Vocês se incomodam de ver o Cássio fazendo cera no 0x0?

Ranking: 24º

Ghost 31.033 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 22/10/2023 às 21:17
Por Ghost Corinthiano (@nando.moura)

Todo jogo é a mesma coisa, parece que o Corinthians não tem obrigação de se impor, o Cássio naquela lenga lenga, parece que está 3x0 para o Corinthians.
Aí toma o Gol resolvem jogar bola, já há anos é assim.

Não estou dizendo que foi culpa do Cássio nem nada, mas a postura não é de hoje, parece que está tudo bem, Corinthians não tem responsabilidade nenhuma de fazer o gol.

E outra e fazer os 45 pontos, e tchau pra geral.
Hoje era o jogo ideal para o Renato Augusto fazer um Gol e um monte de gente aqui pedir contrato vitalício pra ele.

Lesma,

Raciocínio muito lento... Eles espera o adversário recompor pra soltar a bola...

Deveria assistir o Weverton do sem mundial qts lances de perigo ele cria com as saídas rápidas más o Cássio é muito irritante Man...ele faz cera perdendo...

Foto do perfil de Travis Bickle

Ranking: 427º

Travis 6.127 posts

@travis-bickle em 22/10/2023 às 21:20

Falei bastante durante o jogo por aqui, insuportável isso.

Últimas respostas

Foto do perfil de Forrest Gump

Ranking: 485º

Forrest 5.553 posts

@fforrest em 24/10/2023 às 16:31

Do jeito que os outros 10 estão jogando.

Eu não ligo se o Cássio fizer cera com 30 segundos de jogo e ao levantar o juiz acabar a partida

Foto do perfil de Ricardo T

Ranking: 1.210º

Ricardo 2.658 posts

@adamantina em 24/10/2023 às 16:27

Cássio já deu, claro que e´ ídolo, ganhou tudo, etc e tal.Isso e´ manha dele perder tempo, p ele empatar esta ótimo, não tem mais fome de vitórias.A idade chega p todos, e ele NUNCA treinou p sanar os erros dele=aprender a sair jogando com os pes p no mínimo não passar vergonha, nunca sair nas bolas aereas na pequena área, sempre cair p dentro do gol nos lances capitais, agora todo adversário chuta de qquer distância pois sabe que se acertar o gol tem grandes chances de ser gol, pois o Cássio não consegue nem tem reflexos e agilidade p pular, ele atualmente vive das bolas queima roupa que vão na direção dele e dos pênaltis.

@kleber-domingos1 em 23/10/2023 às 19:57

Sim! Não só me incomoda, me deixa extremamente irritado! Eu, particularmente defendo o Cássio! Porém essa cera que ele faz com 5 minutos do primeiro tempo me deixa p da vida

Foto do perfil de Jeferson Roberto Stange

Ranking: 5.302º

Jeferson 495 posts

@jeferson.roberto.sta em 23/10/2023 às 19:19

Volta cuca!

@jeferson.roberto.sta em 23/10/2023 às 19:18

Pelo amor de Deus: Cadê o Carlos Miguel?

Foto do perfil de Nilton De Jesus Chaves

Nilton 167 posts

@nilton.de.jesus.chav em 23/10/2023 às 18:44

A impressão que dá é que para os jogadores do Corinthians o Cássio é o craque do time nunca vi um goleiro receber tanta bola tem hora que os laterais estão livres mais o Gil prefere tocar para o Cássio