Moderação 3.090 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 25/07/2023 às 23:29
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

Crédito: Johny Inacio/ Meu Timão

Nesta terça-feira, Corinthians recebeu o São Paulo em partida válida pela ida da semifinal da Copa do Brasil. O embate terminou em vitória por 2 a 1 para o Timão e a equipe de Luxemburgo dá um grande passo para conquistar a vaga na finalíssima.

O primeiro tempo foi sem muita inspiração por parte do Corinthians. A equipe alvinegra pecou na troca de passes e, devido a isso, conseguiu apenas uma boa investida contra o gol do São Paulo, com Renato Augusto.

A etapa final guardou toda carga emocional que a primeira não teve. Foi nela que Renato Augusto abriu o placar para o Timão. O time da casa viu ainda o adversário empatar, com Luciano e Renato Augusto, de novo, anotar seu segundo gol e decretar a vitória alvinegra.

O Corinthians agora volta suas atenções para o Campeonato Brasileiro, quando recebe o Vasco na Neo Química Arena. A partida acontece dia 29 e a bola rola a partir das 18h30.

O Meu Timão , é claro, te deixa por dentro de todos os detalhes do antes, durante e depois.

@paulo.menezes5 em 26/07/2023 às 00:16

Pode não ser o time dos sonhos de todos os Corinthianos, nem o melhor técnico do mundo, mas sempre o que importa é o resultado.

O jogo de volta no Morumbi vai ser uma batalha infernal. É só entrar com 3-5-2 no 1°tempo e segurar um empate. No 2° tempo vai de 4-4-2 e apreveitar os contrataques. Os Bambis não são tudo isso que andam falando por aí.

Foto do perfil de Marcos André Da Silva Gomes

Ranking: 81º

Marcos 16.242 posts

@marcos.andre.da.sil4 em 26/07/2023 às 00:05

Sou mais Corinthians Timão forte e vencedor contra o São Paulo.

Foto do perfil de Tiago Frozza

Ranking: 4.462º

Tiago 630 posts

@tiago.frozza em 26/07/2023 às 00:03

Luxa é complicado.

Meldeux como conseguiu fazer esse time jogar mal.

@luiz.fatimo.de.almei em 25/07/2023 às 23:52

Obrigado Corinthians, Renato Augusto monstro!

Foto do perfil de Mutley Corintiano

Ranking: 4.133º

Mutley 692 posts

@wanderson-leite-nev1 em 25/07/2023 às 23:47

Fingindo que não teve o primeiro tempo, o time não foi dos piores, hoje (repito, HOJE) Fagner e Gil foram bem, a baixo pra mim foi o F.Vera, Yuri Alberto e o Tio Chico. Agora na moral, se esse Matheus Araújo é jogador de futebol, então eu sou Astronauta, ele se assusta quando a bola chega nele...