Corinthians 1x1 Always Ready: classificado!

Moderação 3.079 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 26/05/2022 às 22:58
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

Crédito: Danilo Fernandes/ Meu Timão

O Corinthians recebeu o Always Ready pela última rodada da fase de grupos da Copa Libertadores e ficou apenas com o empate. Dessa forma, o Timão soma nove pontos, se classifica, mas fica em segundo lugar no Grupro 'E', atrás do Boca Juniors.

Quanto ao jogo, a equipe de Vítor Pereira foi melhor que o visitante, porém não conseguiu a vitória. Abriu o placar no primeiro com Adson, numa boa jogada feita por Giuliano, mas baixou as linhas de marcação e não pressionou tanto o adversário. Ainda na etapa inicial, os brasileiros tiveram um gol de Junior Moraes anulado. O árbitro apitou falta de Gustavo Mosquito no lance. Quando tudo caminhava para levar uma vitória simples para o intervalo, Robson Bambu falha gravemente e entrega o empate para os visitantes.

O 45 minutos finais foram marcados por cera do Always Ready e por muitas mudanças promovidas pelo treinador corinthiano. Renato Augusto, Jô, Willian, Róger Guedes e Du Queiroz entraram para tentar mudar a cara da partida. O Timão também não teve sorte, já que viu uma investida de Bambu parar no travessão e derperdiçou grandes chances.

O próximo compromisso alvinegro é dia 29, pelo Brasileirão. O time de Vítor Pereira recebe na Neo Química Arena o América Mineiro, às 18h.

@firmo.nascimento em 26/05/2022 às 23:54

Vexame.Colocar um time reserva em uma partida decisiva.depois tentar consertar a cagada que fez.forçando os titulares a ter um desgaste ainda maior.como foi o caso do Jô que pelo visto deve ficar um tempo fora.Lamentável. Alguém tem que cobrar esse Professor Pardal aí. Que se acha a última cereja do bolo.Nossa Maravilhosa torcida.não merecia mais esse terrível vexame.

@deiwide.mendes.ramal em 26/05/2022 às 23:43

Esse resultado de hoje doeu, no coração time classificado mais estou me sentindo pior do que nas eliminações na pré Libertadores.):

@ricardo.malagodi em 26/05/2022 às 23:38

Pra aumentar a vergonha, o Fluminense hoje na Bolívia ganhou de 10 X 1 do Oriente Petroleiro que tem mais pontos que o Always Ready no campeonato boliviano.