Primeiro tempo no RJ, Fla 1x0 Amazonas, times meia boca não tem mais.

O Corinthians jogou, hoje, todo desfalcado, viagem longa, vindo de um jogo super difícil, enfim, hoje o que vale são os 3 pontos!,

em Bate-Papo da Torcida > América 1x2 Corinthians: resultado feito!

Em resposta ao tópico:

O Corinthians visitou o América-RN, na Arena das Dunas, em partida válida pela Copa do Brasil e saiu com a vitória por 2 a 1.

O primeiro tempo começou com o time da casa botando pressão no Corinthians e até jogando melhor. Foi assim, numa das investidas deles, que saiu o primeiro gol. Marcos Ytalo chutou e a bola desviou em Norberto, fato que matou o goleiro Carlos Miguel e tornou a bola indefensável. A partir do gol, foi o Timão que controlou a partida indo para cima e dominando as ações. Bidon foi o responsável por igualar o placar, ainda nos 45 minutos inciais. Em ótima troca de passes do ataque do Corinthians, Bidu acionou Wesley na entrada da área, o garoto driblou Marcos Ytalo, cruzou e Bidon mandou para o fundo do gol em finalização com o pé esquerdo.

Na etapa final, o Corinthians continuou tentando mudar o placar e botou muita pressão para cima do América-RN. Aos 18' saiu o segundo tento do Timão. Matheus Bidu cobrou escanteio, Cacá foi no terceiro andar e virou a partida para o Corinthians.

Destaque para a excelente atuação de Carlos Miguel, que mostrou grande agilidade quando acionado.

Anota aí, Fiel! O próximo compromisso do Corinthians é pelo Brasileirão, contra o Fortaleza, na Neo Química Arena. O duelo acontece dia 4 de maio e a bola rola a partir das 16h.