Última interação no site em 11/05/2024 às 21h15

• Jesualdo

Jesualdo comentou no jogo: "Comentário de Alecs no Meu Timão"

há 2 dias

Não acho que o saldo seja positivo, pois se ele levar um frango na sula ou Copa do Brasil, do jeito que o time tem jogado e jogou hoje, poderemos dar adeus a uma ou as duas competições, não digo para tirar ele do time titular, mas para que o clube cobre dele, melhora e correção dos erros.

detalhes do comentário
  • Jesualdo

Jesualdo comentou na notícia: "Comentário de Brassaroto Automação no Meu Timão"

há 2 dias

Mesmo que tivesse padrão, o elenco é ruim, poucos jogadores se salvam, enquanto o clube continuar com essa dívida de quase 2 bilhões, continuaremos passando por esse sofrimento.  Com a SAF as dívidas são pagas e para isso não precisa vender nem 40% do clube, não sei quanto o timão vale hoje, mas com certeza vale mais do que os 2 bilhões que o Bahia vale.

• Jesualdo

Jesualdo comentou no jogo: "Comentário de Rogerio Bertoldi no Meu Timão"

há 2 dias

Eu sei, mas eu mesmo não posso ser injusto e isentar o goleiro do frango que ele levou.

• Jesualdo

Jesualdo comentou na notícia: "Comentário de GILBERTO no Meu Timão"

há 2 dias

Ele fez 3 gols de cabeça, enquanto felix torres é péssimo no 1x1 dentro da área, o jogador do Flamengo chutou e ele não fez nada, nem colocar a perna.

• Jesualdo

Jesualdo comentou no jogo: "Comentário de Wesley no Meu Timão"

há 2 dias

Estou querendo dizer que apesar das defesas dele e ele ser um bom goleiro, não podemos só lembrar das grandes defesas dele e não lembrar das falhas, tem que ter equilíbrio.

• Jesualdo

Jesualdo comentou na notícia: "Comentário de Isabel no Meu Timão"

há 2 dias

A bola passou embaixo do braço dele.

• Jesualdo

Jesualdo comentou na notícia: "Corinthians é atropelado no primeiro tempo e sai derrotado pelo Flamengo no Brasileirão"

há 2 dias

Carlos Miguel é bom goleiro porém tem cometido erros em saída de bola, precisa corrigir e hoje levou frango. Infelizmente tem torcedor aqui com amnésia seletiva que coloca Antônio oliveira como culpado mas esquece o frango de carlos miguel e o erro do caca.
  • Jesualdo

há 2 dias

Resultado de hoje tem 2 grandes responsáveis, Carlos Miguel que levou um frango, socou o ar ao invés da bola, contra o nacional errou a saída de bola, dando para o adversário, hoje fez o mesmo.Caca muito bom zagueiro mais dormiu no ponto, segurou demais a bola, outros jogadores são responsáveis também, como paulinho que não jogou nada, Antônio errou na minha opinião ao não colocar o mosquito, que tem dificultado a saída de bola do adversário. O time não jogou nada só se salvando o garro e wesley, e o mais lamentável de tudo é vê a média de nota do caca 1, que merece nota baixa mas não um e o carlos miguel com 4,5 depois do frangaço, soco no ar e saída errada, carlos miguel merecia no mínimo uma nota 3 e caca apesar do erro uma nota 4.
  • Jesualdo

Jesualdo comentou na notícia: "(2) Corinthians é atropelado no primeiro tempo e sai derrotado pelo Flamengo no Brasileirão"

há 2 dias

Quem levou frango foi o carlos miguel e não o antónio de oliveira

• Jesualdo

Jesualdo comentou no jogo: "Notas da torcida do Corinthians: Flamengo 2 x 0 Corinthians - Brasileirão 2024"