Racing 1 x 1 Corinthians

Lance a lance: Racing 1 x 1 Corinthians - Sul-Americana 2024

Fim Fim de jogo no Centenário. Racing 1 x 1 Corinthians pela primeira rodada da fase de grupos da Sul-Americana.

Uh! Fausto Vera arrisca chute de fora da área e obriga o goleiro a rebater a bola, que foi cortada para escanteio na sequência antes de Pedro Henrique chegar.

Cássio pega Félix Torres errou recuo para Cássio e o ataque do Racing recuperou a bola na grande área. O Timão até conseguiu atrasar os jogadores adversários, que finalizaram de média distância ao gol, mas Cássio fez a defesa.

+4 O juiz deu quatro minutos de acréscimos.

Fausto Vera é derrubado no meio-campo, segura a bola e o juiz dá falta do argentino do Corinthians. É bola ao chão a favor do Racing.

Alteração Erik deixa o campo para a entrada de Pereira no Racing.

CARTÃO AMARELO! Rodrigo Garro recebeu cartão amarelo por reclamação.

Fausto Vera cometeu falta de ataque ao tentar proteger a bola.

Romero sofreu falta na intermediária.

Gol de Alaniz Alaniz recebeu passe de Sosa nas costas de Cacá na grande área e chutou de primeira no cantinho para deixar tudo igual. Racing 1 x 1 Corinthians.

Gol do Racing.

Romero finalizou para o gol e o goleiro Renzo Bacchia não teve problemas em agarrar a finalização, que foi no meio dele.

Alteração no Timão Breno Bidon deixou o campo para a entrada de Cacá. Raniele volta para o meio-campo do Corinthians.

Muito embaixo Bidon aproveitou sobra na grande área e estufou o pé esquerdo para chutar de primeira e mandou por cima do gol.

IMPEDIMENTO! GOL ANULADO Em cruzamento para a grande área, Varela desviou de cabeça e marcou. A bola tocou na trave antes de balançar as redes. O VAR, contudo, pegou posição irregular do meia do Racing e anulou o gol!

Cuidado aí! Pedro Henrique cometeu falta em Erik perto da entrada da grande área do Corinthians.

Vacilo Félix Torres perdeu a bola na defesa e o atacante do Racing aproveitou o erro do zagueiro para penetrar na grande área, onde arriscou o chute de esquerda, mas a bola passou ao lado de Cássio.

Garro cobra falta na grande área e ninguém do Corinthians desviou a bola.

Matheus Bidu sofreu falta de Varela no meio-campo.

Pedro Henrique tentou o giro em jogada individual pelo lado esquerdo do ataque do Corinthians e não conseguiu dar sequência na jogada.

Alteração no Timão Wesley deixa o campo para a entrada de Pedro Henrique.

Garro é lançado no ataque e tentou o domínio para Fagner, mas errou o gesto e cedeu lateral para o Racing.

Sem problemas O Racing tentou cruzamento para a grande área e Cássio ficou com a bola.

Alterações Urretaviscaya, Nandín e Tomás Verón saíram para as vagas de Sosa, Alaniz e Mederos.

Artilheiro Yuri Alberto chega a sete gols e empata com Romero na artilharia do Corinthians na temporada.

Gol de Yuri Alberto! Yuri Alberto abre o placar! Romero é acionado no meio-campo, venceu duas vezes a briga pela bola e acionou Garro pelo lado esquerdo. O argentino cruzou como um camisa 10 para o camisa 9, que testou firme para o gol. Racing 0 x 1 Corinthians.

Fausto Vera tentou cruzamento para a grande área buscando Yuri Alberto, mas o argentino tocou forte demais na bola e o Racing ganhou tiro de meta.

Bidon afasta cruzamento do Racing para a grande área do Corinthians.

IMPEDIMENTO! Foi a vez de Wesley de ser acionado em profundidade, mas o jovem atacante estava em posição irregular.

Tomás Verón é acionado em velocidade em contra-ataque, mas Fagner ganhou na corrida e cortou a bola para a lateral.

Explodiu na defesa Bidon aproveitou sobra na entrada da grande área e arriscou para o gol, mas a bola explodiu na defesa.

Erik tenta cruzamento para a grande área e acerta Breno Bidon. A bola foi para a lateral.

Com as alterações, Raniele está jogando de zagueiro ao lado de Félix Torres, e Yuri Alberto faz a função de centroavante, enquanto Romero joga de ponta-direita.

Alterações no Timão Pedro Raul e Gustavo Henrique deixam o campo para as entradas de Romero e Fausto Vera.

Bidon cometeu falta no meio-campo e impediu a saída de ataque do Racing.

Garro tentou passe enfiado para o ataque e o defensor do Racing interceptou de carrinho.

Fagner fez tabela pelo lado direito e quase atacou a grande área, mas perdeu a posse de bola após dividir com o defensor adversário.

Pedro Raul sofre falta de Cotugno na intermediária.

Perigo Em lateral arremessado na grande área do Corinthians, a defesa alvinegra desviou para o meio e complicou a vida de Fagner, que teve de batalhar contra o atacante adversário para fazer o corte perto do gol de Cássio, mas ganhou tiro de meta.

Raniele sofre falta na intermediária.

Gustavo Henrique intercepta passe enfiado na defesa do Corinthians.

Jogo reiniciado O juiz retomou o jogo com bola ao chão ao favor do Corinthians.

Jogo paralisado O árbitro paralisou o jogo após observar Fagner caído no gramado após trombada no meio-campo.

Cadê o cartão? Garro partia em contra-ataque até ser agarrado pelo pescoço e sofrer falta. O juiz, porém, não deu amarelo para o infrator no lance.

Em cruzamento para a grande área do Corinthians, Bidu tirou o perigo de cabeça.

Fagner tenta passe rasteiro para Garro no ataque e a defesa do Racing intercepta o lance.

Bidu tenta sair jogando pelo lado esquerdo na primeira ação dele com a bola e perdeu a posse.

Alteração no Timão Matheus Bidu entrou na vaga de Hugo.

Começa o segundo tempo Começa o segundo tempo para Racing e Corinthians.

No banco do Timão As opções no banco do Corinthians são: Carlos Miguel, Matheus Donelli, Matheus França, Fausto Vera, Romero, Pedro Henrique, Paulinho, Gustavo Silva, Matheus Bidu, Cacá, Guilherme Biro e Raul Gustavo.

Concorda, Fiel?
Camila Marques

Paulinho tá aí? Põe ele

Põe o Romero e Pedro Henrique sei lá o nome, aquele que veio do inter

Pior que tá não fica

Não sei porque ele insistiu nisso, contra o Londrina foi horroroso já

Opina, Fiel! O que achou da atuação do Timão na primeira etapa?

Fim de primeiro tempo Jhon Hinestroza encerrou o primeiro tempo no Centenário. Racing 0 x 0 Corinthians.

+2 O juiz deu dois minutos de acréscimos.

Pedro Raul comete falta de ataque em Cotugno após cobrança de escanteio.

Jogo reiniciado O jogo foi reiniciado com lateral a favor do Racing.

Jogo paralisado Varela recebe atendimento médico no gramado após ter se trombado com Raniele.

Garro fez lançamento em profundidade para Yuri Alberto, que viu o goleiro adiantar e tentou driblá-lo, mas não conseguiu dar sequência na jogada.

Félix Torres tenta proteger a posse e sair jogando, mas ele não conseguiu controlar a bola e cedeu lateral para o Racing.

Isolou Raniele arriscou finalização de longa distância e isolou a bola.

Decisão equivocada Garro lançou Yuri Alberto em profundidade e o atacante preferiu tentar passe em Pedro Raul no outro lado do ataque, mas a defesa do Racing fez a interceptação e impediu o ataque corinthiano.

Garro recebeu passe de Yuri Alberto e tentou enfiada de bola para o camisa 9 na grande área, mas pegou tocou forte demais e o Racing ganhou tiro de meta.

Corinthians cobra escanteio e a defesa do Racing mais uma vez afastou o perigo.

Que chance perdida! Breno Bidon achou Yuri Alberto de frente para o goleiro. O camisa 9 não arriscou a finalização de primeira e fez o domínio para chutar, mas já tinha visto Renzo fechar o ângulo em uma tentativa de cobertura. O Timão ganhou escanteio no lance.

Hugo corta novo cruzamento do Racing na grande área do Corinthians. O Timão vem sendo atacado pelo adversário nesse momento do jogo.

Yuri Alberto recebeu bola no lado direito do meio-campo e foi desarmado. O Racing, porém, não conseguiu engatar o contra-ataque.

Na trave! Quase gol do Racing. Em cruzamento para a grande área, o jogador do Racing cabeceou para o meio e a bola passou por todos e a defesa do Corinthians cortou parcialmente. No rebote, o time uruguaio finalizou com desvio e acertou a trave de Cássio.

O Racing chegou pelo lado direito da grande área do Corinthians e tentou o cruzamento rasteiro para o meio, mas a defesa do Timão jogou para escanteio.

Garro cobra falta na segunda trave buscando Raniele, que não alcançou a bola para tentar fazer o desvio para o meio da grande área.

Garro sofre nova falta depois de ter sido puxado por adversário no meio-campo.

Cortado Yuri Alberto é acionado no lado direito do ataque e por pouco não fez o cruzamento para a grande área, já que a marcação cortou a bola para a lateral.

Fagner arremessou lateral para a grande área, mas nenhum jogador do Corinthians conseguiu dar uma casquinha na bola.

Perseguido Urretaviscaya comete falta por trás de Rodrigo Garro.

Solado Garro foi solado no meio-campo e caiu no gramado. O árbitro deixou o jogo seguir e na sequência paralisou a partida e assinalou falta.

O Racing tentou passe esticado para o ataque, mas o jogador acertou o próprio companheiro e o Corinthians ganhou lateral.

Em cobrança de escanteio do Corinthians, o Racing afastou a bola e tentou engatar o contra-ataque, mas Bidon cometeu falta no lance.

Uh! Em inversão de bola de Raniele, Wesley levou a bola para a linha de fundo no lado esquerdo da grande área e cruzou para o meio, mas a defesa do Racing fez novo corte.

Cuidado! Em lançamento sem perigo para a grande área do Corinthians, Fagner demorou para afastar o perigo e quase viu o adversário tomar a bola.

O Racing tentou lançar bola na defesa do Corinthians e a defesa afastou parcialmente o perigo.

Wesley deu caneta no adversário pelo lado esquerdo, mas adiantou demais a bola e a defesa do Racing fez o corte.

Garro cobrou falta curta e o ataque do Corinthians não conseguiu fazer o desvio para a pequena área.

Falta! Wesley passou pelos marcadores no lado esquerdo do ataque e chegou até a linha de fundo, onde foi derrubado por Cotugno. O Corinthians vai cobrar falta para a grande área.

Fez fila Wesley recebeu passe no lado esquerdo do ataque do Corinthians e no primeiro toque driblou o primeiro adversário. Ele partiu em velocidade driblando os marcadores até tocar em Bidon, que não conseguiu dar sequência no lance.

Hugo é pressionado no lado esquerdo da defesa do Corinthians, mas ganhou lateral.

Bloqueado Em ataque rápido, Yuri Alberto recebeu passe no meio-campo e conduziu até a entrada da grande área para arriscar a finalização, mas a finalização do camisa 9 foi bloqueada pela defesa e saiu pela linha lateral.

CARTÃO AMARELO! Hugo cometeu falta de ataque e foi advertido com cartão amarelo.

Bobeada Em lançamento na defesa do Corinthians, Gustavo Henrique errou o tempo de bola e Nandín aproveitou o erro do zagueiro para ficar de frente com Cássio, que fechou bem o ângulo para atrapalhar o atacante e ficar com a bola.

Por pouco Em nova tabela do Corinthians na entrada da grande área, Garro tentou enfiada de bola para Bidon, que receberia o passe com liberdade, mas a marcação do Racing fez o corte preciso.

Fagner protege a bola no lado direito do meio-campo e sofre falta na sequência.

Yuri Alberto pressionou a defesa do Racing e ganhou lateral no campo de ataque do Corinthians.

Boa chance Depois de tabela no lado direito do ataque, Yuri Alberto tentou enfiada de bola para Pedro Raul na grande área, mas a marcação se antecipou ao atacante e fez o corte.

Fagner se atrapalha no limite do campo e cede lateral para o Racing.

Na cobrança de escanteio, a defesa do Racing afastou o perigo.

UUUUH! Que chance! Após tabela no meio-campo, Pedro Raul faz o pivô para Fagner. O lateral conduziu até a entrada da grande área e arriscou uma finalização no ângulo do goleiro Renzo, que espalmou para escanteio.

Garro tenta lançamento de primeira ainda no campo de defesa do Corinthians buscando Pedro Raul, mas o goleiro do Racing ficou com a bola.

Garro sofreu falta dura no lado direito da intermediária.

Fagner desarma Verón no lado direito do meio-campo e ainda ganhou lateral para o Corinthians.

IMPEDIMENTO! Tomás Verón recebeu lançamento nas costas da defesa do Corinthians, cortou a marcação e chutou forte no canto direito de Cássio, mas a bola passou raspando a trave. A arbitragem, porém, assinalou impedimento no lance.

Rodrigo Garro sofre falta no meio-campo logo nos primeiros segundos da partida.

Bola rolando! Apita o árbitro! Bola rolando para Racing e Corinthians no Centenário.

Tudo pronto Tudo pronto para a estreia do Timão na Sul-Americana!

Sentiu Carlos Miguel sentiu dores no aquecimento e está sendo reavaliado pelos médicos do Corinthians.

Retrospecto O Corinthians tem retrospecto favorável contra o Racing, com duas vitórias nos dois únicos jogos disputados contra o time uruguaio na história, ambos pela fase de grupos da Libertadores de 2010.

Transmissão A Fiel pode acompanhar a estreia do Corinthians na Sul-Americana por dois canais. Na TV aberta, o SBT exibe o confronto, enquanto o Paramount+ é a alternativa no streaming.

Arbitragem Jhon Hinestroza apita a estreia do Timão na Sul-Americana. Ele será auxiliado por Jhon Gallego e Mary Blanco, enquanto Andres Rojas é o quarto árbitro. Jhon Perdomo é o encarregado do VAR. Todos eles são da Colômbia.

Ausências Além disso, o Corinthians teve outras sete ausências do time profissional para o jogo contra o Racing, são eles: Felipe Longo, João Pedro Tchoca, Caetano, Ryan, Matheus Araújo, Kayke e Arthur Sousa.

Desfalques O Corinthians tem três desfalques para a estreia na Sul-Americana. Lesionados, o lateral-esquerdo Diego Palacios, o volante Maycon e o meia Igor Coronado ficaram fora da partida.

Recuperado O volante Fausto Vera se recuperou de dores na planta do pé direito e volta a ser relacionado para um jogo do Corinthians depois de exatamente um mês.

Opção no banco O volante Paulinho pode fazer o retorno oficial dele aos gramados depois de quase um ano. O jogador de 35 anos, que já atuou no amistoso diante do Londrina, é opção no banco de reservas para a estreia do Timão na Sul-Americana.

Repetiu a tática A dupla Yuri Alberto e Pedro Raul voltam a figurar no time titular do Corinthians. Os dois atacantes formarão dupla entre os 11 iniciais pelo terceiro jogo seguido.

Sequência Breno Bidon disputará o quarto jogo como profissional do Corinthians, o terceiro seguido no time titular. O jovem de 19 anos substitui Maycon, titular da posição e que está machucado.

De volta Félix Torres volta ao time titular do Corinthians depois de servir a seleção equatoriana na Data Fifa. Ele forma dupla de titular com Gustavo Henrique, enquanto Cacá, titular no amistoso contra o Londrina, retorna ao banco de reservas.

Momento histórico Titular, Cássio disputará pela 15ª vez um torneio internacional com a camisa do Corinthians. Histórico!

Racing escalado Renzo Bacchia; Hugo Alejandro, Guillermo Gaston, Lucas Monzón e Martín Ferreira; Erik Santos, Lucas Rodríguez e Varela; Urretaviscaya, Tomás Verón e Nandin Berrutti. O técnico é Eduardo Fabian Espinel Porley.

lataN
lataN

Yuri Alberto e Pedro Raul juntos não dá em nada. É jogar para 0 x 0.

A escalação do Corinthians para a estreia na Sul-Americana 2024.

Opina aí, Fiel! O que acharam da escalação do Timão para a partida desta terça-feira?

Suplentes No banco de reservas, António Oliveira tem as seguintes opções: Carlos Miguel, Matheus Donelli, Matheus França, Fausto Vera, Romero, Pedro Henrique, Paulinho, Gustavo Silva, Matheus Bidu, Cacá, Guilherme Biro e Raul Gustavo.

Timão escalado! O Corinthians está escalado assim para a estreia na Sul-Americana: Cássio; Fagner, Félix Torres, Gustavo Henrique e Hugo; Raniele, Breno Bidon e Rodrigo Garro; Wesley, Yuri Alberto e Pedro Raul.

Na Sul-Americana, as escalações de ambos os clubes são divulgadas com antecedência, e não uma hora antes do confronto como de costume. Em breve o Meu Timão atualiza as escalações dos dois times.

Boa noite, Fiel! O Corinthians volta a jogar uma partida oficial depois de três semanas! O Timão visita o Racing, do Uruguai, na estreia da Copa Sul-Americana de 2024. A bola vai rolar às 21h30 desta terça-feira, no estádio Centenário, em Montevidéu.

Boa tarde, torcida corinthiana. Logo mais começaremos a narração da estreia do Timão na Sul-Americana, contra o Racing, do Uruguai. Aguardem!

Comente a partida: Racing 1 x 1 Corinthians