Corinthians 1 x 2 Sport

Lance a lance: Corinthians 1 x 2 Sport - Copa São Paulo 2023

53' 2º Tempo

Fim de jogo Apita Nelson Marques da Silva. O Corinthians perde, por 2 a 1, e está eliminado da Copinha 2023.

52' 2º Tempo

Corinthians ataca pela última vez, mas não consegue chegar ao gol adversário.

Victor Godoy

Victor Godoy @victor__godoy

Tenebrosa a postura do Corinthians hoje. Pior postura nessa Copinha. #MeuTimao

CARTÃO AMARELO! Paulo Victor recebe a punição por enrolar para cobrar o tiro de meta.

Matheus Araújo cobra e no bate rebate o Timãozinho não consegue finalizar.

Guilherme Henrique cai dentro da área e os jogadores do Corinthians pedem pênalti. O árbitro não dá, mas na sequência do lance Breno Bidon é derrubado e Nelson Marques da Silva apita a infração.

Na cobrança, a bola vai para fora. Tiro de meta para o Corinthians.

Escanteio para o Sport.

Deyvison cai e os atletas do Sport iniciam uma confusão na Fonte Luminosa indicando que Alemão teria o agredido. O árbitro não penaliza ninguém e indica mais um minuto de acréscimo.

Acréscimos Nelson Marques da Silva indica seis minutos a mais

Troca no Sport Baraka sai para que Caíque entre em campo.

Kauê! Em mais um ataque do Sport, o meio-campista consegue finalizar, mas o goleiro corinthiano faz a defesa. No rebote, o atacante adversário conseguiu finalizar, mas Kauê defendeu mais uma vez.

Corinthians segue com dificuldades na criação.

Na cobrança do escanteio, Matheus Araújo encontra um atacante corinthiano, que cabeceia nas mãos de Paulo Victor.

Últimas trocas no Corinthians Murillo sai para entrar Alemão. Junto dele, Abimael passa a ocupar a vaga de Juninho.

Juninho avança pelo lado esquerdo e sofre a falta.

Mudança no Sport Ruan Xavier deixa o campo para entrar Charles.

Corinthians sofre com a pressão do Sport e tem dificuldade de sair da pressão adversária.

Pedrinho cruza e Paulo Victor espalma pra frente. O Corinthians não consegue aproveitar a chance.

Juninho é acionado no corredor esquerdo e sofre falta.

Timãozinho sobe suas linhas e tenta trazer perigos à meta do Sport.

Na cobrança de escanteio, Nassom é encontrado na área. O lateral-esquerdo cabeceia no cantinho do gol de Kauê e balança as redes. 2 a 1 para o Sport.

Gol do Sport.

Substituição no Timãozinho Moscardo deixa o campo também sentindo e Thomas Agustín entra no seu lugar.

Troca no Sport. Ronald entra no lugar de Marcelo.

Em ataque do Sport, o atacante adversário consegue finalizar, mas a defesa manda para escanteio.

Timãozinho sobe no lado direito com Juninho, que faz boa jogada individual e cruza para área. Paulo Victor agarra com tranquilidade.

Corinthians tenta subir as linhas e começa a esboçar uma marcação em bloco médio-alto. Com a bola, tenta criar, mas com dificuldade.

O próprio Matheus Araújo cobrou, mas chutou na barreira.

Falta para o Corinthians Em jogada pelo meio campo, Matheus Araújo é derrubado na entrada da área do Sport. Falta perigosa para o Timãozinho.

Osso... Após o escanteio, a defesa do Corinthians conseguiu afastar, mas fez falta em sequência. Em novo cruzamento, a bola sobrou para Fábio, que estufou as redes corinthianas.

Após mais um ataque, o Sport consegue cavar escanteio.

Em ataque do Sport, Pedrinho consegue desarmar Lucas, que comete a falta no jovem alvinegro.

Sport avança pelo lado esquerdo da defesa do Corinthians, mas não consegue finalizar para o gol.

Dor de cabeça? Felipe Augusto deixa o gramado de maca e preocupa o técnico Danilo. Vale lembrar que Arthur Sousa está junto ao time principal para a estreia no Paulistão e portanto não foi relacionado para este jogo.

Substituições Guilherme Henrique entra na vaga de Felipe Augusto e Breno Bidon no lugar de Kayke.

Felipe Augusto cai sentindo e é atendido em campo.

Que jogada! Após ataque recifense, o Corinthians consegue atacar em transição ofensiva e Pedrinho é encontrado na ponta-esquerda. O camisa 10 toca para Felipe Augusto, que rola para Kayke finalizar, mas Paulo Victor faz a defesa.

Jogo truncado no Estádio Doutor Adhemar de Barros. Nenhuma equipe consegue levar a bola ao gol adversário.

Após falta em Pedrinho, o Corinthians tenta avançar pelo lado direito, mas não consegue criar.

A resposta alvinegra veio com Pedrinho, que conseguiu passar por dois marcadores, mas pegou mal na bola.

O cobrador chuta a bola na barreira e no rebote pega mal, deixando Kauê fazer uma defesa tranquila.

Depois, o Sport tenta responder pelo meio, mas Moscardo chega atropelando e faz a falta.

Corinthians avança pelo lado esquerdo de seu ataque e aciona Felipe Augusto no meio. O camisa 19 faz o pivô e rola para Kayke, que não consegue fazer a ultrapassagem e a bola vai para fora.

Bora! Apita o árbitro e a partida se reinicia na Fonte Luminosa.

Troca Troca Caipira entra no lugar de Zé Vitor.

Luis Fabiani

Luis Fabiani @luissfabiani

Muda o Corinthians! Caipira está aquecendo e entra no lugar de Vitor Meer. #MeuTimão

Equipes em campo Times voltam ao gramado da Fonte Luminosa e se preparam para dar sequência à partida.

Osso... Fiel bastante incomodada com a postura do time nas redes sociais. Muitas críticas em especial à dupla de zaga do Sub-20 e ao meio-campo, que pouco cria.

Fala, Fiel! E aí, torcedor corinthiano, o que está achando do jogo do Timãozinho até agora?

Fim de primeiro tempo. Apesar de estar ganhando, Sport é melhor na partida e a cada minuto passa mais a impressão de que o gol foi um achado no confronto. Danilo nitidamente irritado com a postura da equipe. #MeuTimão

Na saída para o vestiário, Juninho pede calma ao Corinthians no segundo tempo.

Fim de primeiro tempo A bola fica apenas em disputa nos acréscimos e Nelson Marques da Silva manda as equipes para o vestiário.

Acréscimos Nelson Marques da Silva indica dois minutos de acréscimos.

Ao cobrar, Ruan isola a bola.

Em mais um ataque do Sport, os defensores alvinegros param o lance com falta. Mais uma vez na entrada da área.

Ao cruzar, a bola vai direto nas mãos de Kauê.

CARTÃO AMARELO! O Sport avança pelo corredor central. No lance, Vitor Meer chega atropelando o camisa oito adversário, fazendo a falta e recebendo o cartão amarelo.

A bola volta para o Sport, que tenta atacar novamente. No entanto, os recifenses mandam a bola para fora e Kauê ganha o tiro de meta.

O próprio atacante cobra, mas a bola bate na barreira. Depois o Sport consegue recuperar a bola e cruzar dentro da área alvinegra, mas a defesa afasta.

Falta perigosa Juan Xavier corta da direita para o centro e se preparava para armar um chute. Antes disso, Murillo chega fazendo falta na entrada da área. Bola perigosa para o Sport.

Que jogada! Juninho recebe a bola no campo defensivo do Corinthians e dá um chapéu no marcador adversário. Depois consegue passar por três marcadores do Sport e toca para Felipe Augusto, que consegue o lateral a favor do Corinthians.

Fecha as pernas! Felipe Augusto é encontrado no lado esquerdo do ataque e passa a bola entre as pernas de Ajul. O defensor derrubou o atacante, mas o árbitro não deu falta.

Na resposta corinthiana, Kayke é acionado no lado esquerdo e encontra Pedrinho no meio. o camisa 10 finaliza para fora.

Na cobrança, Vitor Meer consegue afastar, mas antes disso o auxiliar sinalizava que a bola saiu de campo enquanto estava no ar.

Uhhhh O Sport avança pelo lado esquerdo da defesa corinthiana e cruza em direção à área alvinegra. Zé Vitor manda para escanteio.

Danilo parece bem insatisfeito com a a atuação do Corinthians, apesar da vitória. Principais críticas têm sido à marcação central em frente a área. #MeuTimão https://t.co/1gFyhigvzU

CARTÃO AMARELO! Juan Xavier tenta atacar pelo lado direito da defesa do Corinthians, mas é desarmado por Zé Vitor. Na sequência, faz falta do defensor corinthiano e é penalizado.

Sport marca em bloco alto e pressiona a defesa do Corinthians, que tem dificuldades em armar o jogo na primeira fase de construção e se vê obrigada a ligar Felipe Augusto de forma direta.

Valorizando o feito do Timãozinho, o Sport não tinha sofrido nenhum gol na Copinha até agora e as equipes do técnico Sued são valorizadas justamente pela forte defesa. Apesar de dar a impressão que foi um 'achado' na partida, há seus méritos. #MeuTimao

Tanto Corinthians quanto Sport tentam trabalhar a bola no meio-campo, onde está sendo maior parte dos embates. A troca de posse é constante.

Kayke avança pelo lado esquerdo e tenta cruzar, mas a defesa afasta. Depois o Timãozinho tenta construir novamente, mas os recifenses roubam a bola.

O jogo volta e o escanteio é cobrado. A defesa corinthiana afasta.

Vitor Meer cai sentindo após a bolada e está sendo atendido.

Na cobrança, o atacante do Sport é encontrado dentro da área, mas fura a bola. Depois, Murillo tenta afastar, mas chuta a bola em Vitor Meer e vai para escanteio.

Jean, atacante do Sport, avança pelo lado direito da defesa do Corinthians, conduzindo a bola para o meio. Depois o jogador rolou para outro meio-campista do Sport que estava aproximando. Este finalizou de fora da área, mas pegou mal na bola.

Corinthians cedendo muito espaço na defesa, mesmo quando posicionado em bloco baixo. Sport tem bastante conforto com a bola no ataque. #MeuTimão

Atacante do Sport tenta finalizar a longa distância, mas pega mal na bola e isola.

Jogo volta a ficar truncado na Fonte Luminosa. Equipes não conseguem atacar o gol adversário.

Quase! Matheus Araújo encontra Murillo na área. O defensor cabeceia, mas manda por cima do gol recifense.

Mais um Em novo ataque, o Timãozinho consegue mais um escanteio.

Kayke cruza, mas a defesa do Sport afasta com tranquilidade.

Escanteio pro Timãozinho Felipe Augusto é acionado no ataque corinthiano. O camisa 19 disputa a bola e consegue o escanteio.

Jogada 10/10 do Corinthians! Do lançamento do Kauê, cruzamento de esquerda do Kayke e cabeceio de CENTROAVANTE do Felipe! #MeuTimão

Uhh Em mais um ataque da equipe nordestina, a bola sobrou para o camisa 19 adversário. Mesmo escorregando, o atacante conseguiu finalizar e a bola passou raspando o gol de KauÊ.

De centroavante! Após recolocar a bola em jogo, o Timãozinho atacou mais uma vez pelo lado esquerdo de seu ataque e Kayke encontrou Felipe Augusto na área. O atacante cabeceou com qualidade e estufou as redes do Sport.

Resposta recifense Na sequência do lance, o Sport respondeu pelo mesmo corredor, cruzou e o atacante adversário conseguiu finalizar, mas a bola passou raspando o gol de Kauê.

Quaase Corinthians avança pelo lado esquerdo e Kayke cruzou para Felipe Augusto. O camisa 19 disputa e quase consegue cabecear, mas antes disso o árbitro já sinalizava impedimento de Kayke.

Sport vai marcar alto, contexto que o Corinthians ainda não encontrou nessa Copinha. Felipe Augusto serã bastante acionado nas bolas longas. #MeuTimão

Que isso, Kauê? Mesmo afastando, o Sport segue com a bola e cruza novamente. Kauê sai para agarrar a bola, mas não consegue agarrá-la e ela passa direto em direção ao gol. Por sorte do goleiro, Murillo estava ali para afastar.

Corinthians consegue afastar o cruzamento.

No contra-ataque, o Sport ataca pelo lado esquerdo da defesa corinthiana, com o ponta-esquerda fazendo fila. Ao cruzar, Vitor Meer manda para escanteio.

Matheus Araújo cobra a bola em direção à área do Sport, mas a defesa afasta.

Na sequência, o Corinthians toca a bola e tenta avançar pelo lado direito de seu ataque. Zé Vitor é parado com falta.

Na cobrança, o atacante do Sport mandou para a área do Corinthians, mas a defesa afasta.

Zé Vitor faz falta no canto direito da defesa corinthiana.

Começo de jogo truncado na Fonte Luminosa e nenhuma equipe consegue reter a bola por muito tempo.

Começo quente! A bola mal rolou e Kayke já finalizou do lado esquerdo do ataque corinthiano, mas a bola foi para fora.

Rola a bola! Nelson Marques da Silva apita e inicia o confronto na Copinha!

Times em campo! Corinthians e Sport em campo fazendo um minuto de silêncio em homenagem a Pelé.

Como o rival vem? O Sport terminou a primeira fase como líder do Grupo 11, com duas vitórias e um empate. Marcou quatro gols e não teve sua meta vazada. No mata-mata, eliminou o Zumbi-AL, vencendo por 3 a 0.

Higor fora do banco de reservas do Corinthians é estranho. Questionei a assessoria de imprensa da base do Corinthians para saber se é algum problema físico. #MeuTimão

Também foram divulgados os números da equipe para a temporada 2023. Chama atenção que Fausto Vera assumiu a camisa 5 e Maycon a camisa 7. Fora isso, Romero recuperou o número 11 e Giuliano passa a ostentar o número 20 em suas costas.

Enquanto isso... Enquanto o Sub-20 disputa uma decisão, o time principal se prepara para iniciar a temporada. No domingo, o técnico Fernando Lázaro faz sua estreia como treinador do Corinthians enfrentando o Red Bull Bragantino, pela primeira rodada do Paulistão.

Caso vença, o Corinthians enfrenta o Cruzeiro na próxima fase da Copinha. O Cabuloso terminou a primeira fase com o melhor ataque (14 gols) e sofrendo só um gol. No mata-mata, eliminou o Parauapebas e o Cuiabá. #MeuTimão

Números do Timãozinho Até o momento, o Corinthians já marcou 12 gols na Copinha e sofreu apenas um. O artilheiro da equipe é Felipe Augusto, com três gols.

De olho no próximo jogo Caso vença, o Corinthians enfrenta o Cruzeiro na etapa seguinte da Copinha. Os mineiros se classificaram neste sábado ao bater o Cuiabá, por 2 a 1.

Onde assistir? Além das opções fornecidas pelo Meu Timão, é possível assistir o embate entre Corinthians e Sport pelo SporTV, canal de sinal fechado pertencente ao Grupo Globo.

No apito Quem apita o jogo de logo mais é o árbitro Nelson Marques da Silva. Para lhe auxiliar estão Leonardo Augusto Villa e Gabriel Rodrigues Santos. Vale lembrar que a Copinha não conta com arbitragem de vídeo.

Quem mais está fora é Léo Mana e Caipira. O primeiro está lesionado e o segundo foi poupado. Isso explica porquê Zé Vitor vai atuar no setor direito da defesa corinthiana.

Desfalques profissionais Para a decisão, Danilo não conta com Wesley e Arthur Sousa, chamados por Fernando Lázaro para compor a delegação que enfrenta o Red Bull Bragantino, na estreia do Campeonato Paulista. Adryan, meia do Sub-17, também foi chamado.

Para esse jogo, chama atenção as entradas de Renato na zaga, Zé Vitor atuando como lateral-direito e Moscardo iniciando como titular. Além disso, Kayke e Felipe Augusto iniciam o jogo nas vagas de Wesley e Arthur Sousa, respectivamente.

Bem grande a movimentação da torcida do Corinthians a quase uma hora do início da partida em Araraquara, A maior que vi até agora nessa Copinha. #MeuTimão https://t.co/D2LEybvLKL

E no banco? Os reservas são: Felipe Longo, João Pedro, Alemão, Thomas Agustín, Breno Bidon, Abimael, Caipira, Cressi e Guilherme Henrique.

Timãozinho escalado! A equipe comandada por Danilo vem a campo com: Kauê; Zé Vitor, Renato, Murillo e Vitor Meer; Gabriel Moscardo, Matheus Araújo e Pedrinho; Juninho, Kayke e Felipe Augusto.

Boa tarde, pessoal! Logo mais, às 19h30, o Corinthians enfrenta o Sport, pela terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O palco do embate será mais uma vez a Arena Fonte Luminosa, em Araraquara.

Comente a partida: Corinthians 1 x 2 Sport