Vic Albuquerque expõe desconforto do Corinthians por empate e projeta final contra o Palmeiras

2.4 mil visualizações 24 comentários Reportar erro

Vic Albuquerque deixou o banco de reservas para reforçar o Corinthians no segundo tempo

Marco Galvão/Ag. Corinthians

Corinthians e Palmeiras voltaram a se enfrentar na tarde desta quarta-feira, agora pelo Paulistão Feminino. Ao final do empate em 1 a 1, a atacante Vic Albuquerque analisou a partida do Timão, expôs o desconforto da equipe com o resultado e já falou da próxima final.

A equipe alvinegra viu as donas da casa abrirem o placar ainda no primeiro tempo e ficarem com a vantagem por boa parte do jogo. O empate alvinegro veio na reta final do segundo tempo, mas foi fruto de uma melhora corinthiana na equipe, discutida pelas jogadoras no vestiário.

"A gente começou bem o jogo, fizemos um primeiro tempo bom, mas falhamos no lance do gol. Conversamos no vestiário, percebemos o espaço no meio, que é onde eu gosto de jogar, e ajudei a equipe armando o jogo por ali. Alinhamos isso no vestiário e deu certo", disse a corinthiana em entrevista para a FPF TV.

Ainda sobre a partida válida pelo Paulistão, Vic expôs o descontentamento da equipe com o empate. Já de olho no Dérbi decisivo do Brasileiro, que acontece no próximo domingo, a atacante garantiu força máxima do grupo.

"A gente sempre pensa em ganhar, entramos pela vitória, então ficamos tristes com o resultado, o empate é desconfortável. Mas domingo é outro campeonato, é final, em casa, vamos dar nosso melhor pelo título. Espero ser campeã, é isso que vamos buscar", afirmou a corinthiana.

O jogo entre as equipes acontece às 21h no próximo domingo, na Neo Química Arena, e decide o campeão do Brasileirão. No jogo de ida, o Corinthians construiu a vantagem ao vencer por 1 a 0.

Veja mais em: Corinthians Feminino, Dérbi e Victória Albuquerque.

• Corinthians entra em campo pela Copa do Brasil nesta quarta-feira

Confira a única opção para assistir à partida entre Corinthians e América-RN pela Copa do Brasil

• Corinthians desencanta no segundo tempo e bate o Atlético-MG no Brasileirão Feminino

• Maycon passou por procedimento cirúrgico nesta quarta-feira após lesão no joelho

Volante do Corinthians é submetido a cirurgia após grave lesão ligamentar no joelho

• Na Neo Química Arena, que recebeu diversos jogos da Copa, o Corinthians acabou estreando com derrota por 1 a 0

Relembre as estreias do Corinthians em estádios da Copa do Mundo de 2014

• Dívida do Corinthians junto ao Banco Daycoval foi de R$ 43,8 milhões em 2023

Dívida do Corinthians com banco quase dobra em quatro anos; veja evolução

• Corinthians encara o América-RN pela ida da terceira fase da Copa do Brasil

Corinthians encara o América-RN pela ida da terceira fase da Copa do Brasil; saiba tudo