Corinthians 3 x 1 Internacional

Lance a lance: Corinthians 3 x 1 Internacional - Copa São Paulo 2017

Fim de jogo! O Corinthians vence o Internacional pelo placar de 3 a 1 e se classifica às quartas de final da Copinha. O Timão encara o Flamengo na sequência do torneio.

No campo de ataque, Internacional tenta as últimas investidas. Após cobrança de escanteio, Filipe, mais uma vez, sai de soco e isola qualquer tipo de ameaça da área corinthiana. Falta pouco para o apito final. Vaaai, Corinthians!

Subiu a placa! O árbitro sinaliza mais quatro minutos de acréscimos em Barueri.

O goleiro Filipe afasta o perigo e o Timão sai jogando, porém logo na sequência perde a bola. O adversário troca passes no campo de defesa em busca de nova tentativa.

Guilherme cobra, a bola desvia na zaga corinthiana e sai pela linha de fundo. Escanteio para o Internacional.

Atenção! Mila sofre carga de Thiago próximo à área e é derrubado. O árbitro sinaliza falta, que leva muito perigo ao Timão.

Val desloca o goleiro Filipe e marca para o clube gaúcho. O garoto bateu no canto esquerdo do arqueiro corinthiano, que pulou para o outro lado.

As últimas do Timão! Saem Carlinhos, Marquinhos e Mantuan para as entradas de Matheus, Lucas Amorim e Roni.

Gol do Internacional.

Pênalti para o Internacional.

Mudança no Internacional! Entra Desailly no lugar de Bruno José, na última mudança do clube gaúcho.

Carlinhos retorna ao gramado após ser atendido.

CARTÃO AMARELO! Val, do Internacional, recebe cartão amarelo do árbitro em virtude de falta em Marquinhos.

Carlinhos desaba no gramado, novamente com dores, e deve ser substituído em instantes.

Boa, goleiro! Em ataque do Internacional, o goleiro Filipe, muito atento ao lance, sai de soco e afasta o perigo da área corinthiana.

IMPEDIMENTO! À frente da zaga do Inter, Carlinhos recebe passe em velocidade de Guedes, porém o árbitro interrompe a jogada e sinaliza impedimento.

CARTÃO AMARELO! Autor da cobrança, o zagueiro Del'Amore é punido por retardar o andamento da partida.

Renan Areias sobe com Mila em disputa pelo alto. O corinthiano sofre carga e o árbitro sinaliza a infração. Falta para o Timão no campo de defesa.

Alteração no Corinthians! No segundo ato de substituições de Osmar Loss, sai Pedrinho para a entrada de Guedes.

Mudanças no Inter! Saem Ramiro e André para as entradas de Vitinho e Mila

EXPULSO! Júnio é expulso por agressão em Carlinhos

CARTÃO AMARELO! Carlinhos é advertido em virtude de discussão com Júnio. Esse foi o segundo do camisa 9 no torneio, portanto, o mesmo desfalca o Timão na próxima partida.

Impressionante! Zaga do Timão vacila e o atacante André pega a bola. O goleiro Filipe fica no chão, assim como Thiago, que reclamavam justamente da saída da bola e falta. Na sequência, André chuta e Thiago salva sobre a linha.

UUUUUUUUUUUUH! Pedrinho parte em velocidade pela ponta direita, corta para o meio e chuta com a perna esquerda - a boa. A tentativa sai fraca e rasteira, o que facilita a defesa do goleiro do Internacional.

Olé! Carlinhos recebe a bola pelo lado esquerdo. O camisa 9 do Timão vê a chegada de um marcador e aplica um lindo rolinho. Na sequência, é derrubado próximo ao banco de reservas do Timão. O árbitro sinaliza falta.

Em resposta do Internacional, o adversário troca passes pelo meio e a sobra para Val. O camisa 8 chuta de longe, a bola desvia na zaga corinthiana, porém o goleiro Filipe defende com segurança.

Ele mesmo cobra, mas chuta muito forte. A bola sobe demais e não assusta o goleiro do Internacional. Tiro de meta para a equipe gaúcha.

Mantuan tenta escapar pelo meio e é derrubado. Falta que favorece o Timão na intermediária.

NA TRAAAAVE! Em novo vacilo da zaga do Internacional, Marquinhos parte em velocidade e, cara a cara com o goleiro Luiz Felipe, chuta. A bola explode na trave e o Corinthians, por pouco, não marca seu quarto gol no duelo.

Que torcida! Nem mesmo a forte chuva que cai na Arena Barueri é capaz de calar a Fiel, que segue cantando em ritmo intenso. VAAAAAI, CORINTHIANS!

Clube gaúcho troca passes entre os defensores neste momento.

O Inter, que tenta diminuir a vantagem, chega aos poucos. Guilherme adianta a bola pelo meio e arrisca de longe. O chute sai torto e não gera qualquer tipo de perigo ao goleiro Filipe.

Novamente contando com a forte marcação de Roberto, Carlinhos aplica finta no defensor, mas adianta muito a bola e não evita a saída pela linha lateral. Arremesso que favorece o Inter.

CARTÃO AMARELO! Roberto é punido com cartão depois de falta dura em Carlinhos.

Pedrinho aplica lindo drible de corpo e deixa marcador no chão. Na sequência, o camisa 7 divide com adversário e acaba desarmado. Após o lance, o garoto pediu o apoio da Fiel nas arquibancadas.

Que isso, professor? Após dura dividida com o goleiro Luiz Felipe, o atacante Carlinhos fica caído no gramado e recebe atendimento médico.

Com a alteração de Loss, Guilherme Romão é deslocado para o meio de campo, enquanto Carlos atua como lateral-esquerdo

Mudança no Timão! Autor do primeiro gol corinthiano, o camisa 10 Fabricio Oya sai para a entrada de Carlos

APITA O ÁRBITRO! Começa o segundo tempo para Corinthians e Internacional. VAI, TIMAAAAAO!!

As equipes voltam a campo para a realização do segundo tempo na Arena Barueri.

Substituições no Internacional Saem Guilherme e Reverson nos lugares de Luís e Misael

Opções no banco! No banco de reservas, Loss conta com sete atletas. São eles: Luan (goleiro), Franklin (zagueiro), Guedes (lateral/volante), Carlos (lateral), Roni (volante), Lucas Amorim e Matheus (atacantes).

E se você fosse o Loss? Muda algo no Timãozinho durante o intervalo? Opine nos comentários, torcedor!

Mais do artilheiro! 'Tenho que estar ali para fazer isso. Ele [zagueiro do Inter] bobeou. Azar dele e não o meu. Eu sou o 9 e tenho que botar a bola para dentro', disse Carlinhos ao final do primeiro tempo.

Fala, Carlinhos! 'Nos dez primeiros minutos a gente estava criando e não estava matando. Como diz o ditado: 'Quem não faz, toma'. Criamos e fomos feliz com as conclusões em gols', disse o camisa 9.

Fim de primeiro tempo! O árbitro encerra a primeira etapa em Barueri. O Corinthians vai vencendo o Internacional por 3 a 0.

CARTÃO AMARELO! Renan Areias leva cartão amarelo após falta em Ramiro. Esse foi o segundo cartão do camisa 5 do Timão, que está suspenso para a próxima fase.

Subiu a placa! Árbitro sinaliza dois minutos de acréscimo no primeiro tempo

UUUUUUUUUUUUH! Carlinhos recebe passe de Mantuan e, livre de marcação pelo meio, chuta forte. A finalização sofre desvio e vai para a linha de fundo. Escanteio que favorece o Timão!

Sob forte chuva em Barueri, o Internacional segue trabalhando bola no campo de defesa. O Timão, por outro lado, administra o resultado e espera por mais erros do adversário.

Que festa! 'ÃO ÃO ÃO, SEGUNDA DIVISÃO. ÃO ÃO ÃO, SEGUNDA DIVISÃOOO!!!', canta a Fiel em Barueri, aproveitando o placar favorável.

Artilharia! Carlinhos marca seu nono gol na competição e agora lidera a artilharia ao lado de Yuri, da Ponte Preta. Já Pedrinho, autor do segundo gol do Timão, marcou pela quarta vez no torneio.

Mais um! Internacional erra feio logo após a saída de bola, Carlinhos ignora o equívoco, pega a bola e toca no canto. 3 a 0 para o Corinthians!!

Na gaveta! A jogada, inciada por Romão do lado esquerdo, parou na área, no peito de Carlinhos. O camisa 9 tenta uma bicicleta e a bola sobra para Pedrinho. O garoto ajeita e manda no ângulo, fazendo 2 a 0 para o Timão!

Na cobrança, Júnio enche o pé e isola a bola. A cobrança leva a Fiel ao delírio na Arena Barueri. Tiro de meta para o goleiro corinthiano.

Bruno José ganha a bola de Renan Areias pelo meio e parte em velocidade. Na sequência, o camisa 7 do Inter é derrubado por Del'Amore e o árbitro marca a infração. Falta para o Inter.

Longe! Carlinhos recebe passe açucarado de Oya, o camisa 9 arranca em velocidade, deixa o zagueiro do Inter no chão, mas na hora de finalizar pega mal na bola. O camisa 9 finalizou muito forte e a bola subiu, sem perigo ao goleiro Luis Felipe.

IMPEDIMENTO! Com três jogadores contra um, Carlinhos tenta passe a Renan Areias pelo lado direito, porém o camisa 5 estava à frente da linha de zaga adversária.

Carlinhos, que deixou o gramado de maca para ser atendido, já retornou à partida. Vaaaaai, Corinthians!!

Na primeira finalização do clube gaúcho na partida, Bruno José escapa entre a marcação corinthiana e chuta de longe. O goleiro Felipe acompanha da bola de perto, que vai para a linha de fundo.

Recuado, Internacional volta a troca passes entre a linha de três zagueiros. O Timão segue pressionando, tentando a roubada de bola e um ataque rápido.

Força, artilheiro! Carlinhos cai no gramado com dores na perna esquerda e recebe atendimento médico.

Sai, zica! Esse foi o primeiro gol de Fabricio Oya, que veste a 10 do Corinthians, na Copa São Paulo de Futebol Júnior.

Que Golaaaaaço! Na cobrança de escanteio de Pedrinho, a bola acha Fabricio Oya. O camisa 10 domina com extrema categoria, ajeita para o pé direito e acerta um lindo chute no ângulo, para abrir o placar em Barueri.

Impressionante! Pedrinho dá lindo passe a Samuel, sobre a marcação do Inter. O lateral-direito cruza na área, Carlinhos sobe e testa, mas a bola desvia nos defensores da equipe gaúcha e sai. Escanteio a favor do Timão.

Ritmo da partida diminui e Internacional troca passes no campo de defesa.

QUAAAASE! Em velocidade, Carlinhos ganha dividida com marcador, levanta a cabeça e chuta da entrada da área. A finalização sai rasteira e o goleiro do Internacional defende. Valeu a tentativa, artilheiro!!

Em rápido contra-ataque da equipe do Internacional, o atacante André ganha na velocidade dos zagueiros corinthianos. Para salvar o Timão, Felipe sai do gol e chuta para a linha lateral.

De longe, o Internacional tenta responder com Marcelo, que chuta forte e isola a bola, sem oferecer perigo a Felipe. Tiro de meta para o arqueiro corinthiano.

UUUUUUUUUUUUUUH! Marquinhos e Carlinhos tabela pelo lado esquerdo. O camisa 9 chuta cruzado, buscando Pedrinho, que estava na área. Pouco antes da bola chegar ao camisa 7, o goleiro Luiz Felipe espalma e evita o primeiro gol do Timão. VAAAAAI, CORINTHIANS!

Boa, Xerife! Júnio tenta o lançamento para André. Thiago, zagueiro corinthiano, se antecipa ao adversário e faz o desarme, levantando a Fiel nas arquibancadas!

André domina a bola e tenta se aproximar da área corinthiana. O lateral-esquerdo do Timão, Guilherme Romão, atento à jogada, efetua o corte para a linha lateral.

Clube gaúcho troca passes na linha defensiva e os torcedores corinthianos - em maioria na Arena Barueri- vaiam muito, no momento. Vamos, Timão!!

Internacional aparece com Val e o meia tenta passe para Ramiro. O toque sai muito forte e o garoto não consegue o domínio. A Fiel não deixa o lance passar batido e exerce forte pressão sobre a equipe rival.

Primeira finalização! Marquinhos escapa em velocidade pelo lado esquerdo do campo e cruza. Carlinhos toca na bola, fraco, e o goleiro Luiz Felipe defende.

Boa, Timão! Já no primeiro minuto de bola rolando, Corinthians inicia a busca pelo gol. Pedrinho recebe bola pelo lado direito, busca a finta e é desarmado. Mantuan pega a sobra e tenta adentrar a zaga gaúcha, mas também é interrompido.

ROLA A BOLA! Soa o apito na Arena Barueri! Começa o jogo entre Corinthians e Internacional! Vaaaaaaaai, Timaaaao!

Fala, Loss! 'Estudamos muito eles, mesmo com pouco tempo para treinar. O jogo, depois que iniciar, é o que vai mostrar a formação [do Internacional]. Espero que estejamos preparados', falou o técnico.

VAI COMEÇAR, FIEL! Tudo pronto para a bola rolar em Barueri!

'VAMOOOOS, VAMOOOS CORINTHIAAAANS! ESSA NOITE TEREMOS QUE GANHAAAAAAR!'

Hino nacional é executado na Arena Barueri antes do apito incial para a partida que envolve enorme rivalidade

Timão em campo! O Corinthians entra em campo com seu uniforme tradicional alvinegro, vestindo camisa branca e shorts preto. Já o Internacional veste camisa vermelha e shorts branco.

Bolão do Meu Timão! Qual o seu palpite para o decisivo duelo entre Corinthians e Internacional, torcedor? Opine nos comentários!

Rival definido! Treinado por Carlos Leiria, o Internacional está escalado com: Luiz Felipe; Júnio, Misael, Matheus e Bruno José; Marcelo, Val, e Ramiro; Luís Felipe, Mila e André.

Autor de oito gols até o momento, o atacante Carlinhos aparece na vice-liderança da artilharia do torneio. O corinthiano possui um tento a menos que Yuri, da Ponte Preta - equipe que já foi eliminada.

Timão escalado! A equipe de Osmar Loss está escalada com: Filipe; Samuel, Thiago, Vinícius Del’Amore e Guilherme Romão; Renan Areias e Guilherme Mantuan; Pedrinho, Fabricio Oya e Marquinhos; Carlinhos.

Dono do melhor rendimento do Grupo 17 na primeira fase, o Timãozinho somou nove pontos ao vencer Pinheiro-MA, Operário-MS e Taubaté. Na sequência, já pelo mata-mata, passou por Manthiqueira e Coritiba.

Válido pelas oitavas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior, o duelo, único e eliminatório, põe em jogo um lugar entre os oito melhores clubes da competição. O vencedor entre Timão e Internacional, enfrenta o Flamengo na fase seguinte.

BOA NOITE, FIEL! Fala, torcedor corinthiano! Iniciamos a cobertura do sexto compromisso do Timão na Copinha. A equipe do técnico Osmar Loss encara o Internacional logo mais, às 20h (de Brasília), na Arena Barueri.