Moderação 3.084 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 24/11/2023 às 23:01
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

Crédito: Jhonny Inacio/Meu Timão

O Corinthians recebeu o Bahia em partida válida pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro e saiu com uma derrota vergonhosa. A equipe de Mano Menezes tomou 5 a 1 e se mantém com 44 pontos, na 12ª colocação.

A primeira etapa foi marcada pela atuação avassaladora do Bahia. Em pouco tempo, o visitante já colecionava gols. Aos 4' foi marcado o primeiro tento, numa cobrança de escanteio. Aos 16', o segundo, numa jogada trabalhada e, por fim, aos 29', de pênalti.

A equipe paulista ainda tomou bastante sustos, quase deixando o Bahia anota mais gols.

Nos 45 minutos finais, o Corinthians tentou ao menos conseguir um empate, mas foi em vão. Apenas nos 22' que Renato Augusto marcou o de honra do Timão. O time da casa pressionou o Bahia, que cedeu a posse para Giuliano na entrada da grande área. O meia tocou para Yuri Alberto, que foi desarmado. A bola sobrou para Renato Augusto, que finalizou no ângulo. Um golaço.

Quem pensava, porém, que o Timão faria mais, se enganou. Foi o Bahia quem alargou ainda o placar. Aos 30', Ademir marcou mais um, numa jogada de contra-ataque. Aos 39', os baianos anotaram o quinto, em outra cobrança de pênalti.

Apesar de ter ensaiado uma pequena reação, os comandados de Mano Menezes não foram capazes de reverter tudo que foi construído ainda no apagão do tempo inicial.

O próximo compromisso alvinegro é contra o Vasco da Gama, fora de casa. A bola rola no estádio do Maracanã a partir das 21h30 do dia 28.

@rodrigon em 24/11/2023 às 23:43

Lógico que financeiramente não dá para mandar todo mundo embora.

Mas tirando o Carlos Miguel, não vou lamentar a saída de ninguém.

@vladimir.cibulskis em 25/11/2023 às 18:19

Rebaixamento ficou próximo. Grupo muito frouxo.

Foto do perfil de Rogério De Pauli

Rogério 12 posts

@rogerio.de.pauli em 25/11/2023 às 12:30

E o tal do Matias hein? Falam do Gil, mas o quarto gol foi culpa de quem? Chega de perebas estrangeiros com status de craque... Fora R&T

Foto do perfil de Gustavo De Oliveira Da Silva

Ranking: 102º

Gustavo 14.322 posts

@gustavo10timao em 25/11/2023 às 11:55

Série B vem aí, não tem escapatória, os caras já largaram mão, cambada de nojentos, nem homens podem ser considerados.

Foto do perfil de Jac Marques

Jac 16 posts

@jac-marques em 25/11/2023 às 10:31

Fora Gil do Corinthians jogador burro como pode fazer 2 penaltes!

Foto do perfil de Papeando Música

Ranking: 7.806º

Papeando 263 posts

@papeando.musica em 25/11/2023 às 09:38

Ódio mortal desses caras. O resultado Medíocre para um desempenho Medíocre para um campeonato Medíocre só que não é Medíocre é o salário deles.