não deixa os mineiros criarem.

Cássio! Atlético-MG cria pelo corredor esquerdo da defesa do Corinthians e encontra Allan no corredor central. O volante finaliza de fora da área, mas Cássio agarra.

Ótimo jogo na Neo Química Arena até agora! Ambas as equipes bem postadas em campo e estão conseguindo criar bem. Ao Corinthians, vale reforçar o lado direito de sua defesa, onde o Atlético-MG está criando mais. #MeuTimão

Neste momento o Fluminense está vencendo o RB Bragantino, por 1 a 0, e assegura a terceira posição do Campeonato Brasileiro. Para o Corinthians é importante que os paulistas empatem o jogo.

Corinthians reinicia a criação a partir de seu campo de defesa.

Everson! Corinthians troca passes pelo corredor lateral direito e consegue virar para a esquerda. Róger Guedes domina e finaliza nas mãos de Everson.

Atlético-MG consegue avançar novamente pelo lado direito da defesa corinthiana, mas Ramiro recupera a bola e conquista o lateral.

O camisa 5 bate e Gil consegue cabecear, mas Everson defende.

Depois, o Atlético-MG faz falta no meio-campo. Maycon se prepara para cruzar.

Guedes quase marca de novo, mas o lance começa com Maycon desesperado pedindo pro Ramiro passar e dar opção. Zero vocação ofensiva do volante. E isso amarra um pouco o time, claro. #MeuTimão

Em novo ataque, o Corinthians consegue criar e encontra Yuri Alberto na área, mas o atacante finaliza mal e Everson consegue defender.

UUUUHHHHH Que chute lindo do Róger Guedes, passa muito perto!

Uhh! Na sequência, o Corinthians responde pelo lado direito de seu ataque. Du Queiroz cruza para Róger Guedes, que domina e bate chapado, mas a bola passa raspando o gol de Everson.

Keno O camisa 11 adversário ataca pelo lado direito da defesa alvinegra e finaliza, mas a bola sobe demais.

Quaase Atlético-MG volta a avançar pelo lado direito da defesa corinthiana e cruza para Vargas, que consegue virar um voleio. Apesar disso, o chute não traz perigo ao gol de Cássio.

UUUUHHHHH QUASE QUASE MAIS UM GOL DO YURI ALBERTO PELO CORINTHIANS

Equilibrado Atlético-MG consegue se impor mais em campo e realizar investidas ofensivas. Jogo parelho na Neo Química Arena.

Defesaça do Everson. Corinthians quase abre o placar com Yuri. Ele incomoda demais, bizarro. #MeuTimão

Na sequência, o Atlético-MG ataca em transição ofensiva, mas a defesa do Corinthians consegue afastar.

Quase! Na resposta, o Corinthians consegue criar e encontra Yuri Alberto no ataque. O camisa 9 pega bem na bola, mas Everson defende.

Cássio! Atlético-MG volta a avançar pelo lado direito da defesa corinthiana e Vargas cabeceia, mas Cássio agarra com tranquilidade.

Resposta! Atlético-MG consegue avançar pelo lado direito da defesa corinthiana e encontra Vargas na área. No entanto, o atacante chileno manda por cima do gol de Cássio.

Corinthians chega a avançar pelo lado esquerdo de seu ataque e Fábio Santos cruza para a área, mas Réver consegue afastar.

Presença ilustre! Guilherme Arana acompanha a partida diretamente da Neo Química Arena. O lateral-esquerdo atuou por anos no Corinthians e atualmente defende a camisa do Atlético-MG, mas está fora de combate devido a lesão.

Quase! Na cobrança, Maycon encontra Gil na área. O zagueiro consegue cabecear, mas a bola sobre demais.

Róger Guedes dribla Mariano no lado esquerdo do ataque alvinegro e sofre a falta.

Corinthians tenta colocar a bola no chão e criar as jogadas a parti de sua defesa, já o Atlético-MG aposta na ligação direta para fazer as investidas.

Fecha as pernas! Fagner passa a bola por baixo das pernas de Allan, que faz falta no camisa 23.

Corinthians marcando em bloco alto e pressionando a defesa do Atlético-MG, que se vê obrigada a fazer uma ligação direta para os jogadores de ataque.

Subiu... Corinthians avança pelo lado direito de seu ataque e cruza para Róger Guedes, que cabeceia mal e a bola sobe demais.

Corinthians troca passes em seu campo defensivo e o Atlético-MG tenta pressionar.

' 1º Tempo

ÚLRIMO JOGO THE LAST DANCE

Começa o jogo! A bola rola pelo último jogo do Timão da temporada de 2022!

Equipes fazem um minuto de silêncio em homenagem às vítimas de Covid-19.

Times trocam últimos diálogos antes do Braulio da Silva Machado decretar o início da partida.

Equipes perfiladas em campo enquanto toca o hino nacional.

Assim como na final do Paulista Sub-20, o Zenit terá um olheiro na Neo Química Arena neste domingo. O foco é Robert Renan. #MeuTimão

Assédio internacional O Zenit, da Rússia, mandou olheiros para observar o atacante Pedro, da categoria Sub-20, e o zagueiro Robert Renan, zagueiro titular do embate de logo mais.

Além da vaga para o campeonato continental, o duelo tem grande valor para o técnico Cuca, que está balançando no cargo e pode deixar o comando do Atlético-MG na virada do ano.

Mas e o Atlético-MG? O embate de logo mais é de suma importância para os mineiros, que visam se classificar para a Copa Libertadores 2023.

É campeão! Neste domingo de manhã o Corinthians conquistou a Liga Nacional de Futsal! O Timão venceu o Atlântico Erechim pelo placar agregado de 11 a 3 e conquistou a segunda LNF de sua história.

Despedida? Ainda com o futuro indefinido, esta pode ser a última partida de Vítor Pereira no Timão. Seu contrato vai até dezembro de 2022 e o clube tenta renovar com o lusitano, que já expressou seu desejo de permanência.

Vale grana! Atual quarto colocado do Brasileirão, com 65 pontos, e atualmente está garantindo R$ 38,2 milhões. Caso vença a partida e o Fluminense, atual terceiro colocado, tropece o Corinthians sobe uma posição e passa a receber R$ 40,5 milhões.

A outra opção para assistir ao duelo é pelo Premiere, canal por assinatura que utiliza o formato pay-per-view e que pertence ao Grupo Globo. Everaldo Marques é o narrador e os comentaristas são Maurício Noriega, Richarlyson e Sandro Meira Ricci.

A narração é feita por Cleber Machado e o comentarista é Caio Ribeiro. Já Sálvio Spinola será o especialista em arbitragem

Onde assistir A partida terá transmissão na TV Globo para todo o Brasil, exceto no Rio de Janeiro, Santa Catarina, Espírito Santo, Paraíba, Piauí, Rio Grande do Norte e Minas Gerais.

Dono do apito Bráulio da Silva Machado é o árbitro do duelo de logo mais! A última vez que o 'senhor do apito' encontrou o Timão foi durante o primeiro jogo da final da Copa do Brasil.

Quem mais tá fora? Além deles, Bruno Méndez e Vítor Pereira não estão na Neo Química Arena pois foram expulsos no embate contra o Coritiba.

DM cheio! Ao todo, oito jogadores do Corinthians estão no departamento médico, são eles: Adson, Junior Moraes, Gustavo Silva, Paulinho, Ruan Oliveira, Lucas Piton, Giuliano e Cantillo.

Corinthians escalado sem meia! Nem Renato nem Giuliano. Maycon volta a ser titular após um longo período Ramiro, que fica sem contrato dia 31 de dezembro, tb titular #Meutimao https://t.co/6UNoj4fVzU

Lei do ex? Este duelo marca o reencontro de Jemerson com o Timão. Será que o zagueiro vai furar a meta alvinegra?

No banco estão: Mendes, Rafael, Guga, Nathan Silva, Hiago, Otávio, Calebe, Rubens, Yan, Ademir, Felício, Pavon.

E o rival? O Atlético-MG está escalado com: Everson, Mariano, Jemerson, Réver, Dodô, Allan, Jair, Zaracho, Nacho, Keno e Vargas.

Quem mais? No banco estão: Carlos Miguel, Matheus Donelli, Rafael Ramos, Bruno Melo, Robson Bambu, Balbuena, Raul Gustavo, Roni, Xavier, Renato Augusto, Mateus Vital e Giovane.

Timão escalado! Vítor Pereira escalou o time da seguinte maneira: Cássio; Fagner, Gil, Robert Renan e Fábio Santos; Fausto Vera, Du Queiroz e Maycon; Ramiro, Yuri Alberto e Róger Guedes.

Fala, Fiel! Boa tarde, Fiel! Logo mais começa Corinthians e Atlético-MG, pela última rodada do Campeonato Brasileiro. A bola rola na Neo Química Arena e por aqui você encontra todos os detalhes pré e durante partida.

Comente a partida: Corinthians 0 x 1 Atlético-MG