Post de Corinthians no fórum "Bate-Papo da Torcida" do Meu Timão

ÉÉÉÉÉÉÉÉÉPPPPIIIICCCOOOO!

em Bate-Papo da Torcida > Palmeiras 2 x 2 Corinthians - RODRIGO GARRO!

Em resposta ao tópico:

Na noite deste domingo, o Corinthians buscou um empate heroico diante do Palmeiras. Na Arena Barueri, o Timão jogou mal, ficou com dois a menos, um zagueiro no gol, mas marcou duas vezes na reta final alcançar o empate em 2 a 2 no Campeonato Paulista.

O elenco comandado por António Oliveira cedeu diversas chances ao arquirrival na primeira etapa, até Endrick abrir o placar no fim da primeira etapa. Nos 45 minutos finais, o time alvinegro não melhorou e continuou sendo dominado pelo Palmeiras, que ampliou o placar com Flaco López.

Porém, o Corinthians não desistiu. Yuri Alberto diminuiu no fim para o Timão. Cássio ainda foi expulso nos acréscimos, levando o zagueiro Gustavo Henrique a assumir a posição. O centroavante, logo depois, saiu machucado e deixou a equipe com dois a menos. Porém, Rodrigo Garro foi o salvador do Corinthians. Em cobrança de falta nos acréscimos, ele acertou um chute no ângulo para igualar o Dérbi, que ainda contou com Raniele para tirar bola em cima da linha na última chance do jogo.

Com o empate, o clube alvinegro chega aos 10 pontos e se mantém em situação complicada de olho em mata-mata, com três rodadas restantes. O Timão segue atrás de Red Bull Bragantino (15), Mirassol (14) e Inter de Limeira (13), que ainda tem um jogo a menos. Apenas os dois primeiros colocados se classificam para as quartas de final.

Anota aí, Fiel! O próximo compromisso oficial do Corinthians não será pelo Campeonato Paulista. Na quinta-feira, dia 21, o Timão vai ao Paraná enfrentar o Cianorte, às 20h, em confronto válido pela primeira fase da Copa do Brasil.