Lance a lance: Corinthians 1 x 0 Atlético-MG - Supercopa Feminina 2023

Gabi Portilho ia fazendo fila na entrada da área e foi derrubada com falta. A cobrança de Fernanda explodiu na barreira

CARTÃO AMARELO! Para Jayanne, por falta cometida em Gabi Portilho

Mais seis! Vamos até os 51 minutos nesse segundo tempo

Público pagante: 5025 | Renda: R$ 72.312,00

Muda o Timão Isabela e Fernanda entraram nos lugares de Carol Tavares e Jaqueline

Carol Tavares deixa o campo de maca

Mudança tripla O técnico Arthur Elias coloca em campo Yasmim, Millene e Luana nos lugares de Tamires, Jheniffer e Lia Salazar

O desvio da bola na entrada da área encontrou Jheniffer na pequena área. A corinthiana acionou Jaqueline, que bateu e Nicole fez a defesa. A sobra foi de Vic, que bateu caindo e viu a bola entrar no gol

Tamires cruza a bola na área e Vic sobe alto para conseguir o cabeceio. Nicole aparece bem e coloca a boa em escanteio

Vic Albuquerque bate no cantinho direito da goleira e a bola passa raspando a trave, mas sai pela linha de fundo

PÊNALTI! O Timão cria sua primeira oportunidade no segundo tempo e consegue pênalti. Na finalização de Jaqueline, a bola bate no braço da defensora adversária

Muda o Atlético Dayana entrou em campo no lugar de Manuela Paví

Bola em jogo para o segundo tempo!

As equipes vão para o vestiário com o placar inalterado

49' 1º Tempo

Fim de primeiro tempo em Diadema. A partida segue sem gols até o momento

Vic Albuquerque consegue o cabeceio em cobrança de falta de Tamires, mas Nicole faz a defesa

Que confusão Tarciane dá bobeira no campo de defesa e perde a bola próxima da área. A adversária invade a área e consegue a finalização, mas a recuperação da zagueira, junto do apoio de Andressa, foi suficiente para travar o lance

Mais quatro! Vamos aos 49 minutos nesse primeiro tempo

Tarciane! A zagueira corinthiana afasta o perigo de dentro da área com carrinho e coloca a bola em escanteio

CARTÃO AMARELO! Para Ingrid Guerra, por falta em Tarciane

Ela tá impossível! Gabi Portilho segue dominando o lado direito do ataque corinthiano. Ela fez nova jogada na linha de fundo e conseguiu o escanteio

Andressa afasta o perigo em dois lances seguidos e evita o que poderia ser o primeiro gol do jogo

CARTÃO AMARELO! Para Neném, por falta cometida no campo de defesa

Gabi Portilho finaliza de primeira na entrada da área a bola que ficou viva após cobrança de falta, mas a defesa afasta o perigo

Diany consegue lançamento longo para Jaqueline dentro da área, mas Nicole deixa o gol e faz a defesa em dois tempos

QUAAAASEE! Gabi Portilho faz boa jogada pela direita, limpa a marcação e cruza para Jheniffer finalizar de primeira. O chute explode no travessão!

CARTÃO AMARELO! Diany recebe o cartão por falta no meio de campo

Diany voolta a conseguir bom lance de perigo. A camisa 8 levanta a bola na área e Gabi Portilho finaliza de primeira, mas Nicole faz a defesa

Diany consegue bom passe para Jheniffer pelo meio, mas a zaga afasta o perigo

Gabi Portilho limpa a marcação depois de invadir a área e finaliza, mas a bola sai pela linha de fundo

O Corinthians vai trocando passes em busca de espaço no campo de ataque. Na entrada da área, Vic foi derrubada com falta