São Bernardo FC 0 x 2 Corinthians

Lance a lance: São Bernardo FC 0 x 2 Corinthians - Copa do Brasil 2024

Fim de jogo! Fim de jogo no Municipal Primeiro de Maio. São Bernardo 0 x 2 Corinthians. O Timão está na terceira fase da Copa do Brasil.

54' 2º Tempo

CARTÃO AMARELO! Matheus França e Rafael Forster são amarelados por causa da confusão no lance anterior.

53' 2º Tempo

Confusão Após falta de Romero em Rafael Forster, jogadores de São Bernardo e Corinthians discutem em campo.

52' 2º Tempo

Alteração no Timão Breno Bidon deixa o campo para a entrada de Guilherme Biro.

51' 2º Tempo

Quase o terceiro Em contra-ataque do Corinthians, Romero tocou para Matheus França na grande área e o lateral-direito soltou o pé, mas viu Alex Alves fazer a defesa.

Provocou Em roubada de bola, o São Bernardo arrisca a finalização no meio de campo e Cássio amortece a bola com o peito.

Romero prende a bola no meio-campo e sofre falta.

CARTÃO AMARELO! Breno Bidon sofreu falta dura de Hannyel, que foi advertido com cartão amarelo.

Romero comete falta de ataque após tiro de meta de Cássio.

São Bernardo tenta enfiada de bola para a grande área do Corinthians e errou o passe. Tiro de meta para Cássio.

Nove de acréscimos O árbitro deu nove minutos de acréscimos. O jogo vai até os 54 minutos.

Evitou o escanteio Hannyel recebeu passe em diagonal na entrada da grande área e tentou o giro sobre a marcação para emendar a finalização, que desviou na defesa corinthiana, mas Cássio evitou o escanteio.

Jogo reiniciado O jogo é reiniciado com bola ao chão a favor do Corinthians.

Conversa Cássio e Romero, do Corinthians, e Kayke e Rodrigo Souza, do São Bernardo, conversam com o árbitro sobre a paralisação do jogo nesse momento.

Jogo paralisado O jogo é paralisado novamente por causa dos sinalizadores na torcida do Corinthians.

Matheus França é derrubado no meio-campo e a arbitragem marcou falta.

Perdeu! Fagner desarmou o ataque do São Bernardo no campo de defesa, e Matheus França acionou Romero em velocidade no contra-ataque. O paraguaio teve espaço e ficou de frente para Alex Alves, mas chutou mal e viu o goleiro agarrar a finalização rasteira.

IMPEDIMENTO! Romero recebeu linda assistência n e ficou de frente para Alex Alves, mas o bandeirinha assinalou impedimento antes mesmo do paraguaio finalizar a gol.

Romero arranca em velocidade e é derrubado no meio-campo.

EXPULSO! António Oliveira recebeu dois cartões amarelos em sequência e foi expulso por reclamação.

Jogo paralisado A torcida do Corinthians arremessa sinalizadores no gramado do Municipal Primeiro de Maio. A arbitragem, por orientação, paralisou o jogo.

Alteração Yuri Alberto deixa o campo para a entrada do zagueiro Cacá.

IMPEDIMENTO! Yuri Alberto rouba bola no campo de ataque, fica de frente para Alex Alves e balança as redes. A arbitragem, contudo, marcou impedimento no lance, uma vez que o camisa 9 estava em posição irregular antes do erro do defensor do São Bernardo.

Que defesa Breno Bidon faz grande jogada sobre a marcação e acionou Yuri Alberto livre pelo lado esquerdo da grande área, onde o atacante encheu o pé esquerdo e viu Alex Alves fazer a defesa.

Foi nada Gustavo Henrique faz corte no alto na grande área e cai sobre o atacante do São Bernardo, mas a arbitragem mandou seguir o jogo.

Alteração Wesley Dias deixa o campo para a entrada de Hannyel.

Jogo paralisado Wesley Dias cai no gramado e recebe atendimento médico.

Davi Gabriel arriscou chute de longa distância e a bola explodiu em Matheus França.

Hugo desarma Vitor Ricardo no lado esquerdo da defesa do Corinthians e ainda ganhou arremesso lateral.

Alteração no Timão Pedro Raul deixa o campo para a entrada de Romero.

Na barreira Davi Gabriel solta a bomba na cobrança de falta e a finalização explode na barreira do Corinthians.

Cuidado aí! Yuri Alberto deixa o pé no jogador do São Bernardo e comete falta na entrada da grande área do Corinthians.

Vem mudanças no Timão! Romero foi chamado por António Oliveira e vai entrar em campo.

Alteração Luiz Filipe entra em campo na vaga de Matheus Régis no São Bernardo.

Faltou capricho Matheus França pressiona o defensor do São Bernardo até o fim e consegue roubar a bola na grande área, mas errou o passe para os atacantes na sequência.

Silvinho cobra falta na grande área e a defesa do Corinthians afasta.

CARTÃO AMARELO! Fagner faz falta dura em Silvinho e recebe cartão amarelo.

Em cruzamento perigoso para a grande área do Corinthians, a bola passou por todos os jogadores e ficou para Cássio.

Fagner desarma mal Matheus Régis na grande área, e o camisa 11 do São Bernardo aproveitou a sobra para finalizar a gol, mas o chute saiu do lado direito da trave de Cássio.

Pedro Raul recebe passe no meio-campo, mas domina mal e perde a posse na sequência do lance.

Por pouco! Em roubada de bola do Corinthians, Yuri Alberto recebeu passe em profundidade de Matheus França e ficou de frente para Alex Alves, mas viu Vitor Ricardo chegar no momento exato para fazer o bloqueio.

CARTÃO AMARELO! Raniele impediu contra-ataque do São Bernardo com carrinho em Silvinho e foi advertido com cartão amarelo.

Yuri Alberto tenta enfiada de bola para Matheus França, mas pegou mal na bola e deu para Alex Alves, que se antecipou e mandou para a lateral.

A defesa do Corinthians afasta a cobrança de escanteio.

Davi Gabriel tenta cruzamento para a grande área, mas a bola explode na cabeça de Fagner e vai para escanteio.

Pedro Raul é derrubado por Rodrigo Souza e o centroavante, que pensou ter sofrido falta no lance, pegou a bola com a mão. No entanto, a arbitragem assinalou infração dele no lance.

CARTÃO AMARELO! Sequência de faltas duras. Rodrigo Souza e Lucas Tocantins recebem cartão amarelo após entradas fortes nos jogadores do Corinthians.

Fagner cobra falta na grande área, e Gustavo Henrique escora na segunda trave para a grande área, mas o toque foi forte demais e saiu pela linha de fundo.

EXPULSO! Helder, que estava envolvido na expulsão de Garro, está expulso! Ele impediu contra-ataque do Corinthians com o braço e recebeu o segundo amarelo.

Cássio! Sensacional! Outro milagre de Cássio! Em cobrança de escanteio, Vitor Ricardo chutou a bola de primeira na entrada da grande área e o camisa 12 corinthiano espalmou para escanteio.

Fagner cobra falta na grande área e a defesa do São Bernardo não teve dificuldades em afastar o perigo.

Falta perigosa para o Timão! Após cobrança de lateral, Pedro Raul fez o pivô sobre Rafael Forster na entrada da grande área e sofreu falta no lance.

Cadê a falta, juiz? Matheus França dispara em velocidade para o ataque do Corinthians, mas Rafael Forster derruba o lateral-direito - que está atuando de meia -, mas a arbitragem não assinalou falta no lance.

Alteração no Timão No intervalo, Matheus França entrou na vaga de Wesley no Corinthians.

Alteração Kayke entrou na vaga de Alan Santos no São Bernardo.

Apita o árbitro Começa o segundo tempo no Municipal Primeiro de Maio. O Timão vai vencendo o São Bernardo por 2 a 0.

Forças Arthur Henrique, do São Bernardo, que trombou com Yuri Alberto no final do primeiro tempo, deixou o estádio de ambulância para o hospital. Davi Gabriel entrou na vaga dele.

Finalizações São Bernardo 4 x 4 Corinthians. Chutes a gol: 1 x 2.

Posse de bola São Bernardo 46% x 54% Corinthians.

No banco do Timão António Oliveira possui as seguintes opções no banco de reservas: Matheus Donelli, Carlos Miguel, Matheus França, Romero, Pedro Henrique, Giovane, Gustavo Silva, Matheus Bidu, Cacá, Guilherme Biro, Raul Gustavo e Léo Mana.

Concorda, Fiel?
Alex Ribeiro

O Corinthians não tem nenhum volante, e único meia disponível é Biro.
Eu tiraria um dos centroavantes (Yuri ou Pedro) e colocaria o Pedro Henrique. Ele e Wesley nas pontas voltando pra fechar o meio em uma linha de 4 jogadores com um atacante na frente, aproveitando a velocidade deles para um contra-ataque, tipo um 4-4-1.

Lembrando A ferramenta do VAR não está em ação nos jogos da segunda fase do Brasil, por esse motivo não houve a revisão da expulsão de Rodrigo Garro.

Opina, Fiel! O que acharam da atuação do Timão na primeira etapa?

Apita o árbitro Braulio da Silva Machado encerra o primeiro tempo após atendimento médico ao zagueiro do São Bernardo, que trombou com Yuri Alberto no lance anterior. O Corinthians vai vencendo o São Bernardo por 2 a 0, mas tem um a menos devido a expulsão de Garro.

51' 1º Tempo

Wesley fez boa jogada individual no lado esquerdo do ataque e cruzou para a grande área, novamente com desvio, e Yuri Alberto trombou com o defensor adversário no lance.

50' 1º Tempo

+1 O primeiro tempo vai até os 51 minutos.

CARTÃO AMARELO! Silvinho, que acertou Cássio em cheio no rebote, recebeu apenas cartão amarelo no lance.

CÁSSIO FAZ UM MILAGRE MILAGRE DE CÁSSIO! Em contra-ataque do São Bernardo, Silvinho recebeu bola na pequena área e desviou, mas o camisa 12 fez a defesa e no rebote agarrou a bola, mas sofreu falta após ser atingido pelo camisa 88 adversário.

+5 O árbitro deu cinco minutos de acréscimos.

Silvinho cobrou escanteio e Gustavo Henrique fez o corte de cabeça.

CARTÃO AMARELO! Helder, que iniciou a confusão, recebeu apenas cartão amarelo.

EXPULSO! Garro e Helder se empurram no gramado. O meia corinthiano caiu na grande área e o árbitro chamou a atenção de ambos para adverti-los. Como o camisa 10 já tinha amarelo, foi expulso de campo.

Sem desistir Vitor Ricardo tenta o drible em Hugo, que puxa o lateral-direito e não consegue derrubá-lo, mas o perseguiu até a linha de fundo e cortou a tentativa de cruzamento para escanteio.

Breno Bidon rouba a bola de Helder no campo de ataque, mas a arbitragem viu falta do jovem no lance.

Rodrigo Garro sofre entrada nas costas de Rafael Forster e o árbitro marca falta no lado direito do ataque do Corinthians.

Jogo retomado Braulio da Silva Machado autoriza o reinício do jogo com lateral a favor do São Bernardo no meio-campo.

Jogo paralisado Rodrigo recebe atendimento médico no gramado e a comissão técnica dos dois clubes aproveitam para passar orientações aos jogadores na beira do campo.

Bloqueado Após boa jogada do Corinthians no ataque, Garro aciona Breno Bidon na entrada da grande área e o volante tentou o chute, mas foi bloqueado pela defesa do São Bernardo.

Rodrigo disputa bola com Wesley e fica com a sobra na entrada da grande área, onde arriscou o chute de longa distância, que passou ao lado da trave direita de Cássio.

O São Bernardo cruza a bola para a grande área, e Helder cabeceia sem perigo por cima do gol de Cássio.

Sem espaço Silvinho é alvo de cruzamento rasteiro em diagonal na grande área, onde ele dominou a bola e tentou encontrar espaço para finalizar ao gol, mas Raniele fez o bloqueio e mandou para escanteio.

Garro desarma Matheus Régios na grande área, mas não ficou por muito tempo com a bola, já que perdeu a posse ainda no campo de defesa do Corinthians.

Tiro de meta Matheus Régis dispara em velocidade no lado direito da defesa do Corinthians e conduz a bola em profundidade para fazer o toque para o meio da grande área, onde estava Gustavo Henrique para fazer o recorte. No rebote, o Timão ganhou tiro de meta.

Wesley é acionado com estilo por Breno Bidon no lado esquerdo do ataque, mas é desarmado por Helder. É lateral para o Timão.

Gustavo Henrique comete falta em Helder no meio-campo.

Na bola! Félix Torres desarma Silvinho na bola e impede o atacante do São Bernardo de ficar de frente para Cássio.

Rodrigo Garro comete falta no campo de ataque do Corinthians.

Alex Cardoso da Silva

Pedro Raul foi muito ligeiro se antecipando porque o cruzamento foi interceptado. Parabéns. Mas vamos pra cima temos elenco pra isso.

Faro de gol Pedro Raul marcou o segundo gol dele com a camisa do Corinthians, ambos após o retorno de lesão.

Gol de Pedro Raul! Pedro Raul amplia para o Timão! Wesley recebe passe de Garro no lado esquerdo do ataque e cruza para a grande área, mas a bola desvia e encontra o centroavante, que se meteu no meio da defesa e escorou na saída de Alex Alves para balançar as redes.

Cochilou Raniele roubou a bola e partiu em contra-ataque. Ele chegou até a entrada da grande área, mas demorou para definir o lance e foi desarmado.

Tudo errado Gustavo Henrique recuou mal para Cássio, que rifou a bola após ter sido pressionado. Pedro Raul fez o domínio, mas com toque no braço, e o árbitro assinalou falta.

Atento Wesley leu bem a jogada ensaiada do São Bernardo na cobrança de falta, fez a interceptação e partiu em contra-ataque, mas foi derrubado ainda no campo de defesa alvinegro.

Lucas Lima sofre falta de Raniele perto da entrada da grande área do Corinthians. O adversário pode jogar a bola na grande área de Cássio.

Pedro Raul sofre falta na intermediária.

Artilheiro Com o gol marcado, Yuri Alberto chega a seis em 2024 e se isola na artilharia do Corinthians.

Gustavo Henrique faz corte na entrada da grande área após tentativa de tabela do ataque do São Bernardo.

Vitor RIcardo avançava ao ataque e tentou passe para Lucas Tocantins no lado esquerdo da defesa do Corinthians, mas ele foi pressionado por Breno Bidon e errou o toque.

Vitor Ricardo tenta lançamento para a grande área do Corinthians, mas pegou mal na bola e Cássio apenas observou ela sair pela linha de fundo.

Pedro Raul cometeu falta em Alan Santos no meio-campo.

Tocou fraco Hugo tabela com Breno Bidon no campo de defesa e teve espaço para avançar ao ataque, mas errou o toque para Wesley próximo da grande área.

Ligado Após erro de passe no campo de ataque, Raniele é rápido na recomposição e impede o contra-ataque do São Bernardo.

Hugo comete falta em Matheus Régis no campo de ataque do Corinthians.

Uh! Fagner cobra falta na cabeça de Pedro Raul e o centroavante até toca na bola, mas mandou por cima do gol.

CARTÃO AMARELO! Alan Santos recebe cartão amarelo por cometer falta dura em Rodrigo Garro.

Jogo retomado Braulio da Silva Machado autoriza o reinício do jogo com bola ao chão a favor do Corinthians.

Jogo paralisado Lucas Lima sentiu dores e caiu no gramado.

Wesley fez cruzamento pelo lado esquerdo do ataque e a defesa do São Bernardo afastou o perigo.

CARTÃO AMARELO! Garro comete falta dura em Wesley Dias, que havia derrubado Yuri Alberto por trás no lance anterior e o árbitro não assinalou falta.

QUE CATEGORIA! Yuri Alberto deu um leve toque para o meio do gol e deslocou o goleiro Alex Alves. O Timão abre o placar no Municipal Primeiro de Maio.

Yuri Alberto na cobrança Yuri Alberto será o autor da cobrança de pênalti.

Raniele é acionado na grande área após tabela e foi derrubado por Arthur Henrique. O árbitro Braulio da Silva Machado não hesitou e apontou para a marca da cal.

Pênalti! Pênalti para o Corinthians!

Gustavo Henrique tenta lançamento direto para Wesley, mas Vitor Ricardo corta a bola para a lateral.

Bola rolando Começa o jogo entre São Bernardo e Corinthians.

Na torcida!
Marcelo Ricardo Martins dos Santos

Que o Bidon faça uma ótima partida porque o moleque tem muita qualidade técnica!

Tudo pronto! Tudo pronto para a bola rolar para São Bernardo e Corinthians pela segunda fase da Copa do Brasil.

Hino executado O hino nacional brasileiro é executado no Municipal Primeiro de Maio.

Alteração no banco Com a lesão de Maycon e entrada de Breno Bidon no time titular, o goleiro Matheus Donelli preencheu a vaga no banco de reservas.

Times em campo As duas equipes já entraram no gramado do Municipal Primeiro de Maio para a execução do hino nacional brasileiro.

Fora Maycon está fora do jogo entre São Bernardo e Corinthians após ter se lesionado no aquecimento. Breno Bidon ocupa a vaga do volante titular no meio-campo alvinegro.

Novo 10 Rodrigo Garro é o novo camisa 10 do Corinthians e estreará a numeração contra o São Bernardo. Confiantes na boa atuação do meia, Fiel?

Preocupação Maycon deixa o aquecimento acompanhado da equipe médica. O Corinthians ainda não atualizou a situação clínica do volante nem se ele continuará disponível para o jogo.

Aquecimento Os jogadores do Corinthians já realizam o aquecimento no gramado do Municipal Primeiro de Maio.

Arbitragem Braulio da Silva Machado apita o confronto. Alex dos Santos e Thiaggo Americano Labes são os auxiliares, enquanto Ilbert Estevam da Silva é o quarto árbitro. Vale lembrar que a partida não conta com o auxílio do VAR.

Com o elenco, mas não é opção O volante Paulinho viajou com a delegação do Corinthians para o jogo diante do São Bernardo, mas não foi relacionado. A expectativa é que o ídolo corinthiano volte aos gramados apenas em abril.

Disponível O zagueiro Cacá está disponível pela primeira vez para um jogo do Timão. Ele é uma das opções de António Oliveira no banco de reservas para o confronto.

Retorno O lateral-esquerdo Matheus Bidu é relacionado para um jogo do Corinthians pela primeira vez em 2024. O defensor é opção de António Oliveira no banco de reservas para o jogo contra o São Bernardo.

Reedição da dupla Yuri Alberto e Pedro Raul voltam a formar dupla de ataque no time titular do Corinthians. Ambos haviam sido escalados juntos entre os 11 iniciais pela primeira vez na estreia de António Oliveira no Timão.

Confiantes, Fiel?
Fernando poeta

Estou confiante que o Corinthians vai fazer um grande jogo contra esse bom adversário
Palpite Corinthians 3x1

São Bernardo escalado Alex Alves; Vitor Ricardo, Helder, Alan Santos, Rafael Forster e Arthur Henrique; Lucas Lima, Wesley Dias e Lucas Tocantins; Silvinho e Matheus Régis. O técnico é Márcio Zanardi.

O Timão confirmou a escalação para o jogo desta quinta-feira.

Opina, Fiel! O que achou da escalação do Timão para a partida desta quinta-feira?

Suplentes No banco de reservas o Corinthians ainda conta com os seguintes jogadores: Carlos Miguel, Matheus França, Romero, Pedro Henrique, Giovane, Gustavo Silva, Matheus Bidu, Cacá, Guilherme Biro, Breno Bidon, Raul Gustavo e Léo Mana.

Timão escalado! O Corinthians está escalado com novidades para enfrentar o São Bernardo: Cássio; Fagner, Félix Torres, Gustavo Henrique e Hugo; Raniele, Maycon e Rodrigo Garro; Wesley, Yuri Alberto e Pedro Raul.

Boa noite, Fiel! O Corinthians enfrenta o São Bernardo às 20h desta quinta-feira, no estádio Primeiro de Maio, em jogo único válido pela segunda rodada da Copa do Brasil. O Meu Timão narra lance a lance do confronto.

Comente a partida: São Bernardo FC 0 x 2 Corinthians