Ranking: 1.025º

Moderação 3.066 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 27/03/2024 às 22:02
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

O Corinthians visitou o Londrina em partida amistosa no Estádio Olímpico Regional Jacy Miguel Scaganatta, em Cascavel, no Paraná. A equipe paulista, apesar da atuação fraca, venceu pelo por 3 a 0.

O primeiro tempo foi bem fraco e não teve muitas chances para o Corinthians. Os jogadores não apresentaram a gana de vencer dos últimos jogos e decepcionaram a Fiel, que esperava mais vontade.

A etapa final chegou já com cara nova no gol. Cássio deu lugar a Carlos Miguel na meta corinthiana. Logo nos minutos iniciais Fagner e Iago Telles foram expulsos por conta de uma confusão. Aos 36', Pedro Henrique soltaou uma pancada de fora da área, com o goleiro Arthur espalmando a bola para frente. Romero aproveitou o rebote e marcou para o Timão. Aos 41', Matheus Bidu fez um lançamento para Matheuzinho, que tocou para Romero. O camisa 11 cortou a defesa adversária e finalizou com precisão, anotando o segundo do Corinthians. Aos 49', Bidu realizou um belo passe para Giovane, que se encontrava em uma posição favorável, ficando livre para finalizar e colocar a bola no cantinho do gol.

Anota, aí, Fiel! O Corinthians enfrenta, no próximo dia 02, o Racing, pela Sul-Americana. O embate acontece no estádio Centenário e a bola rola a partir das 21h30.

@paulo.lima13 em 27/03/2024 às 22:09

Pra você que nunca confiou em mim, vai tomate cru!

@wesley.ferreira.san1 em 28/03/2024 às 09:52

Esse amistoso foi importante, começo de temporada tinha que estar jogando mais pra dar uma sequência no ritmo de jogo e ideais de jogo.

Agora contra o Londrina estão perdendo a cabeça e sendo expulso, imagina contra os uruguaios do Racing?

Tem que parar de ser cabaço desse tanto.

Espero ver mais futebol contra os caras.

Vai Corinthians!

Foto do perfil de Vladimir Cibulskis

Ranking: 226º

Vladimir 9.116 posts

@vladimir.cibulskis em 28/03/2024 às 08:01

Corinthians jogou no mesmo nível que o adversário que é da série C, por enquanto muito preocupante, mas vemos sutis melhoras.