Comentário de Edivaldo em "Elias cita campanha de campeão inglês para..."

Edivaldo

Edivaldo Braga

Não acho que o Corinthians foi tão ruim assim nesse jogo contra o Nacional, em questão de segurança na defesa o time foi quase perfeito. Se teve um jogo ruim do Corinthians nessa Libertadores foi contra o Santa fé lá na Colômbia que terminou em 1 a 1. O primeiro tempo foi horrível, no segundo tempo o Corinthians jogou 10 minutos bem e achou o gol de empate, mas depois continuou muito abaixo, tanto que se não fosse o gol de empate poderíamos perder de 3 a 0. Quando eu comparo esse jogo do Santa Fé com esse do Nacional, no último o Corinthians foi infinitamente melhor.

em Notícia > Elias cita campanha de campeão inglês para elogiar Nacional

Em resposta ao comentário:

Jogaram de igual? O Corinthians parecia um time de zumbis, quase não chegou na área do Nacional, aqui vai ter que ser diferente, atacar os 90 minutos e sair com vitória no tempo normal, se for para os penal eu infarto.